• フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)の口コミ「再現度高め!これはモテる!「泣いたあとのう..」

ゆかい
  • ゆかい

再現度高め!これはモテる! 「泣いたあとのうるっ💧と した目元を再現するコスメ❤︎⃜」 5月1日に発売されたばかりの「嘘泣きライナー」です。 🐞item ケイト フェイクティアーズメイカー ・PK-1 ピンク系 ・PU-1 パープル系 各1540円(税込) 発売日前に購入したのですが、その時既にラスイチでした。 お店によっては早く売り切れてしまうかもしれないので、お早めに。 「うるっ」とした目元を再現し、守りたくなる瞳を作り出す商品です。 「バレずに」というのがコンセプトなので、派手なラメラメではなく、ほんのりナチュラルなツヤをのせることができます。 2層になっていて、内側は繊細な輝きのティアパール。外側はツヤの質感のティアーゲルの層です。 この構造のおかげで、濡れたような涙袋を演出できます。 私の推しはピンクです! こちらの方が、自然なのに守りたくなるような印象になります✨ パープルも瞳の透明感が上がって、儚さが出る感じがして可愛かったです。 見た目的にもときめくのはパープルですよね(笑) デートに付けていくなら、私は断然ピンクが良いと思います◎ これ付けて上目遣いすれば、あざとさ爆発レベルです。 不自然じゃなく、メイクで作りこんだように見せないので、ナチュラルメイクが好きな方にもウケが良いと思います。 2層になったデザインは女子ウケですが、塗ってみると 女子ウケ<男子ウケ のように感じます。 とはいえ、女子から嫌われそうな作りこんだあざとさじゃないのが良いです。 ネットの情報を見ていて、お値段的にも小ぶりなマスカラくらいの大きさをイメージしていたのですが、高さ8.5cmくらいのリップクリームサイズです。 スティック自体はリップクリームよりさらに細いので、涙袋にピンポイントで塗りやすかったです。 この値段でこの大きさ…って思いましたが、ポーチにINできるサイズ感がむしろ便利でした。 硬めの芯で、減りが遅そうです。 お金で買えるウルウル嘘泣きアイなので、どちらか片方で良いとは思いますが、購入をおすすめしたいです! テスターがなかったので両方買いましたが← 久々にときめいたKATEのコスメでした~💓 #ケイト #KATE #嘘泣きライナー #フェイクティアーズメイカー #涙袋 #ラメ #プチプラ #男ウケ #モテコスメ

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

スーパーシャープライナーペンシル / KATE

スーパーシャープライナーペンシル

”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• さ  く  ら

さ く らフォローありがとうございます!!! フォロバしました!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これ可愛い〜です🥰❣️ 欲しい😍

• おだゆーり📰

おだゆーり📰絶対買いたい……!!!♡♡

ペンシルアイライナーランキング

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19218件

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

スーパーシャープライナーペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆかいさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/5/1
KATE(ケイト)