ミルクティー味は、1杯にタンパク質11g以上って凄くない? 濃いめ好きな私は、150mlの牛乳で作ったよ♪ シェイカーがいらないくらい、溶けやすい微細な粉末! 大豆タンパクとグルコマンナンの食物繊維のおかげで、満腹感があって、置き換えダイエットとしてもいいかも❤️
もっと見るおすすめアイテムザバス×ソイプロテイン
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第101位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 |
| 普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムザバス×その他プロテイン
ザバス SAVAS MILK PROTEIN ストロベリー風味 |
| 詳細を見る | |||
ザバス ミルクプロテイン beauty line ミックスベリー風味 |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
Changefit チェンジダイエットシェイク |
| さつまいもの風味もきな粉の風味もしっかりあって砂糖不使用なのに甘くて美味しい! | 詳細を見る |
ホエイプロテインランキング
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第6位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第105位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
バルクス バルクス ホエイプロテイン | 3,542円 |
| オーラルケアランキング第34位 | 水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡ | 詳細を見る | |
WINZONE WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス |
| オーラルケアランキング第114位 | なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡 | 詳細を見る | ||
アルプロン WPCホエイプロテイン |
| 詳細を見る | ||||
DAYLILY TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶 |
| オーラルケアランキング第133位 | すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。 | 詳細を見る | ||
クレバー マッスル プロテイン | 270円 |
| 豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡ | 詳細を見る | ||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味 |
| 詳細を見る | ||||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン ライチ味 |
ソイプロテインランキング
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第91位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
Beaumit ビューミット完全食 |
プロテインランキング
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る |
MI_MI /フォロバ♡さんの人気クチコミ
【Rakuten血色不織布マスク】楽天で購入 血色カラー不織布マスクのご紹介です。大好きでリピート買いしてます!!◇両面同色仕様◇99.9%カットフィルター◇耳が痛くならない平ゴム◇ゴムも同色◇51枚入り◇送料込み398円(購入時。価格変動有...
- 2021.06.10
【人気ヘアバーム 2種比較!】ザ・プロダクトさんのヘアワックスと、ミルボンさんのジェミールフランメルティバターバーム人気のヘアバーム2種を比較してみました。🌸product・固めのバーム 手に取ってよく馴染ませると溶ける・セット力は強め まと...
- 2021.06.19
【Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー】大人気!Diorのコンシーラーのご紹介です。こちらLIPSでも多くの方がレヴューしてますね♡大人気なのも納得の使い心地でした✨🌸『ファンデーション代わりになるって本当?』 →...
- 2021.06.24
【私のヘアケアまとめ】胸下ロング、毎朝コテ愛用している私の最近のヘアケアです。健忘録的にまとめます。◇現在のダメージ状況・カット、カラーは2ヶ月に1回・サロントリートメントは1ヶ月に1回・毎朝、コテでストレートにしたり巻いたりしてる・約1年前...
- 2021.07.13
ミラノコレクションは、毎年限定で発売される高級パウダーです♫ 持ち運びするなら、こちらの薄型コンパクトを。厚型コンパクトはお家向けかなと思います。 しっかりめのパウダーで、皮脂をしっかり抑えてくれます。でも、お肌は潤ってて、乾燥知らず✨ 朝のメイクでの使用で、夕方まで崩れません✨さすが、ミラコレ✨✨ お値段高いな…と初めは思ったけど、効果は素晴らしいので、納得のお値段です👑 そして、なかなか減らないので、コスパいいです✨ 前回は2019年に購入し、減らず、2020年は購入を見送り、やっと2021年版をお出迎えできました♡ 2022年版も楽しみです😊
- 2021.09.25
・朝の寝ぐせケア寝ている間にケアして、朝寝ぐせのない髪へ ・寝ぐせの原因である「湿気による水分バランスの乱れ」をケア ・髪を内側から補修し、湿気や摩擦に左右されない、寝ぐせフリーの髪に ・ゴールドで高級感のあるボトル! ・白色のミルクの中に、黄色のつぶつぶのカプセルが入っています。 ・使用した翌朝、サラサラなのにまとまっていて、「エフォートレス」な髪型が作りやすくなります♡ ・エフォートレスヘアとは?エフォート(effort)=努力エフォートレスヘアとは、肩の力を抜いた、抜け感のあるナチュラルな仕上がりのヘアスタイルのことだそうです。 ・香りは、鈴蘭とカシスをブレンドした爽やかな香り強くないので、他の香りとケンカしません。 ・ベタつかないので使いやすいです
- 2021.08.27
はじめまして、あいらはんという者です パーソナルトレーニングをやるようになってプロテインを飲む様になりましたが(といってもSAVASのブリックタイプですが) 昨日トレーナーさんに毎日飲むならBCAAを1回分に対して3000mg以上含まれている物を摂るようにと言われてしまいました タンパク質のままだと分解消化するのに内蔵(腎臓と肝臓)に負担がかかるそうなので、更に分解してある状態のアミノ酸の方がいいみたいです 身近な商品だと大塚製薬のアミノバリューがいいみたいですよ 長文失礼しましたm(*_ _)m