• ソイプロテイン100/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソイプロテイン100/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソイプロテイン100/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソイプロテイン100/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ザバス・marinessのボディサプリメントを徹底比較! -🌟今回は2ヶ月続けてるダイエットの報告🌟

🌟今回は2ヶ月続けてるダイエットの報告🌟 キューピーちゃんのお腹をそろそろなんとかしないとと思いダイエット開始! もともとそんなに太ってる体質じゃないから 見る人によっては「そんなかわってそんな変わってなくない?」ってなるかもだけど。 私的には劇的変わった💗 ぽよんがシュってなって、線がみえるようになって最高!!! キューピー人生脱却🌟🌟 ーーーーーーーーーーーーーーー ☆やったこと ◎お腹メインのトレーニング  YouTubeでの腹筋トレーニングやる! →私はドレぴなちゃんの腹筋メニューをやりました(最初は1つだけ 約5分) 初めはほんとに「生まれたての子鹿」みたいな動きしかできない。 なんて言ったって腹筋皆無だから。 2週間経つ頃になんとなく「腹筋ない人間らしい者」に 1ヶ月経つ頃に「同じトレーニングやってるのわかるよー」ってくらいに 初めはやれなくて当たり前 生まれたての子鹿でも 続けてれば腹筋ついてくる!!!! ◎トレーニング後のプロテイン →私はザバス ソイプロテイン100を飲んでます 水で溶けるし比較的飲みやすい シェイカーなくても飲める(少しダマ残るけど) 私的に冷たい水がオススメ! 最近取り入れたのはマリネスプロテイン マリネスプロテイン×アーモンドミルク×バナナをブレンダーで砕く →スムージーみたいで美味しい🫶 トレーニング後のご褒美! ◎食事は腹8分目まで →好きなもの食べてオッケー◎ 私はマック🍟🍔もたべたし、寿司🍣も、パスタ🍝、米🍚、パン🍞、焼肉🍖なんでも食べた! 普段との食事内容を変えたらストレスだから。 好きなもの食べるよ! マック食べたから野菜ばっかりってこともしてないし オートミールとか糖質制限とかもやってない とにかく腹8分目を守ること! (私的にマックは腹満になるから夜ご飯は少なめだった) →お菓子について お菓子はそんなに食べたいと思わなくなった 動くようになったから?? 食べたいと思ったら食べてたけど グミ.チョコ2〜3個とかそんなもん 基本食べてなかったかな? でもアイスは別😂 週2〜3くらいに減らした! もちろんお風呂上がりに食べる笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 2ヶ月続けた結果 身長149センチ 20代後 7月時点  現在 体重 42.4 41.2 体脂肪率 22.7 21.0 ウエスト 65.5 62.5 下腹   76.5 72.0 数値で見ると体重はあんまり変化ない 筋肉の方が脂肪より重いからね 密度は減るけど数値は減らない 数値よりも見た目だよ! とにかく見た目!ほんとに変わった! 旦那も大絶賛してくれる〜! ちなみに最初の1ヶ月は数字(体重)全く変わらなくて挫けそうになると思うけど、後1ヶ月続けてみて! 数字も変わってくるから!! 見た目の変化は1ヶ月やってなんとなくシュッてした?って感じ! 2ヶ月目からトレーニングも1個から2個に変えて、メニューも少しきつめのものに変えた! だんだん変わってくるのが分かるよ! 食事制限は食べれないのストレスだし 食事制限やめたら戻っちゃうし…だと思う トレーニングは筋肉ついて基礎代謝も上がって 好きなもの食べれて、ちょっとやめただけじゃ戻らないし、健康的だし最高じゃない?! でもちょっときついけど毎日5分だけ!って思えば続けられるはず!! 万年キューピーちゃんな人! 今ここ脱脚しましょ🌟 #ダイエット #プロテインダイエット #簡単ダイエット #筋トレ #腹筋 #プロテイン #マリネスプロテイン #ザバス #ダイエット成功 #短期間ダイエット