• ソイプロテイン100/ザバス/ソイプロテインを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソイプロテイン100/ザバス/ソイプロテインを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソイプロテイン100/ザバス/ソイプロテインを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソイプロテイン100/ザバス/ソイプロテインを使ったクチコミ(4枚目)

tama

筋トレはどのくらいの時間帯でしてましたか?!

あなたはどっち派?ザバス・marinessのプロテインを徹底比較! -🌟今回は2ヶ月続けてるダイエットの報告🌟

🌟今回は2ヶ月続けてるダイエットの報告🌟 キューピーちゃんのお腹をそろそろなんとかしないとと思いダイエット開始! もともとそんなに太ってる体質じゃないから 見る人によっては「そんなかわってそんな変わってなくない?」ってなるかもだけど。 私的には劇的変わった💗 ぽよんがシュってなって、線がみえるようになって最高!!! キューピー人生脱却🌟🌟 ーーーーーーーーーーーーーーー ☆やったこと ◎お腹メインのトレーニング  YouTubeでの腹筋トレーニングやる! →私はドレぴなちゃんの腹筋メニューをやりました(最初は1つだけ 約5分) 初めはほんとに「生まれたての子鹿」みたいな動きしかできない。 なんて言ったって腹筋皆無だから。 2週間経つ頃になんとなく「腹筋ない人間らしい者」に 1ヶ月経つ頃に「同じトレーニングやってるのわかるよー」ってくらいに 初めはやれなくて当たり前 生まれたての子鹿でも 続けてれば腹筋ついてくる!!!! ◎トレーニング後のプロテイン →私はザバス ソイプロテイン100を飲んでます 水で溶けるし比較的飲みやすい シェイカーなくても飲める(少しダマ残るけど) 私的に冷たい水がオススメ! 最近取り入れたのはマリネスプロテイン マリネスプロテイン×アーモンドミルク×バナナをブレンダーで砕く →スムージーみたいで美味しい🫶 トレーニング後のご褒美! ◎食事は腹8分目まで →好きなもの食べてオッケー◎ 私はマック🍟🍔もたべたし、寿司🍣も、パスタ🍝、米🍚、パン🍞、焼肉🍖なんでも食べた! 普段との食事内容を変えたらストレスだから。 好きなもの食べるよ! マック食べたから野菜ばっかりってこともしてないし オートミールとか糖質制限とかもやってない とにかく腹8分目を守ること! (私的にマックは腹満になるから夜ご飯は少なめだった) →お菓子について お菓子はそんなに食べたいと思わなくなった 動くようになったから?? 食べたいと思ったら食べてたけど グミ.チョコ2〜3個とかそんなもん 基本食べてなかったかな? でもアイスは別😂 週2〜3くらいに減らした! もちろんお風呂上がりに食べる笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 2ヶ月続けた結果 身長149センチ 20代後 7月時点  現在 体重 42.4 41.2 体脂肪率 22.7 21.0 ウエスト 65.5 62.5 下腹   76.5 72.0 数値で見ると体重はあんまり変化ない 筋肉の方が脂肪より重いからね 密度は減るけど数値は減らない 数値よりも見た目だよ! とにかく見た目!ほんとに変わった! 旦那も大絶賛してくれる〜! ちなみに最初の1ヶ月は数字(体重)全く変わらなくて挫けそうになると思うけど、後1ヶ月続けてみて! 数字も変わってくるから!! 見た目の変化は1ヶ月やってなんとなくシュッてした?って感じ! 2ヶ月目からトレーニングも1個から2個に変えて、メニューも少しきつめのものに変えた! だんだん変わってくるのが分かるよ! 食事制限は食べれないのストレスだし 食事制限やめたら戻っちゃうし…だと思う トレーニングは筋肉ついて基礎代謝も上がって 好きなもの食べれて、ちょっとやめただけじゃ戻らないし、健康的だし最高じゃない?! でもちょっときついけど毎日5分だけ!って思えば続けられるはず!! 万年キューピーちゃんな人! 今ここ脱脚しましょ🌟 #ダイエット #プロテインダイエット #簡単ダイエット #筋トレ #腹筋 #プロテイン #マリネスプロテイン #ザバス #ダイエット成功 #短期間ダイエット

おすすめアイテムザバス×ソイプロテイン

シェイプ&ビューティ / ザバス

オーラルケアランキング第7位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第106位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 / ザバス

ザバス

普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー!

ザバス×ソイプロテインの商品をもっと見る

おすすめアイテムmariness×その他プロテイン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー) / mariness

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

• 評価 : Good3.72

すぐ溶けてくれる! 嫌な甘みとかはなくてすっきりしててのみやすい!

マリネスプロテイン 苺ミルク / mariness

マリネスプロテイン 苺ミルク

• 評価 : Good3.73
マリネスプロテイン ブルーベリーヨーグルト / mariness

マリネスプロテイン ブルーベリーヨーグルト

これは飲みやすいです🙆‍♀️✨なんだかお菓子やデザートを食べてる感覚になれる

mariness×その他プロテインの商品をもっと見る

ソイプロテインランキング

ドクターズ ナチュラル レシピ

ボタニカルライフプロテイン

3,450円
オーラルケアランキング第70位

味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』

ミルイット

ミルイット プロテインシェイク・ケース型

オーラルケアランキング第32位詳細を見る

ウーマンジャパン

わたしのプロテインダイエット

プロテインと混ぜることで 甘みも出てきて、より濃いアーモンドミルクになって なかなか当たりでした✨

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

9,878円
オーラルケアランキング第38位

どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻

ウイダー

プロテイン効果

1,598円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第58位

このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず!

ミルイット

ミルイット プロテインシェイク・ポケット型

オーラルケアランキング第50位詳細を見る

BAMBI WATER

プロテインシェイク クッキー&クリーム

オーラルケアランキング第49位

クリームの甘みでまろやかな味わいだからスイーツ感覚で飲めちゃうし、プロテインというよりはもうご褒美ドリンク

matsukiyo LAB

ソイプロテインのランキングをもっと見る

プロテインランキング

ハローイーツ

シェイクベビー

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第38位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

ホエイプロテイン100

2,538円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第110位

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

beLEGEND

ホエイプロテイン

3,980円
オーラルケアランキング第9位

ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪

タマチャンショップ

タンパクオトメ

2,970円
  • 評価 : Good3.64

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

ULTORA

スローダイエットプロテイン

ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰

FLIMEAL

FLIMEAL プロテインシェイク

486円
サプリメント・フードランキング第82位

パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

オーラルケアランキング第11位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

2,484円
オーラルケアランキング第112位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

プロテインのランキングをもっと見る

ふたば🌱さんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)