ミルクティー味は、1杯にタンパク質11g以上って凄くない? 濃いめ好きな私は、150mlの牛乳で作ったよ♪ シェイカーがいらないくらい、溶けやすい微細な粉末! 大豆タンパクとグルコマンナンの食物繊維のおかげで、満腹感があって、置き換えダイエットとしてもいいかも❤️
もっと見るおすすめアイテムDHC×ボディサプリメント
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
DHC DHC フォースコリー | 2,118円 |
| 大きさも大きすぎず飲みやすかったです | 詳細を見る | |
DHC プロティンダイエット | 1,782円 |
| バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×ボディサプリメント
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン | 2,376円(編集部調べ) |
| プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラゴールド サラシア [機能性表示食品] | 2,200円 |
| 食事前に1粒ですが、 粒が小さいので飲みやすいです◎ | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラアクティブ ホエイプロテイン カフェオレ味 | 2,640円 |
| 水に溶けやすくて、ほんとにカフェオレ感凄い❤️これなら苦痛なく飲めます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムザバス×ソイプロテイン
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第102位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 |
| 普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー! | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| サプリメント・フードランキング第72位 | オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第75位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | ||
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | ||
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | |||
Changefit チェンジダイエットシェイク |
| さつまいもの風味もきな粉の風味もしっかりあって砂糖不使用なのに甘くて美味しい! | 詳細を見る |
ホエイプロテインランキング
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第106位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
バルクス バルクス ホエイプロテイン | 3,542円 |
| オーラルケアランキング第33位 | 水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡ | 詳細を見る | |
WINZONE WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス |
| オーラルケアランキング第115位 | なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡 | 詳細を見る | ||
アルプロン WPCホエイプロテイン |
| 詳細を見る | ||||
DAYLILY TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶 |
| オーラルケアランキング第134位 | すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。 | 詳細を見る | ||
クレバー マッスル プロテイン | 270円 |
| 豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡ | 詳細を見る | ||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味 |
| 詳細を見る | ||||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン ライチ味 |
ソイプロテインランキング
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第91位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
Beaumit ビューミット完全食 |
プロテインランキング
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る |
aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ
コスデコはグリーンフローラルムスキーの香り ランコムは香水の様なフローラル系の香り コスデコの方がやや艶がある ランコムの方がカバー力は高めで、その分コスデコより厚塗り感が若干出やすい ランコムの方が崩れにくいと思う コスデコは汗ばんだりすると小鼻辺りが毛穴落ちしたり、マスクに少しついたりする時あり コスデコ→少しは艶欲しい、乾燥や肌負担が気になる人 ランコム→崩れにくさ重視、カバー力欲しい人
- 2023.05.06
グリセリンフリーの始め方など ニキビ・毛穴・テカリに悩む人は、良かったら見てみてください 固形石鹸は、全成分一覧にはグリセリンが書いてないものが割とあります 石鹸は製造の過程でグリセリンが残る事がほとんどな為、成分一覧になくてもグリセリンが含まれている事が多く、あとから保湿成分として新たにグリセリンを足した場合に限り全成分一覧に載る様です 薬機法により、化粧品に関して【毛穴がなくなる】【ニキビが出来なくなる】などの表現が違法であり、 その様な表現がある投稿はLIPS運営により通知なしで非表示にされている場合があるそうです その為、過去の記事に表示されないものがもしかしたらあるかもしれません
- 2022.07.10
【投稿目次】自分自身が見辛くなって来たので、自分用のまとめです#aymamberクレンジング#aymamber洗顔フォーム#aymamber固形石鹸#aymamber酵素洗顔#aymamber化粧水#aymamber美容液部分ケア#aymam...
- 2022.07.10
【酵素洗顔パウダー10種徹底比較】個人の主観ですが、使用感や成分・コスパなどを比較しましためっちゃ長いですちなみに私はやや敏感肌、インナードライ酵素洗顔の泡パックは、どれもヒリヒリします後の保湿をちゃんとすれば良いという考えなので、洗顔料にそ...
- 2021.01.03
肌の表面で紫外線を吸収することで、肌の内部へ紫外線が入ってしまうのを防いでくれる 少量で紫外線をブロックする効果が高い 白浮きしない 伸びが良く、ムラになりづらい キシキシせず、使い心地が良い 粉体が肌を覆って紫外線を表面で反射させることで、肌への悪影響を防いでくれる 天然のパウダーで肌にやさしい 紫外線を浴び続けても成分が分解しないため、摩擦などで落ちる以外で効果が薄れることはないので基本的に塗り直し不要
- 2023.06.24
通常版を2本使い切った辺りで、トーンアップ効果をしっかり実感出来た どちらも、毛穴が目立たなくなる プレミアムの方が肌荒れ防止効果は高いと感じた 通常版→出来たばかりのニキビに塗ると悪化せずに治る プレミアム→そもそもニキビらしきものがほとんど出来なくなった プレミアムには、皮脂抑制系の有効成分(ビタミンB6)が加わっているそうです どちらも私の使い方で4ヶ月弱もちます オイリーや肌荒れに悩む人には、プレミアムの方がおすすめ 乾燥肌の人は、通常版を部分使いがおすすめ
- 2021.10.30