• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

hana❁*.゚

②のやり方を画像で詳しく教えてもらえませんか?💦

• twinkle_sounds_z2x

もともと横顔美人ですね!!(゜ロ゜ノ)ノ お美しいのがもっと美しくなってます! わかりやすい説明でしたので私もやってみます‼

• ♡シュガー♡

私も横顔がのぺっとしているのが悩みで試してみます!

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@twinkle_beauty_enkコメントありがとうございます!💖 私のマッサージ方法で、同じ悩みを持った方がより一層美しく!そして自信を持って下さったら私はそれだけで幸せです❤❤❤

모 모

ランキング1位おめでとうございます

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@supreme_rouge_bol3そんな事!!Σ( ˙꒳​˙ )!?上には上が…🙇‍♀️ もっと効果のあるマッサージ方法を日々研究していきます…👍🏻💓

모 모

@shimo_hiro422ハートの数やばいですね笑なきさんが1番リップスでハート❤多いんじゃないですかね?

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@supreme_rouge_bol3ありがとうございます❤❤❤ 沢山の方に独自のマッサージ方法が伝えられ、本当に嬉しいです💕.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• なゆ
    なゆ

横顔美人になりたい😭😭 このマッサージ試してみます!

花沢類

①のやり方動画で出してもらう事出来ますか??

ぴんく

②は肉を押し流すイメージですか? それともリンパの流れを良くする感じですか?

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@reirei_cosmeコメントありがとうございます!💖 ②とは鼻の2番目の事でしょうか? でしたら、肉を押し流すイメージですね! もし、顎の事であれば押して形状記憶をさせるイメージです!

ぴんく

ありがとうございます!

花沢類

これは小鼻も小さくなりますか?

• ラプ
    ラプ

凄い変わってますね!🥳 食事制限はしていましたか?

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@orange_make_48oコメントありがとうございます!💖 ダイエットは全くしてませんよ!(笑)←おい、 痩せなきゃと思いつつも…食べちゃうんですよね…💦💦

きこり

いつぐらいになったら効果で始めましたか?

きこり

@shimo_hiro422返信ありがとうございます!!やってみます!

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@sparkle_blush_tdmコメントありがとうございます!💖 鼻のマッサージはすぐに効果が出るはずです! が、続けないと元に戻ります…💦 ですので、1日置きでもいいので続けていく事をオススメします👍🏻💓 個人差はありますが、私は半年も経たずに画像の様になりましたよ❤

• ラプ
    ラプ

コメントありがとうございます😊 私も食べちゃいます😔 特に顔が太りやすいから助かりました! ありがとうございます!

• colorful_cosme_932e

横顔に悩んでたのでめちゃめちゃありがたいです!! 毎日これを続けてどのくらいで目に見えて改善しましたか??めちゃめちゃ横顔お美しいです!!

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@colorful_cosme_932eコメントありがとうございます!💖 目に見える変化というと、初めに小鼻が薄くなった! とすぐに感じましたよ!!!❤ 全体的な変化を感じるには半年もかからないと思います!!ただ、やめてしまうと元に戻ります…💦ですので1日置きでもいいので続けていく事をオススメします👍🏻💓

ちびねこ

あの、全然関係ないんですが、リクエストで、ニキビを治す方法?みたいなのを投稿してほしいです💦

ちびねこ

@shimo_hiro422いえいえ!大丈夫ですよ🙆‍♀️こちらこそ無理を言ってすいません🙇‍♀️💦本当ですか!?ありがとうございます!その日が来るように楽しみにしています♪

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@shiny_gloss_sbmコメントありがとうございます!💖 リクエスト感謝致します!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. ですが…申し訳ないです…現在進行形で悩んでおりまして…💦研究していきますのでいつかご期待に添えればと思っております!!👍🏻💓

AOI

顎を短くできる方法とかありますかね?

AOI

@shimo_hiro422ありがとうございます!やってみます!

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@aoirikujoコメントありがとうございます!💖 そうですね…こちらの顎のマッサージの2番目で効果が見込めると思います!⭐️

はつか

顎を長くしたいです…! 顎マッサージの2番目に書いてある尖らせる方法って顎の先に向かって圧をかけるのか、外側に持って行って圧をかけるのかどちらでしょうか💭

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@kh__0314コメントありがとうございます!💖 本来は内側に向かって圧をかけて頂きたいのですが顎を長くしたいという事でしたら、外側に向かってして頂いた方が効果が見込めると思います!👍🏻💓

はつか

ありがとうございます!

