921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 small

キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!大きな丸顔のゆかいです..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

大きな丸顔のゆかいです🙋 自分ではこの商品の良さが分かっていませんでしたが、この度友人に「顔小さい」と言われました😳 🐞item キャンメイク シェーディング パウダー 04 ブルベ向けシェーディングで有名なやつです。 画像2、何度も塗り重ね濃いめにつけています。 それでも、ふんわり薄い。 正直、塗っても自分ではあまり変化を感じていなかったので、たま〜に気が向いた時だけつけていました。 そしたら、使った日に「顔小さい」って言われたので、小顔効果あるんだ!って驚きました。 それから毎日使っています← 顔全体の写真だと私にはあまり違いが分からなかったので、鼻だけ画像3枚目に載せてあります。 ノーズシャドウとして、指で塗るとかなり鼻がシュッとします。 ちなみに、画像ではハイライターを塗っていません。 フェイスラインは付属のブラシで塗っています。 画像4枚目は、私と同じ丸顔さんの参考に。 絵心が無さすぎなんですが、逆タマゴ型のお顔になるように塗っています。 顔を削るような気持ちで(笑) 沢山塗っても目立たないので、しっかり目に塗っています。 柔らかめなお粉なので、減りはとても早いです。 これからも毎日使うので、ストック買おうと思います! #小顔 #シェーディング #キャンメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

• クチコミ数:1942件
マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• なみへえ

なみへえみんな、これ底見えコスメで投稿されてたりして驚きました(´・_・`)!いま、セザンヌのシェーディング使ってますが、いまいちわからず(´・_・`)ノーズシャドウに使ってる方もいるので気になります(o^^o)いつもレビュー参考になります(o^^o)

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@cosmexxdiorxありがとうございます🙇💕 私も丁度昨日底見えしました😆 結構ガッツリ塗って大丈夫だと思います!

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪このシェーディングってまあたそさんも押してたよね✨

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@fresh_make_m01そうなんですね!やっぱり人気商品なだけありますね🙆✨

• あいは

あいは絵がジワる笑

• カノン

カノンさぁやちゃんに似てる!

• ぽんず

ぽんず横から見てもシェーディングしてるってバレにくいですか?

• ぽんず

ぽんず@mikenecomarumaru なるほど!!ありがとうございます😊

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_perfume_s6mシェーディングを指摘する人は中々いないと思うので、バレているかは分かりませんが、バレにくいと思います。

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

”筆が使いやすい!! 発色が良すぎる!! 大体の髪色はいける!!”

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)