640ec461c0efa5f7345b9c94 1579767124 thumb

ノーブランドコルセット

• コルセット/ノーブランド/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コルセット/ノーブランド/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コルセット/ノーブランド/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーブランド コルセット(ボディ・バスグッズ)の口コミ「コルセットダイエット3週間経過!!かなり理..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

コルセットダイエット3週間経過!! かなり理想に近づいてきました👌✨ ⚠画像お見苦しくて申し訳ありません⚠ ↓コルセットダイエットについて詳しく書いたレビュー #ゆかいのコルセットダイエット コルセットはAmazonで約2000円で購入したものです。 🐞コルセットダイエットとは コルセットをすることで開いた肋骨を矯正し、骨格から細くする方法です。 肋骨だけでなくウエスト痩せにも! コルセットを付けるだけでも、その日から痩せ見え&姿勢が良くなります。 コルセットの後ろの紐を全て閉じる「フルクローズ」を目指します。 🐞購入したコルセットについて 私はXSサイズの物を購入しました。 商品サイズは55-58cm、ウエストサイズ60-65cm向けです。 フルクローズ時にはウエストが55cmになるという事です🙆 🐞経過 最初のペースと比較すると、やや停滞ぎみですが、着実に細くなっています! 余った紐がもうすぐ床に着きそうなくらい、余る紐が日に日に長くなっているのを感じます。 ウエスト部分はクローズし、もうキツさはありません。肋骨部分のみ締め付けられます。 クローズした部分も、キープできるのは嬉しいです。 画像はありませんが、バストサイズがアップしたような気がします。アンダーバストが細くなったおかげだと思います。 少なくとも、コルセットをつけている間は、初日からバストが大きく見えるので、タイトな服装をする時にもオススメです。 ウエストが細くなり、お腹のたるみが消えてきました! 前まで普通に履いていたズボンもゆるゆるです😂 夢みたいな体型になってきて、コルセットを購入してよかったです◎ これからも続けて、経過報告をしていく予定です🙇 ⚠コメントについて この投稿に関して、上から目線で価値観を押し付るようなコメントを頂くことがあり、コメントへの返信に疲れました。 大変自分勝手で申し訳ありませんが、今後もコメントを頂いても返信せずに一律で削除することにしました。 何卒御理解のほどよろしくお願いいたします。 #ゆかいのダイエット #コルセットダイエット #ダイエット #LIPS賞