• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!大きな丸顔のゆかいです..」

ゆかい🌷
  • ゆかい🌷

大きな丸顔のゆかいです🙋 自分ではこの商品の良さが分かっていませんでしたが、この度友人に「顔小さい」と言われました😳 🐞item キャンメイク シェーディング パウダー 04 ブルベ向けシェーディングで有名なやつです。 画像2、何度も塗り重ね濃いめにつけています。 それでも、ふんわり薄い。 正直、塗っても自分ではあまり変化を感じていなかったので、たま〜に気が向いた時だけつけていました。 そしたら、使った日に「顔小さい」って言われたので、小顔効果あるんだ!って驚きました。 それから毎日使っています← 顔全体の写真だと私にはあまり違いが分からなかったので、鼻だけ画像3枚目に載せてあります。 ノーズシャドウとして、指で塗るとかなり鼻がシュッとします。 ちなみに、画像ではハイライターを塗っていません。 フェイスラインは付属のブラシで塗っています。 画像4枚目は、私と同じ丸顔さんの参考に。 絵心が無さすぎなんですが、逆タマゴ型のお顔になるように塗っています。 顔を削るような気持ちで(笑) 沢山塗っても目立たないので、しっかり目に塗っています。 柔らかめなお粉なので、減りはとても早いです。 これからも毎日使うので、ストック買おうと思います! #小顔 #シェーディング #キャンメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• なみへえ

なみへえみんな、これ底見えコスメで投稿されてたりして驚きました(´・_・`)!いま、セザンヌのシェーディング使ってますが、いまいちわからず(´・_・`)ノーズシャドウに使ってる方もいるので気になります(o^^o)いつもレビュー参考になります(o^^o)

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@cosmexxdiorxありがとうございます🙇💕 私も丁度昨日底見えしました😆 結構ガッツリ塗って大丈夫だと思います!

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪このシェーディングってまあたそさんも押してたよね✨

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@fresh_make_m01そうなんですね!やっぱり人気商品なだけありますね🙆✨

• あいは

あいは絵がジワる笑

• カノン

カノンさぁやちゃんに似てる!

• ぽんず

ぽんず横から見てもシェーディングしてるってバレにくいですか?

• ぽんず

ぽんず@mikenecomarumaru なるほど!!ありがとうございます😊

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@orange_perfume_s6mシェーディングを指摘する人は中々いないと思うので、バレているかは分かりませんが、バレにくいと思います。

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

aZTK

4色シェーディングパレット

”混ぜても単色でも使える4色シェーディングパレット 。パーツごとに使い分けて印象的な立体メイクに”

SHEGLAM

Sun Sculpt リキッドコントゥア

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

キャンメイク(CANMAKE)
シェーディングランキング第1位ハイライト・シェーディングランキング第9位ベースメイクランキング第44位