ザバスシェイプ&ビューティー

• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「きれいに引き締めたい方におすすめ!わたしも..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

きれいに引き締めたい方におすすめ! わたしも毎日飲んでます(^O^) ザバスのソイプロテイン 【シェイプ&ビューティー】のご紹介です🌿 プロテインと言われると、筋肉ムキムキ? を想像する方もいらっしゃると思いますが、こちらはソイプロテインなので女性に必要な栄養がたーっぷり含まれているんです♩ なんと!鉄、カルシウム、マグネシウム、 11種のビタミンが配合されています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【ソイプロテインとは】 ソイプロテインは大豆を原料とした植物性のタンパク質のこと。 吸収まで5、6時間かかるので腹持ちが良いのが特徴。 大豆イソフラボンを豊富に含むので美容面にも効果ありと話題のプロテインなんです! 【期待できる効果】 ♥ ダイエット ソイプロテインは大豆で出来ているので、 牛乳から出来たホエイやカゼインに比べて お腹にたまりやすいです。 ソイプロテイン1杯を飲んだだけでも満腹感を 味わえるので、置き換えダイエットにも! また、並行して適度な筋トレとプロテイン摂取を続ければ筋肉もつくので、代謝が上がり、脂肪が燃えやすくなります。これこそ健康的に痩せる、ですよね!! ♥美容 皆さんはたんぱく質の重要性を知っていますか? たんぱく質は肌・髪の毛・爪などを新しく再生させてくれます。たんぱく質が不足していると髪や肌が再生されずぼろぼろの状態になります。そのため健康や美容のためにもたんぱく質は必須なんです! 成人女性のたんぱく質摂取の推奨量は一日50g と言われています。 こちらは1回で7.2gのたんぱく質を摂取できるので、×1日2回で14.4gも補うことができます♩ 普段からたんぱく質が不足しがちな方におすすめです。 また、その他にもビタミンやカルシウム、マグネシウム、葉酸、鉄…等豊富な栄養がとれるので、サプリメントをたくさん飲むのに慣れていない人や続かない人にも試してみてほしいです! ♥バストアップ 先ほどもお話ししましたが、ソイプロテインは大豆から出来ているので、イソフラボンがたっぷり! イソフラボンを摂ると乳細胞が増えるので、 女性らしいふっくらバストの形成にも繋がります(*´꒳`*) 当たり前ですが、これ飲むだけでバストアップ!なーんてことあり得ないので、毎日マッサージ等ケアが必要ですよ! 【飲むタイミング】 基本的にいつでも大丈夫です! 1日2回までで、運動後や食事にプラス することが推奨されてます。 1回150mlの水や牛乳、豆乳などで 割って飲むだけでOKです。 量もそんなに多くないので飲みやすい! わたしは朝ごはんの後と、夜はストレッチやヨガをしてから寝る前に飲むようにしてます ♥ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【感想】 ●コスパが良い! ⇒スーパーや薬局で手軽に手に入りますし 値段も210g1200円とそんなに高くないです。 ●美容成分たっぷり ⇒体に良いことしてるな〜って気分になります笑 サプリメントたくさん飲む必要なくて良い。 ●味がミルクティ風味で美味しい☕️ ⇒初心者さんでも飲みやすい! わたしは牛乳と一緒にシェイカーに入れて しっかり混ぜて飲んでます。 甘みもあって大好きな味です!! ●肌ツヤと、髪の状態が明らか変わった ⇒わたしの場合は効果ありました! 肌の調子が良くなり、髪がさらさらになりました♡ もともと飲みはじめた理由が 自分の食生活を見直して、 『たんぱく質たりてないな〜』ってことと 『栄養手軽に摂りたいな〜』ってことでした。 わたしはまさにたんぱく質が 足りてなかったのかもしれません笑 ●お通じが良くなった! ⇒もともと便秘と言うわけではないわたしですが、朝起きてスルッと出るようになりました。 ●2キロ減量に成功♩ ⇒わたしの場合、筋トレやストレッチなどを 毎日してるので、その結果がちゃんと現れました! それと一つ注意点も確認してください⚠️ 【注意点】 たんぱく質の過剰摂取は肝臓や腸内環境を悪くしたり、からだに良くありません。 自分に必要なたんぱく質を把握した上で足りない時に補足するような形で取り入れてみてくださいね! #ダイエット #置き換え #バストアップ