ぽんず

これは歯の矯正をしている人がしても問題ありませんか?歯に影響が出たりとか・・・😬

ぽんず

そうなんですね!返信ありがとうございます!

❁ぱんこ❁

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

4500♡突破致しました!!皆様ありがとうございます💖💖💖

ブヒ子

このマッサージをやったら、1〜2週間で私の3.7㎝😱あった鼻が、3cmになりました✨✨

•  Ꮪ

よければ鼻のマッサージを動画で説明してほしいです( ;ᵕ; )

• めろちゃん🐰💕

ちょうど悩んでたところで出てきて感動です🥺 昔のねるるさんとそっくりの状態なので頑張ってみます✌️💕

• 美海(うみ)

変化するまで何年くらいかかりますか?

• 美海(うみ)

あ、すみません!書いてありましたね!

• つじ
    つじ

元もめっちゃ綺麗

せ り

ここまで分かりやすくBeforeと Afterを乗せて下さる方があまりいないので、とても参考になりました( ;​; ) 私も横顔がコンプレックスなのでこれから頑張ろうと思います!

ニベアクリーム|ニベア他、1商品を使った口コミ - 最近本当に太ってきて焦る なきです!(笑)

最近本当に太ってきて焦る なきです!(笑) 少し前と今の自分の横顔を比較してみると 少し改善している!!と思ったので投稿させて頂きます💕 自己流『横顔改善マッサージ』 (※必ずクリームorマッサージオイルを用意して下さい。) ①鼻を高く&鼻の穴を小さくする方法! ☆鼻先を人差し指と親指でつまみ、そのまま前にスライドさせる。(5回×2) ☆小鼻を両人差し指の腹で抑え、少し圧をかけながら上から下へ流す。(10回×2) ☆鼻筋?を両人差し指で両サイドから少し圧をかけ、前へスライドさせる。(10回×2) ※指先が目頭。第二関節が鼻先。といった感じ ②顎を尖らせる方法! ☆人差し指を下唇の下、親指を顎下へ置き、 人差し指の方だけ強めに圧をかける。(5秒) ※親指は支える感じ ☆指ハートの人差し指を折った形?にして、 親指を下にした状態で口の端から下にまっすぐいった所?に置き、顎が尖っていくイメージをしながら圧をかける。(5秒) ※イメージ大事←( ̄▽ ̄) これらを思い出したらやる!←おい、 ズボラなゆっくりペースで改善した感じです!(笑)←なので実際半年くらい?なのかな?? もし、ここの言い回し方わかんねぇよ!!!等の質問がありましたら コメントよろしくお願いします!ww👍🏻💓 ( ˙꒳​˙ ).。oO①の方法は団子鼻改善にもなります!そして意外と鼻の骨って簡単に動くのです!(¯v¯)ニヤ ※又、②の顎を尖らせるマッサージのポイントを画像で!・:*+.(( °ω° ))/.:+ #自己流マッサージ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45569件
スキンケアキットランキング第153位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10540件
トライアルキットランキング第96位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
  • 保存数:504件
ジェルアイライナーランキング第195位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
  • 保存数:386件
乳液ランキング第50位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

DHC

DHC オリーブバージンオイル

1,152円
  • 保存数:739件
フェイスオイルランキング第19位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:3622件
その他化粧小物ランキング第96位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
  • 保存数:3553件
その他化粧小物ランキング第198位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円
  • 保存数:1156件
フェイスオイルランキング第4位

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円
  • 保存数:224件

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円
  • 保存数:1901件
フェイスオイルランキング第6位

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円
  • 保存数:116件

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円
  • 保存数:404件

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円
  • 保存数:348件

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:363件
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2443件
トライアルキットランキング第165位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45569件
スキンケアキットランキング第153位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1736件
ネイル用品ランキング第7位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2119件
スキンケアグッズランキング第169位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1963件
トライアルキットランキング第144位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
  • 保存数:35262件
ジェルアイライナーランキング第12位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ニベアソフト スキンケアクリーム

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3352件
その他化粧小物ランキング第186位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ボディクリームのランキングをもっと見る

ねるる🦄ダイエット法上げようかなさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択