ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コン..」 by 白雪

❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎ コンプレックスだった私の顔の形… 頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い… 高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。 痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷頬のマッサージ🌷 1.頬の1番貼っているところを内側に押します。 手のひら側の手首でぐりぐりします。 頬骨全体的にします。 2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。 3.エラを上下にぐりぐりします。 指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。 脂肪落ちろ〜と念じながら…笑 頬のマッサージはこれだけです! 🌷顎のマッサージ🌷 1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。 顎はこれだけです! 顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです! 🌷鼻のマッサージ🌷 1.とにかくつまむ!! 鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。 とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。 鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです! これだけです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました! 努力すればかわれるので、 あきらめないでやってみてください! #マッサージ #小顔

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

白雪

• supreme_cosme_05v

supreme_cosme_05vどれくらい続けましたか??

• 白雪

白雪@supreme_cosme_05vいまでもまだやっているので、3年くらいですかね…

• fantastic_lips_b0m

fantastic_lips_b0m良ければどのリップを使っているか教えて頂けませんか?!

• 白雪

白雪@fantastic_lips_b0mレブロンのキスクラウドブロッテッドリップカラーの003です!

• fantastic_lips_b0m

fantastic_lips_b0m@syu_11sy教えて下さりありがとうございます!!めちゃめちゃ可愛いです😍😍

• 白雪

白雪@fantastic_lips_b0mいえいえ! ありがとうございます♥

• sparkle_make_d0sz

sparkle_make_d0sz急にすみません 私もあなたみたいにステキな女の子目指して頑張ります!ありがとうございます😆

• 白雪

白雪@sparkle_make_d0szコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょー!!

• coco💜

coco💜すみません💦 鼻のマッサージは1日どれくらいしていましたか?

• 白雪

白雪@pink_gloss_9ygコメントありがとうございます! 気づいた時にやっていたのでえ正確な時間はわかりません… テレビを見ている時にやってました!

• coco💜

coco💜@syu_11syわざわざありがとうございます(泣) 鼻がコンプレックスなので 頑張ってみます^^*

• 白雪

白雪@pink_gloss_9yg一緒にがんばりましょー!

• 月下美人蓮華

月下美人蓮華コメント失礼します。 めっっっっっちゃくちゃ可愛いです もう口元から溢れ出る可愛さのオーラえぐみの助です 私も頑張ります。😩💦 コメント失礼しました。

• 白雪

白雪@gekkabijin_rengeコメントありがとうございます! めっっっっっっっっちゃ嬉しいです!! ほんとですか…!?ありがとうございます!

• 嫋

ビフォーとアフターで体重の変化はないですか?

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

ボディクリーム・オイル

2650 円(税抜)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリーム・オイル

347 円(税込)

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

ボディクリーム・オイル

416 円(税込)
    ボディクリームのランキングをもっと見る

白雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

価格
    2018/9/8
    ニベア(Nivea)