1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コン..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎ コンプレックスだった私の顔の形… 頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い… 高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。 痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷頬のマッサージ🌷 1.頬の1番貼っているところを内側に押します。 手のひら側の手首でぐりぐりします。 頬骨全体的にします。 2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。 3.エラを上下にぐりぐりします。 指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。 脂肪落ちろ〜と念じながら…笑 頬のマッサージはこれだけです! 🌷顎のマッサージ🌷 1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。 顎はこれだけです! 顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです! 🌷鼻のマッサージ🌷 1.とにかくつまむ!! 鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。 とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。 鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです! これだけです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました! 努力すればかわれるので、 あきらめないでやってみてください! #マッサージ #小顔

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ボディクリーム ココアバター / ニベア

ボディクリーム ココアバター

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• supreme_cosme_05v

supreme_cosme_05vどれくらい続けましたか??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_cosme_05vいまでもまだやっているので、3年くらいですかね…

• fantastic_lips_b0m

fantastic_lips_b0m良ければどのリップを使っているか教えて頂けませんか?!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_lips_b0mいえいえ! ありがとうございます♥

• fantastic_lips_b0m

fantastic_lips_b0m@syu_11sy教えて下さりありがとうございます!!めちゃめちゃ可愛いです😍😍

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_lips_b0mレブロンのキスクラウドブロッテッドリップカラーの003です!

• アイス日向坂

アイス日向坂急にすみません 私もあなたみたいにステキな女の子目指して頑張ります!ありがとうございます😆

• アイス日向坂

アイス日向坂@syu_11syはい!頑張ります!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_make_d0szコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょー!!

• ちぇりぃ

ちぇりぃすみません💦 鼻のマッサージは1日どれくらいしていましたか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_gloss_9yg一緒にがんばりましょー!

• ちぇりぃ

ちぇりぃ@syu_11syわざわざありがとうございます(泣) 鼻がコンプレックスなので 頑張ってみます^^*

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_gloss_9ygコメントありがとうございます! 気づいた時にやっていたのでえ正確な時間はわかりません… テレビを見ている時にやってました!

• 月下美人蓮華

月下美人蓮華コメント失礼します。 めっっっっっちゃくちゃ可愛いです もう口元から溢れ出る可愛さのオーラえぐみの助です 私も頑張ります。😩💦 コメント失礼しました。

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@gekkabijin_rengeコメントありがとうございます! めっっっっっっっっちゃ嬉しいです!! ほんとですか…!?ありがとうございます!

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ガブリエル シャネル ボディ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
ボディクリームランキング第1位アウトバスケアランキング第7位ボディケアランキング第15位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
  • 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)