Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「みなさん、こんにちは♪めりっちです⭐はい!..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは♪ めりっちです⭐ はい!!まだまだ続きますよ! ⭐ニベア(青缶) 特大(?) ニベアって、みんな言わずと知れた すごい商品ですよね! 僕も一年中使ってるし、メイク落としにも使えるしすごくだいすきです! そしたら、なんで分かってるのに 投稿したの?って思った方、 ありがとうございます いつものネットでいつものサイズのニベア缶を 買おうとしてたら、 見つけてしまったんですよ!!!✨   特大缶!!!!!! まじやばって見つけた時おもいました笑笑 いつものは大きいサイズを買っていて まさか、その上の特大缶があるとは!! それで、2枚目の写真は ネットの拾い画なんですが これで、特大缶の凄さがわかると思います! 値段は少し張りますが、 沢山入ってるし、1回みてほしいから笑 ぜひ、買ってみてください♪✨✨ 今回も最後まで見てくださってありがとうございましたー⭐

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱めりっちさんこんにちは🤗 でかっ‼️ですね笑 底が深いのかと思っていたら、円が大きいとは‼️

• めりっち⭐

めりっち⭐こんにちは! 返信遅くなってすみません!! コメントありがとうございます✨✨ そうなんです!! 私もこんなに大きいタイプがあるのはビックリしました笑笑 値段は少し高くなりますが、毎日使っても長持ちするので、無くなるの早いなって思ったら ぜひ、買ってみてください!! 私はAm○zonで購入しましたが、お店の方でも 探せばあると思います!

ボディクリームランキング

クリーム

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボディクリームのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g