1. コスメクーポンガチャ第二弾

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「鳩です!個人的小顔マッサージのリクエスト頂..」

ぽめ
  • ぽめ

鳩です! 個人的小顔マッサージのリクエスト頂いたので(ほとんど言わせたようなもんですが)(まあ世の中言わせたもん勝ちなので許せや)メモだよん🎶🎶🎶 注意書きなんですけど、ネットで調べたやつを私用に組み合わせたやつなので効き目がなくても苦情は受け付けません!!!!!!よろぴ!!!!!!!!!!!!!!!!!! わたしはマッサージする前に自分の顔のパーツで気に食わないとこをさがすとこからはじめました! 全部いちゃもん付けてると日が暮れるので大まかにですが!!!!!! 鳩の場合は ①許せないレベルの輪郭の丸さ ②白玉でもつけたんか?と言いたくなるくらいの頬肉 ③典型的日本人鼻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! だったのでその3つに絞り込んでやりました! ほんとにこれは程々の量にしないと早々に飽きるので最低限レベルにしとくことをおすすめしたいな…… あとマッサージするときはニベアとかつけた方が滑りがいい気がする!なんとなく! 顔の良い人種が「摩擦は良くないわ……」って言ってるからこれは多分間違いねえな ①輪郭の丸さ オレンジと青の矢印は輪郭対策ですね!!!!!! 顎をちょっと前に出して人差し指と親指でつまむ!それからこめかみの方に流す! 何回やればいいとかよくわかんないんですが暇な時にやればいいと思います……つまんない授業中とか………… 青は人差し指から小指までの4本指で耳の上を押し上げるイメージでながす!! よくわからんけどすごい整体師みたいな人が言ってたから悪いってことはないんじゃないかな(ふわふわか?) ②頬肉 わたし、今まで頬骨が高いんか?って思ってたんですよ。違いました。純粋に肉でした。かなしいね。 水色の矢印が頬肉対策!!!!!! 人差し指と親指で笑った時に盛り上がる肉をつまむ!こめかみにながす!終わり! これもつまんない授業のときにやればいいよ(????) ③低い鼻 ピンク〜の矢印の通りに鼻をつまむ!上に持ち上げる!!!!!! 骨を動かすイメージでやればいいらしいです 最初はよくわからんけどなれたらなんとなくわかる気がしました(フィーリング) 両手の人差し指でぐいってあげるとやりやすいかもしれない…… ④リンパ管にながす リンパ管なに?よくわかってないけど使ってみたいワード1位ですよね。私だけか?なんか頭良さそうなので………………………………(発想の頭の悪さ……………………) とりあえず流せばいいらしいです!!人差し指と中指を曲げて第2関節で流すとやりやすいのでおすすめだゾ!黄緑色の矢印です!!!!!!!!!!!!!!!!!! 終わり!とにかくズボラ鳩なのでいい加減にも程があるな…… マッ適当なくらいが続きやすいので🎶🎶🎶 今回はこれでオワオワリで〜〜す!!!!!!なんかあったら聞いてくれよな!!!!!!(いつものダイマ) #マッサージ #小顔 #ダイエット

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• ピーチ🍑

ピーチ🍑ありがとうございます🐤早速、やってみますww

ボディクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20697件

健栄製薬

ベビーワセリン

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

SABON

リペアボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1960件
ボディクリームのランキングをもっと見る

ぽめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
ボディクリームランキング第2位アウトバスケアランキング第7位ボディケアランキング第15位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
  • 大缶169g: 627円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • チューブ 50g
  • 中缶 56g
  • 大缶 169g
  • 2020年限定デザイン
  • 限定デザイン チューブ(生産終了)
  • 限定デザイン 缶(生産終了)
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
ニベア花王
2018/9/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料

カラー選択