セラブレスドライマウスロゼンジ マンダリンミント

• ドライマウスロゼンジ マンダリンミント/セラブレス/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライマウスロゼンジ マンダリンミント/セラブレス/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライマウスロゼンジ マンダリンミント/セラブレス/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライマウスロゼンジ マンダリンミント/セラブレス/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セラブレス ドライマウスロゼンジ マンダリンミント(オーラルケア)の口コミ「口が乾いて口臭が気になる🙊そんな時に、口の..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

口が乾いて口臭が気になる🙊 そんな時に、口の中で水が生まれるミントタブレット! この1粒で口の乾燥も、口臭もさよならできます👋✨ 🐞item セラブレス ドライマウスロゼンジ マンダリンミント 個包装100粒入りです。 iHerbで1239円(2020年1月9日現在)でした。 同じくセラブレスのマウスウオッシュも使っていますが、持ち運びには断然こっちが便利です! 普通のミントタブレットと同じように、噛んで食べるだけです。 乾燥したタブレットなのに、口の中ので水が生まれます!! 噛んだ瞬間「水、爆誕!!!!」って感じです!! 1粒食べるだけで、潤って、ネバつきも口臭も無くなります! 味は普通のミントタブレットより全然辛くないです。 不味くないのですが、美味しくもありません(笑) ミントタブレット食べました感のあるスースーした口臭にもならない所が嬉しいです🙆 個包装で飴よりも小さいのでポーチやポケットに入れておくにも便利です👌 硬めなので、気がついたら粉々とかはないです。 ミントタブレットみたいにシャカシャカ鳴らないのが地味に嬉しいです(笑) 枕元に置いておいて、寝起きに食べるのも口のネバつきがなくなって快適でした! なんなら、寝る前に食べても寝起きねばつかなくて快適です◎ キシリトール入りなので、体質によっては食べすぎると下痢になってしまうかもです😣 キシリクリスタル食べれれば多分大丈夫だと思います🙆 ↓↓↓以外iHerbサイトより引用(パッケージが英語で読めなかった為) 【詳細】 口が乾いたり、息をすっきりさせたい時にとってください。通常、3~4時間おきに1個とるだけで新鮮な息が続きます。口の渇きが長引く場合は、医師または歯科医師にご相談ください。 お子様の手の届かない場所に保管してください。 ソルビトール、天然香料、ステアリン酸マグネシウム、キシリトール、アクメラ花抽出物ブレンド、グルコン酸亜鉛、レバウディオシドA。 【概要】 専門家公認の配合。歯科医公認の配合。 口の渇きによる症状を緩和爽やかな息を直ちに取り戻します。 刺激性のキシリトール入り糖尿病患者用に承認コーシャ認定ビーガン認定(米国ベジタリアン協会)。 【口の渇きの潜在的な原因】 ・薬 ・いびき ・睡眠時無呼吸症 ・喫煙 ・アルコール飲料 ・ストレス 【口の渇きがもたらす潜在的な影響】 ・口臭 ・虫歯 ・歯周病 ・味覚障害 ・嚥下障害 ・発話困難 TheraBreathのDry Mouth Lozengeは、口の渇きによる症状を緩和させ、口内をリフレッシュする、潤いを与える、滑らかにする、痛みを和らげる、そして不快感をなくします。 【当製品にまつわるストーリー】 口の渇きに悩まされる人はたくさんいます。これは不快感をもたらすだけでなく、不健康とされています。そこでカッツ博士は、口の渇きによる症状で不快感を感じる患者のために、TheraBreath Dry Mouth Lozengesを開発しました。このトローチは、植物から抽出された刺激を与える成分によって、口に潤いを与えます。 【口の渇きによる症状を緩和】 このシトラスミント味のトローチを指示通りにとることで、口の渇きによる症状を和らげます。 【口臭予防をお約束】 TheraBreath Dry Mouth Lozengesは、ニンニク、タマネギ、寝起きやタバコによる口臭などの予防効果があります。日々の口臭を予防するため、何百万人もの人々がTheraBreath製品を使っています。 お使いの口臭予防製品には効果がありますか? 処方薬は、口を極端に乾燥させる場合があります。多くの医師は、口に潤いを与えて滑らかにするため、無糖のトローチをすすめています。 外出時に最適 外へ出かける時には、個別に包まれたトローチを持って行ってください。食後や、口の中で不快感を感じた時にとってください #口臭 #口臭予防 #口臭対策 #セラブレス #iHerb

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これいいね😍❣️❣️❣️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@mikenecomarumaru想像しただけでお口の中がジュワー💦💦💦🍀🍀

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさんにおすそ分けしたいくらいです😌

• if🍑

if🍑これってオレンジの味は全くしませんでしたか!?

• if🍑

if🍑@mikenecomarumaruお返事ありがとうございます! そうなのですね、参考にします😊

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@727オレンジの香り程度で、味は感じませんでした🙋

• LIPS公式アカウント

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@lipsjpぜひ掲載よろしくお願いします🙆

• shiny_sounds_ct9

shiny_sounds_ct9薬局とかでも売ってますか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@shiny_sounds_ct9日本だと売っていません😭 iHerbというサイトで買っています😌

• 🍒

🍒食べ終わるのはどのくらいですかー?学校でこっそり食べたいんですけど、、、

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ・スプレー

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ・スプレー

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

アパガード

アパガードプレミオ

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

歯ブラシ・デンタルフロス

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラブレス ドライマウスロゼンジ マンダリンミント

その他オーラルケア
    セラブレス(TheraBreath)