ザバスシェイプ&ビューティー

• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「お早うございます。たまごです🤗こちら、今飲..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

お早うございます。たまごです🤗 こちら、今飲んでいるプロテイン🎵🤗💓 ホエイプロテインが苦手な私。 牛乳、豆乳も苦手な私。 だけど、ホエイよりソイの方が女性向けと聞いて ソイプロテインを、試しに買ってきました🎵🤗💓 ディアナチュラのソイはココア味‼️ 軽い運動のあとにスプーン(買ったときについてきた)で 一杯と、お水100mlをシェイクして飲んでみてます! 美味しい‼️💕 これで、運動も気合い入ります❤️(*´ω`*) 最近おやつもゆで卵にしたりと、 体脂肪が、すこーしづつ減ってきました‼️ 今ちょうど30あります。 25ぐらい落としたいので、 3ヶ月頑張ります❗✨😆💕 また1ヶ月後に、どれだけへるか載せたいと思っております。 継続は力なり!💕 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます<(_ _*)>💕 では!たまごでした💪💕💕💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん(*´꒳`*)おはよう😃 ソイプロテインのココア味、飲みやすい? slim upの抹茶ラテ味も美味いよ〜(*´∀`*) たまごちゃんガンバってるなら、私も 重い腰あげよう❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiごめん、コメント下いったった!💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921(*´∇`*)うひゃうひゃ❣️ポニョポニョボディ マズいよね〜🤣🤣🤣😃www あらっお昼だね、お昼ご飯食べてね(*´꒳`*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi崖っぷちのポニョって‼️笑🤣🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921うん分かる(*´ω`*)元の体重に近づけたいよね💕 お気に入りの服着たいんよ❣️ 崖っぷちのポニョ(*´∀`*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi私も体脂肪落として結婚前の体重に、戻りたい~🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921あらっ❗️抹茶苦手なんだ(*´ω`*) うん(*´∀`*)美ボディなりたい💕 もうぽっちりはいいや❣️ 体脂肪率落としたいよ〜🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💓 おはよう🎵って、もう昼だー😱 うん!飲みやすいよ! 私、抹茶苦手なのー💦 アンちゃんも美ボディなろう🎵🤗💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)私はぷにぷに❗笑 うん、ありがとう!アンちゃんもねー‼️💕 またねー🎵

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰えー‼️たまごちゃん💕もプロテイン飲んでるのね✨✨めっちゃ頑張ってるねー💖💖 最近LIPS内でもダイエットしてる人、多いよね🌟 焦る💦焦るけど、自分に甘くて頑張れない人😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0ゲームしながら引き締まるっていいよね🤭💓 全然辛くないから続けられそうだよ❤️(*´ω`*) ゲーム最高っ💕笑🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕なんと‼️ウエスト引き締まってきた✨✨ですと⁉️ いいねー(≧∇≦)bたまごちゃん💕が頑張ってる証😊✨✨ 結果が出てくると、また頑張れるね💖💖 ゲームいいね➰🤩🌟🌟

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 おっはよー❤️ うん!飲んでるよ~🎵良い筋肉を作りやすくしてくれるからね😆💕 そうだね、結構色んな人がプロテイン飲んでたりダイエットしてたりしてるね!✨ けど、私はゲームで運動だからがっつりって感じではないかもだけど、あのゲームマジで運動不足補ってくれる感じ🎵🤗💓 ちょっとウエスト引き締まってきたよ😆💕 やり出すと意外と楽しいもんだよん😆💓

• shiny_gloss_aqa

shiny_gloss_aqaこんばんは!私もSAVAS飲んでいます!一つ質問なのですが、どんなタイミングで飲むようにしてますか?また、1日二回飲んでいますか?時間帯など詳しく教えてくださるとありがたいです🙇‍♀️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@shiny_gloss_aqaコメントありがとうございます。 運動後に飲んでいますが、ソイの方なら運動しながら飲んでますよ! 1日1回飲む用にしてます。 けど、プロテインバーとかもおやつで食べたりしていますよ! 時間帯は、私は午後運動するので午後飲んでます。 ですが、朝飲んでもいいと思います٩( 'ω' )و

ボディシェイプサプリメントランキング

ウエスト気になる

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

TBD東美堂

生酵素308

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)