• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シェイプ&ビューティー|ザバスを使った口コミ 「【美容液目的で飲む オススメプロテイン】プ..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

【美容液目的で飲む オススメプロテイン】 プロテイン愛飲歴2年✌️ 美容&ダイエット(引き締め)目的で飲んでいる私の ベストプロテインを求め模索した中での 価格と効果から見たコスパ、味などなど 諸々含めてご紹介します! (⚠️独断と偏見に満ちてます!) ◆そもそも、プロテインって何?必要なの?  プロテイン(protein)とは  日本語でタンパク質のこと。  食品でいうと肉、魚、大豆製品、卵、乳製品などに  含まれていて、  普段の食事から摂取できる栄養素です。  1日に10g以上、タンパク質が足りていない人が  多いそうです⚠️  タンパク質は筋肉だけでなく、内臓や皮膚、  髪の毛、爪に加えて、ホルモンやへモグロビンなど  様々なカタチで身体の中に存在しています。  つまり、美容と健康のために必要なんです!!  私は、お肌・髪・爪を健やかに美しくしたいのと、  宅トレをしているので体の引き締めのために  プロテインを摂取しています♡ ◇今まで飲んできた各プロテイン (番号は飲んできた順番です) ①ザバス シェイプ&ビューティー  252g/1500円(公式)  初めて飲んだソイプロテイン。  美味しい。ミルクティー味でスイーツ感覚🍰  コラーゲン入りで、美容と健康を気にする女性へ。  タンパク質量は少なめなので、  美味しいマルチサプリ的な感じで飲めば  満足できる。  ドラッグストアやAmazon等のネットでもどこでも  買えるので、プロテインデビューにもいいと思う。  コスパを求めなければコチラでいいのでは。 ②ファイン プロテインダイエット  325g/1409円(Amazon)  スーパーフードや脂肪燃焼成分入り。  すごーーく美味しい。こちらもスイーツ感覚🍰  成分諸共、女子ウケ最高な感じ。  AYAさん監修で安心感あり。    腹持ちもいいし何より美味しいので、  トレーニング後に飲むというより、  置き換えダイエット向きな印象でした。   ③FIZITプロテイン バナナ味  1kg/2980円(楽天)  毎日飲むものだから、できたら出費を抑えたい!!  と、安さに惹かれて購入。  しかし、私には甘すぎて飲みきれず…😥  人工甘味料が入っている点も気になってしまい、  リピートなし。  ホエイプロテインです。 ④ニチエー ソイプロテイン  3kg/5090円(楽天)  せっかくなら、体にいいプロテインをと求めた、  人工甘味料なしの純粋な国産大豆の  ソイプロテイン。とにかく安い。  原材料が「脱脂大豆」のみなの。まさに大豆のみ!  (他メーカーは、ソイプロテインだと  大豆たんぱく や 粉末状大豆たんぱく で、  ホエイプロテインだと 乳清たんぱく がほとんど)  余計なものが一切入っていないし、安いし、  運命の出逢いなのでは…🥺?と思ったけど、  純粋な大豆が故、美味しくない……めっちゃ豆腐。  ココアや青汁(少しでも健康にとw)を混ぜ、  牛乳で割らないと飲めなかった。  あれ?結局コスパ良くないよね??wと気付く。  飲むのが苦痛になり、リピートなし。 ⑤ニュートリライトプロテイン チョコレート味  500g/4420円(公式会員価格)  美容目的で飲むなら、正直No.1で良いと思う!!  飲み始めてすぐにお肌にパァーンとハリが出るのを  実感✨髪も爪も強く綺麗になった。  効果をガチで感じたのはコレだけかも。  でも、販売形態とかが私には合わなくて、    今は中断中。Amazon等でも購入できます。    品質は良い。しかし高い。しかし効果はあるので  コスパは良いと言えるのかもしれない。  品質・効果面だけで言えば最高のソイプロテイン。  味は薄めのココアって感じで美味しい。  ゴクゴクいける。   ⑥ビーレジェンド ミルキー味  500g/3980円(公式、楽天、Amazon等)  話題だったので試してみたホエイプロテイン。  甘い‼︎ミルキーーーーー‼︎‼︎‼︎  甘すぎるのは合わないようで、ダメだった〜💦  でも、美味しいのは確かです😋 ⑦オプティマムニュートリション  ゴールドスタンダード ホエイプロテイン  ダブルリッチチョコレート味  2.2kg/7580円(Amazon)  筋トレ女子達がオススメしているのを見かけ、  真似っこ。2.2kgは大きい。赤子くらいある。  サイズ展開は900gもあるので、  初回はそちらからでもいいと思う。  泡立たないし味もチョコで美味しい。  水の量加減して、甘すぎないようにしてる。  (私は水300mlに付属スプーン1杯。  これでやや薄めになる)  美味しくコスパ良くタンパク質摂取するためには  いいプロダクトだと思う。  ただし、ホエイなのでトレーニング向け。  美容目的がメインで飲みたい私は、  やはりソイプロテインの方がいいよなーと思う。  (どちらでも関係ないとも聞くけど)  なので、まだまだ模索していきます…👍👍 ◇番外編  外出中、どうしても小腹が空いてコンビニへ…  という時は、お菓子等ではなく、  プロテイン飲料やプロテイン菓子を選ぶように  しています!  最近コンビニやドラッグストアには、  飲料コーナーには必ずプロテインのパック飲料  (多くはザバス)があるし、  栄養補給菓子コーナーにも、  プロテインバーが種類豊富にあります。  ザバスのプロテインはめっちゃ甘くて  全然プロテイン感がなく、甘ーい乳飲料って感じ  なので、満腹感あるよ♫  プロテインデビューにも取り入れやすいと  思います。  プロテインバーも美味しい固めのチョコ菓子って  感じのものが多いので、お試しください♡  1日のタンパク質摂取量って限度があるから、  わざわざプロテイン飲まなくても  日々の食事で補える…とも聞きますが、    私は計算したら全然足りなくて💦  (ちなみに子持ちの主婦で、家族分の食事を  一応栄養考えて朝晩手作りしてます)  毎日1〜2杯、プロテイン摂取するくらいが  ちょうどいいかなーと思ってます。  そして、せっかく摂取するなら、  体に良くて、美味しくて、買い続けやすい価格なら  最高だよね♡  と思ってます。  思いが熱すぎて長くなりました💦  ここまで読んでくださりありがとうございます✨  オススメのプロテインやサプリが  ありましたら教えてくださいね♡ #プロテイン #タンパク質 #たんぱく質 #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #美容 #健康 #筋トレ #トレーニング #夏のマストバイ

