• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア ニベアクリームの口コミ - 顔の形は変えられる コンプレックスだった私の顔の形…

❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎ コンプレックスだった私の顔の形… 頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い… 高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。 痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷頬のマッサージ🌷 1.頬の1番貼っているところを内側に押します。 手のひら側の手首でぐりぐりします。 頬骨全体的にします。 2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。 3.エラを上下にぐりぐりします。 指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。 脂肪落ちろ〜と念じながら…笑 頬のマッサージはこれだけです! 🌷顎のマッサージ🌷 1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。 顎はこれだけです! 顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです! 🌷鼻のマッサージ🌷 1.とにかくつまむ!! 鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。 とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。 鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです! これだけです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました! 努力すればかわれるので、 あきらめないでやってみてください! #マッサージ #小顔

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第28位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• supreme_cosme_05v

supreme_cosme_05vどれくらい続けましたか??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_cosme_05vいまでもまだやっているので、3年くらいですかね…

• fantastic_lips_b0m

fantastic_lips_b0m良ければどのリップを使っているか教えて頂けませんか?!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_lips_b0mいえいえ! ありがとうございます♥

• fantastic_lips_b0m

fantastic_lips_b0m@syu_11sy教えて下さりありがとうございます!!めちゃめちゃ可愛いです😍😍

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_lips_b0mレブロンのキスクラウドブロッテッドリップカラーの003です!

• アイス日向坂

アイス日向坂急にすみません 私もあなたみたいにステキな女の子目指して頑張ります!ありがとうございます😆

• アイス日向坂

アイス日向坂@syu_11syはい!頑張ります!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_make_d0szコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょー!!

• ちぇりぃ

ちぇりぃすみません💦 鼻のマッサージは1日どれくらいしていましたか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_gloss_9yg一緒にがんばりましょー!

• ちぇりぃ

ちぇりぃ@syu_11syわざわざありがとうございます(泣) 鼻がコンプレックスなので 頑張ってみます^^*

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_gloss_9ygコメントありがとうございます! 気づいた時にやっていたのでえ正確な時間はわかりません… テレビを見ている時にやってました!

• 月下美人蓮華

月下美人蓮華コメント失礼します。 めっっっっっちゃくちゃ可愛いです もう口元から溢れ出る可愛さのオーラえぐみの助です 私も頑張ります。😩💦 コメント失礼しました。

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@gekkabijin_rengeコメントありがとうございます! めっっっっっっっっちゃ嬉しいです!! ほんとですか…!?ありがとうございます!

ボディクリームランキング

1,980円〜
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第8位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第9位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
オープン価格