921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 thumb

CANMAKEシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!大きな丸顔のゆかいです..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

大きな丸顔のゆかいです🙋 自分ではこの商品の良さが分かっていませんでしたが、この度友人に「顔小さい」と言われました😳 🐞item キャンメイク シェーディング パウダー 04 ブルベ向けシェーディングで有名なやつです。 画像2、何度も塗り重ね濃いめにつけています。 それでも、ふんわり薄い。 正直、塗っても自分ではあまり変化を感じていなかったので、たま〜に気が向いた時だけつけていました。 そしたら、使った日に「顔小さい」って言われたので、小顔効果あるんだ!って驚きました。 それから毎日使っています← 顔全体の写真だと私にはあまり違いが分からなかったので、鼻だけ画像3枚目に載せてあります。 ノーズシャドウとして、指で塗るとかなり鼻がシュッとします。 ちなみに、画像ではハイライターを塗っていません。 フェイスラインは付属のブラシで塗っています。 画像4枚目は、私と同じ丸顔さんの参考に。 絵心が無さすぎなんですが、逆タマゴ型のお顔になるように塗っています。 顔を削るような気持ちで(笑) 沢山塗っても目立たないので、しっかり目に塗っています。 柔らかめなお粉なので、減りはとても早いです。 これからも毎日使うので、ストック買おうと思います! #小顔 #シェーディング #キャンメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×シェーディング

シェーディングパウダー / CANMAKE

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / CANMAKE

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / CANMAKE

クリームシェーディング

CANMAKE×シェーディングの商品をもっと見る

• カノン

カノンさぁやちゃんに似てる!

• あいは

あいは絵がジワる笑

• おらんげ🍊

おらんげ🍊横から見てもシェーディングしてるってバレにくいですか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_perfume_s6mシェーディングを指摘する人は中々いないと思うので、バレているかは分かりませんが、バレにくいと思います。

• おらんげ🍊

おらんげ🍊@mikenecomarumaru なるほど!!ありがとうございます😊

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪このシェーディングってまあたそさんも押してたよね✨

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@fresh_make_m01そうなんですね!やっぱり人気商品なだけありますね🙆✨

• なみへえ

なみへえみんな、これ底見えコスメで投稿されてたりして驚きました(´・_・`)!いま、セザンヌのシェーディング使ってますが、いまいちわからず(´・_・`)ノーズシャドウに使ってる方もいるので気になります(o^^o)いつもレビュー参考になります(o^^o)

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@cosmexxdiorxありがとうございます🙇💕 私も丁度昨日底見えしました😆 結構ガッツリ塗って大丈夫だと思います!

• もんしな

もんしなコメント失礼致します。 私は自己診断でイエベ春なのですが、04番はイエベでも使用可能でしょうか? 宜しければお返事頂けると嬉しいです!

シェーディングランキング

&be(アンドビー)

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

PERIPERA

インクブイシェーディング

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

MISSHA

コットン コントゥア

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シェーディングパウダー

シェーディング
        2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
        CANMAKE(キャンメイク)