• フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)の口コミ「再現度高め!これはモテる!「泣いたあとのう..」

ゆかい🌷
  • ゆかい🌷

再現度高め!これはモテる! 「泣いたあとのうるっ💧と した目元を再現するコスメ❤︎⃜」 5月1日に発売されたばかりの「嘘泣きライナー」です。 🐞item ケイト フェイクティアーズメイカー ・PK-1 ピンク系 ・PU-1 パープル系 各1540円(税込) 発売日前に購入したのですが、その時既にラスイチでした。 お店によっては早く売り切れてしまうかもしれないので、お早めに。 「うるっ」とした目元を再現し、守りたくなる瞳を作り出す商品です。 「バレずに」というのがコンセプトなので、派手なラメラメではなく、ほんのりナチュラルなツヤをのせることができます。 2層になっていて、内側は繊細な輝きのティアパール。外側はツヤの質感のティアーゲルの層です。 この構造のおかげで、濡れたような涙袋を演出できます。 私の推しはピンクです! こちらの方が、自然なのに守りたくなるような印象になります✨ パープルも瞳の透明感が上がって、儚さが出る感じがして可愛かったです。 見た目的にもときめくのはパープルですよね(笑) デートに付けていくなら、私は断然ピンクが良いと思います◎ これ付けて上目遣いすれば、あざとさ爆発レベルです。 不自然じゃなく、メイクで作りこんだように見せないので、ナチュラルメイクが好きな方にもウケが良いと思います。 2層になったデザインは女子ウケですが、塗ってみると 女子ウケ<男子ウケ のように感じます。 とはいえ、女子から嫌われそうな作りこんだあざとさじゃないのが良いです。 ネットの情報を見ていて、お値段的にも小ぶりなマスカラくらいの大きさをイメージしていたのですが、高さ8.5cmくらいのリップクリームサイズです。 スティック自体はリップクリームよりさらに細いので、涙袋にピンポイントで塗りやすかったです。 この値段でこの大きさ…って思いましたが、ポーチにINできるサイズ感がむしろ便利でした。 硬めの芯で、減りが遅そうです。 お金で買えるウルウル嘘泣きアイなので、どちらか片方で良いとは思いますが、購入をおすすめしたいです! テスターがなかったので両方買いましたが← 久々にときめいたKATEのコスメでした~💓 #ケイト #KATE #嘘泣きライナー #フェイクティアーズメイカー #涙袋 #ラメ #プチプラ #男ウケ #モテコスメ

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

スーパーシャープライナーペンシル / KATE

スーパーシャープライナーペンシル

”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける”

ピンスポットライナー / KATE

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• さ  く  ら

さ く らフォローありがとうございます!!! フォロバしました!

• おだゆーり📰

おだゆーり📰絶対買いたい……!!!♡♡

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20816件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

KATE(ケイト)