744e1f88f5e3117174ef85cb 1586744985 small

KATEフェイクティアーズメイカー

• フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)の口コミ「再現度高め!これはモテる!「泣いたあとのう..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

再現度高め!これはモテる! 「泣いたあとのうるっ💧と した目元を再現するコスメ❤︎⃜」 5月1日に発売されたばかりの「嘘泣きライナー」です。 🐞item ケイト フェイクティアーズメイカー ・PK-1 ピンク系 ・PU-1 パープル系 各1540円(税込) 発売日前に購入したのですが、その時既にラスイチでした。 お店によっては早く売り切れてしまうかもしれないので、お早めに。 「うるっ」とした目元を再現し、守りたくなる瞳を作り出す商品です。 「バレずに」というのがコンセプトなので、派手なラメラメではなく、ほんのりナチュラルなツヤをのせることができます。 2層になっていて、内側は繊細な輝きのティアパール。外側はツヤの質感のティアーゲルの層です。 この構造のおかげで、濡れたような涙袋を演出できます。 私の推しはピンクです! こちらの方が、自然なのに守りたくなるような印象になります✨ パープルも瞳の透明感が上がって、儚さが出る感じがして可愛かったです。 見た目的にもときめくのはパープルですよね(笑) デートに付けていくなら、私は断然ピンクが良いと思います◎ これ付けて上目遣いすれば、あざとさ爆発レベルです。 不自然じゃなく、メイクで作りこんだように見せないので、ナチュラルメイクが好きな方にもウケが良いと思います。 2層になったデザインは女子ウケですが、塗ってみると 女子ウケ<男子ウケ のように感じます。 とはいえ、女子から嫌われそうな作りこんだあざとさじゃないのが良いです。 ネットの情報を見ていて、お値段的にも小ぶりなマスカラくらいの大きさをイメージしていたのですが、高さ8.5cmくらいのリップクリームサイズです。 スティック自体はリップクリームよりさらに細いので、涙袋にピンポイントで塗りやすかったです。 この値段でこの大きさ…って思いましたが、ポーチにINできるサイズ感がむしろ便利でした。 硬めの芯で、減りが遅そうです。 お金で買えるウルウル嘘泣きアイなので、どちらか片方で良いとは思いますが、購入をおすすめしたいです! テスターがなかったので両方買いましたが← 久々にときめいたKATEのコスメでした~💓 #ケイト #KATE #嘘泣きライナー #フェイクティアーズメイカー #涙袋 #ラメ #プチプラ #男ウケ #モテコスメ

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• おだゆーり📰

おだゆーり📰絶対買いたい……!!!♡♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これ可愛い〜です🥰❣️ 欲しい😍

• さ  く  ら

さ く らフォローありがとうございます!!! フォロバしました!

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

WHOMEE

キラマルチライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

マンガジェニックライナー

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

ペンシルアイライナー
        (税抜/編集部調べ)
        2020/5/1
        KATE(ケイト)