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

”コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!”

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

ドリンク

for woman MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY / ザバス

ザバス

”個人的にはミルクティー味が好きなので嬉しいバリエーションでした✨”

ドリンク

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

• あいらはん

あいらはんはじめまして、あいらはんという者です パーソナルトレーニングをやるようになってプロテインを飲む様になりましたが(といってもSAVASのブリックタイプですが) 昨日トレーナーさんに毎日飲むならBCAAを1回分に対して3000mg以上含まれている物を摂るようにと言われてしまいました タンパク質のままだと分解消化するのに内蔵(腎臓と肝臓)に負担がかかるそうなので、更に分解してある状態のアミノ酸の方がいいみたいです 身近な商品だと大塚製薬のアミノバリューがいいみたいですよ 長文失礼しましたm(*_ _)m

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@fantastic_sounds_pkzはじめまして。コメントありがとうございます♪ BCAAですね。覚えました!! 筋トレをすごくする方に必要なアイテムだとばかり思っておりました。 「タンパク質だけだと内臓に負担がかかる」んですね💦 身近な商品名も教えてくださりありがとうございます!!✨

• あいらはん

あいらはんどうもいたしまして、お役に立ててよかったです😊

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

シオノギ製薬

ポポンS

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19789件

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

”ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎”

食品

大塚製薬

ファイブミニ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング