ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コン..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎ コンプレックスだった私の顔の形… 頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い… 高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。 痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷頬のマッサージ🌷 1.頬の1番貼っているところを内側に押します。 手のひら側の手首でぐりぐりします。 頬骨全体的にします。 2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。 3.エラを上下にぐりぐりします。 指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。 脂肪落ちろ〜と念じながら…笑 頬のマッサージはこれだけです! 🌷顎のマッサージ🌷 1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。 顎はこれだけです! 顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです! 🌷鼻のマッサージ🌷 1.とにかくつまむ!! 鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。 とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。 鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです! これだけです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました! 努力すればかわれるので、 あきらめないでやってみてください! #マッサージ #小顔

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

•   きりまるちゃん

きりまるちゃんどのくらいから効果出てきましたか??

• 儚那

儚那@_cwcxx_毎日やっていたというわけではないので曖昧ですが半年位は続けてたと思います! 効果が出始めたのは1ヶ月くらいで結構早かったです!

• coral_make_ki8u

coral_make_ki8uどれくらいで効果でますか??

• 儚那

儚那@coral_make_ki8uそうですね… 結構長く続けてました。 毎日やってた…というわけではないのでだいたい半年くらいしてました!

• あ

凄いです!!努力の成果が出てますね🥺しかもめっちゃかわいいじゃないです!!

• 儚那

儚那@fantastic_perfume_1e52コメントありがとうございます! 褒めていただけると嬉しいです✨ ほんとですか…!ありがとうございます!

• あ

@syu_11sy私はニキビ無くすのに必死です笑笑

• 月下美人蓮華

月下美人蓮華コメント失礼します。 めっっっっっちゃくちゃ可愛いです もう口元から溢れ出る可愛さのオーラえぐみの助です 私も頑張ります。😩💦 コメント失礼しました。

• 儚那

儚那@gekkabijin_rengeコメントありがとうございます! めっっっっっっっっちゃ嬉しいです!! ほんとですか…!?ありがとうございます!

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️私も同じ悩みを持ってまして、、、えっ!って思って投稿見させていただきました☺️すっごく参考になりました♡

• 儚那

儚那@yu_yu11_4そうなんですね… 参考になれてよかったです! がんばりましょーっ☺️

• coral_gloss_n1n5

coral_gloss_n1n5ご参考までにですが、皮下脂肪と違って鼻の脂肪は代謝で減ることは絶対にない組織なので、減らす場合BNSLなどの溶解注射等でないと無理です。多分鼻翼近くの脂肪が減ったのだと思います。

• 儚那

儚那@coral_gloss_n1n5鼻の脂肪が減ったのではなく、軟骨をつまむことによって鼻が細くなり、結果的に鼻筋が通るようになりました!

• ちぇりぃ

ちぇりぃすみません💦 鼻のマッサージは1日どれくらいしていましたか?

• 儚那

儚那@pink_gloss_9ygコメントありがとうございます! 気づいた時にやっていたのでえ正確な時間はわかりません… テレビを見ている時にやってました!

• ちぇりぃ

ちぇりぃ@syu_11syわざわざありがとうございます(泣) 鼻がコンプレックスなので 頑張ってみます^^*

• 儚那

儚那@pink_gloss_9yg一緒にがんばりましょー!

• MOMO-KAN

MOMO-KANわーすごいいいこと教えてもらいました!ありがとうございます(*´▽`)ノノ 教えて貰っていてなんですけど、動画にして頂けるととても分かりやすいです🙏🏼💦もし宜しければ動画付きの投稿をお願いしたいです🙇‍♀️🙏

• 儚那

儚那@momoka20050506コメントありがとうございます! そうですね…、時間がある時にとりますね!

• MOMO-KAN

MOMO-KAN@syu_11syありがとうございます!( ˊᵕˋ🙏🏻 )

• fantastic_lips_b0m

fantastic_lips_b0m良ければどのリップを使っているか教えて頂けませんか?!

• 儚那

儚那@fantastic_lips_b0mレブロンのキスクラウドブロッテッドリップカラーの003です!

• fantastic_lips_b0m

fantastic_lips_b0m@syu_11sy教えて下さりありがとうございます!!めちゃめちゃ可愛いです😍😍

• 儚那

儚那@fantastic_lips_b0mいえいえ! ありがとうございます♥

• アイス日向坂

アイス日向坂急にすみません 私もあなたみたいにステキな女の子目指して頑張ります!ありがとうございます😆

• 儚那

儚那@sparkle_make_d0szコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょー!!

• アイス日向坂

アイス日向坂@syu_11syはい!頑張ります!

• supreme_cosme_05v

supreme_cosme_05vどれくらい続けましたか??

• 儚那

儚那@supreme_cosme_05vいまでもまだやっているので、3年くらいですかね…

• 桃和

桃和コメント失礼します🙇‍♀️ 投稿の主旨とは違うのですが、afterのときに使っていたリップをもしよかったら教えていただきたいです…!

• 儚那

儚那@kinacomilkコメントありがとうございます! 確か、レブロンのロージーコットンキャンディーだったと思います… 過去の投稿で紹介しているのでよかったら見てみてください!

• 桃和

桃和@syu_11sy返信ありがとうございます😊 とても可愛い色ですね! 了解しました、遡ってみます。 わざわざありがとうございます✨

• ❕

ビフォーとアフターで体重の変化はないですか?

• 儚那

儚那@taooo___この頃からだと、-3、4キロくらい減ってると思います!

• モンスターズインク

モンスターズインクコメント失礼します。 一個ずつ何回回せばいいですか? それといつやると効果的ですか? 質問多くてすいません。

• 儚那

儚那@pink_sounds_fug私はテレビを見ながら1箇所5分くらいやってました! 頬の脂肪のエラあたりは食事をしたらこっているので、そのつどやるのがいいと思います!

• モンスターズインク

モンスターズインク@fleurs_confite8ありがとうございます!頑張ります👊

• もな

もな雰囲気から分かります むっちゃ可愛いですね💕

• 儚那

儚那@supreme_glow_pb3fわぁぁぁぁ…!!!ほんとですか…!! 嬉しすぎます!ありがとうございますっ🧸

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎ 鼻の先の丸さが全然違う ... !!!儚那ちゃんすごい、! 昔の儚那ちゃんも十分魅力的だ !!!

• 儚那

儚那@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ めちゃめちゃ頑張ったから嬉しい…!!!!! わぁぁぁぁぁ…ありがとうっ!!!

•  かてぃ

かてぃ分かりやすくてフォローしました❗️めっちゃ勇気もらいました!ありがとうございます。

• 儚那

儚那@b_t_s_わぁぁぁぁ…!!!ありがとうございますっ!!

• にこにこ

にこにこ鼻マッサージをすると逆に大きくなっちゃったりしませんか??💦

• 儚那

儚那@kkkkwww私は大丈夫でした! 優しくつまむだけなので大丈夫かなと思います!

• ポヨん

ポヨん私、だんご鼻で悩んでて…もう顔だから変えられないかなーと諦めてたんですけどマッサージ試してみます!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕

• 儚那

儚那@fantastic_rouge_din1参考になれて嬉しいです! 一緒に頑張りましょ〜!!

• てん

てん口の形ってどうやって変えましたか??

• 儚那

儚那@keyaki_0625口の形は変えてないです…!! サムネの画像がわかりにくかったですね…🙇‍♀️ この時のリップメイクで口の両端に影を書いてるのと輪郭にコンシーラーをしています!

• てん

てん@fleurs_confite8そうなんですか! ありがとうございます🐻💕

• sakurrrrrrrr

sakurrrrrrrrbeforeがまさに私でびっくりしてます🤯 最近マッサージを始めたんですが、特に笑った時に目立つあの顎先の肉、グリグリしてるだけでもマシになりますかね…?

• 儚那

儚那@fantastic_make_y1r9私でもマシになったので大丈夫だと思います! それから耳から首にかけてのリンパマッサージも効果的なのでやってみてください!

• sakurrrrrrrr

sakurrrrrrrr@fleurs_confite8ありがとうございます!!頑張ります(`・ω・´)ゞ!!

• かわいくなりたい

かわいくなりたい@fleurs_confite8私もすごく顎に肉がついていて悩んでいたので嬉しいです!横顔を見られるのがすごいコンプレックスでした。

• 儚那

儚那@lovely_fan参考になれて嬉しいです!!!!

• なるるん

なるるんコロナ中ちょうど1ヶ月なので頑張ってみます!参考になりました!

• 儚那

儚那@narurunrrrrなるるんさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!!!

• なるるん

なるるん@fleurs_confite8いえいえ!がんばります!

• ayaka_0224

ayaka_0224朝になったら戻ったりしてますか?私は色んなのを見てやってもすぐは鼻がシュッってなるんですが5分も経たないうちに戻ってしまいます 朝になったらむくみと一緒にべっちゃんこです 自分の鼻が嫌いで親に聞いても大きくないと思うって言われてだけど写真とる時も笑わないといけないからさらにぺっちゃんこでやばいので 中学校デビューしようと思っているのでこの休み期間に頑張ってみたいと思います!長文ごめんなさい🙏

• 儚那

儚那@ayaka_0224ayakaさん❤︎ 私は戻るとは感じませんでした! 逆にすぐに効果が出なかったので続けているうちにしゅっとなってきた…という感じです! 最近は小鼻の先端の軟骨を軽くとんとんと叩くというのもやってます! 刺激を与えることで高くなる効果があるので1度調べてみてください!

• ななや

ななやこんにちは! 私は自分の鼻があんまり好きじゃなくて、大きいなって思うんです!!!親に聞いたら『普通だよ』って言われたんですけど……… 私の鼻とか全体の顔面を主さんに見ていただきたくて、客観的(??)な、意見が欲しいです! 何らかのかたちで見せたいです🙋‍♀️ 大きいとか太いとか、オブラートに包まず 良くても悪くても、返信して欲しいです!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 儚那

儚那@fresh_gloss_zr3ななやさん❤︎ 私も自分の鼻好きじゃないのでその気持ちわかります… 自分で見るとやっぱり鼻大きいな…ってなるんですよね… そうですね…Twitterかインスタグラムは使ってますか? 使っているのでしたら、DMで返信しますね! 私のアカウントはプロフィール画面に記載しているので見ていただけると嬉しいです!

• ななや

ななや@fleurs_confite8ありがとうございます!!!Twitterの方に行きます🙇

• fantastic_lips_i4c4

fantastic_lips_i4c4私は最近、LIPSを始めたので参考になりました!! この、休み期間中にやってみます!

• 儚那

儚那@fantastic_lips_i4c4わぁ!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!! ぜひぜひ…!!

• umi

umiわぁ〜すごいですね!どのくらいに初めてどのくらいで効果が出ましたか?

• 儚那

儚那@orange_gloss_adlzおもちさん❤︎ 私は半年くらいで効果が出るようになりました!

• かあ

かあ回数って決まってますか??

• 儚那

儚那@sparkle_glow_sqqかあさん❤︎ 私は気づいた時にやってました!

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)afterの輪郭の形、めちゃめちゃ理想です! 参考にさせていただきます☺️

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)@momo125フォローさせていただきました!

• 儚那

儚那@momo125ももさん❤︎ わぁぁぁ頑張ったので嬉しいです…!!! 参考にしてくださってありがとうございます!! フォローもめちゃめちゃ嬉しいです(⑉・ ・⑉)

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒いや元から可愛すぎて…😳

• 儚那

儚那@coral_beauty_61rxkarinさん❤︎ えぇそんなことないです… でもありがとうございます…!

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓唇薄くなりましたか?

• 儚那

儚那@orange_glow_ki8bいちごさん❤︎ 唇は変わってないかなと思います…

• 抹茶(元ピンクラテ)

抹茶(元ピンクラテ)唇の形が理想過ぎます✨儚那さん可愛いです(///∇///)ニベア以外でおすすめってありますか?

• 儚那

儚那@colorful_perfume_9pho抹茶さん❤︎ わぁぁあありがとうございます! クリーム系ならなんでも大丈夫かと思います!

ボディクリームランキング

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)