Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コン..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎ コンプレックスだった私の顔の形… 頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い… 高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。 痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷頬のマッサージ🌷 1.頬の1番貼っているところを内側に押します。 手のひら側の手首でぐりぐりします。 頬骨全体的にします。 2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。 3.エラを上下にぐりぐりします。 指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。 脂肪落ちろ〜と念じながら…笑 頬のマッサージはこれだけです! 🌷顎のマッサージ🌷 1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。 顎はこれだけです! 顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです! 🌷鼻のマッサージ🌷 1.とにかくつまむ!! 鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。 とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。 鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです! これだけです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました! 努力すればかわれるので、 あきらめないでやってみてください! #マッサージ #小顔

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

•   きりまるちゃん

きりまるちゃんどのくらいから効果出てきましたか??

• 儚那

儚那@_cwcxx_毎日やっていたというわけではないので曖昧ですが半年位は続けてたと思います! 効果が出始めたのは1ヶ月くらいで結構早かったです!

• うまみ

うまみ鼻の骨のところって、鼻全体を鼻筋に沿ってマッサージしたということでしょうか?💦 顎をグリグリするのは、どんな感じでやるんですか?

• 儚那

儚那@tyura_umiちゅらさん❤︎ 鼻筋や鼻先をつまんでました! 手のひらの手首の近くの骨で顎をグリグリとマッサージしてました!

• うまみ

うまみ返信ありがとうございます💕 鼻筋や鼻先をつまんでたんですね! 顎の肉すごい悩みなので早速やってみます😭

• coral_make_ki8u

coral_make_ki8uどれくらいで効果でますか??

• 儚那

儚那@coral_make_ki8uそうですね… 結構長く続けてました。 毎日やってた…というわけではないのでだいたい半年くらいしてました!

• あ

凄いです!!努力の成果が出てますね🥺しかもめっちゃかわいいじゃないです!!

• あ

@syu_11sy私はニキビ無くすのに必死です笑笑

• 儚那

儚那@fantastic_perfume_1e52コメントありがとうございます! 褒めていただけると嬉しいです✨ ほんとですか…!ありがとうございます!

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:2005件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

シカ バーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g