744e1f88f5e3117174ef85cb 1586744985 small

KATEフェイクティアーズメイカー

• フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)の口コミ「再現度高め!これはモテる!「泣いたあとのう..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

再現度高め!これはモテる! 「泣いたあとのうるっ💧と した目元を再現するコスメ❤︎⃜」 5月1日に発売されたばかりの「嘘泣きライナー」です。 🐞item ケイト フェイクティアーズメイカー ・PK-1 ピンク系 ・PU-1 パープル系 各1540円(税込) 発売日前に購入したのですが、その時既にラスイチでした。 お店によっては早く売り切れてしまうかもしれないので、お早めに。 「うるっ」とした目元を再現し、守りたくなる瞳を作り出す商品です。 「バレずに」というのがコンセプトなので、派手なラメラメではなく、ほんのりナチュラルなツヤをのせることができます。 2層になっていて、内側は繊細な輝きのティアパール。外側はツヤの質感のティアーゲルの層です。 この構造のおかげで、濡れたような涙袋を演出できます。 私の推しはピンクです! こちらの方が、自然なのに守りたくなるような印象になります✨ パープルも瞳の透明感が上がって、儚さが出る感じがして可愛かったです。 見た目的にもときめくのはパープルですよね(笑) デートに付けていくなら、私は断然ピンクが良いと思います◎ これ付けて上目遣いすれば、あざとさ爆発レベルです。 不自然じゃなく、メイクで作りこんだように見せないので、ナチュラルメイクが好きな方にもウケが良いと思います。 2層になったデザインは女子ウケですが、塗ってみると 女子ウケ<男子ウケ のように感じます。 とはいえ、女子から嫌われそうな作りこんだあざとさじゃないのが良いです。 ネットの情報を見ていて、お値段的にも小ぶりなマスカラくらいの大きさをイメージしていたのですが、高さ8.5cmくらいのリップクリームサイズです。 スティック自体はリップクリームよりさらに細いので、涙袋にピンポイントで塗りやすかったです。 この値段でこの大きさ…って思いましたが、ポーチにINできるサイズ感がむしろ便利でした。 硬めの芯で、減りが遅そうです。 お金で買えるウルウル嘘泣きアイなので、どちらか片方で良いとは思いますが、購入をおすすめしたいです! テスターがなかったので両方買いましたが← 久々にときめいたKATEのコスメでした~💓 #ケイト #KATE #嘘泣きライナー #フェイクティアーズメイカー #涙袋 #ラメ #プチプラ #男ウケ #モテコスメ

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• さ  く  ら

さ く らフォローありがとうございます!!! フォロバしました!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これ可愛い〜です🥰❣️ 欲しい😍

• おだゆーり📰

おだゆーり📰絶対買いたい……!!!♡♡

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2084件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

スティロ ユー ウォータープルーフ

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

マンガジェニックライナー

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/5/1
KATE(ケイト)