• きゃろ        on LIPS 「新学期垢抜け大作戦!見てくださりありがとうございます⊂(◉‿◉..」(1枚目)
  • きゃろ        on LIPS 「新学期垢抜け大作戦!見てくださりありがとうございます⊂(◉‿◉..」(2枚目)
  • きゃろ        on LIPS 「新学期垢抜け大作戦!見てくださりありがとうございます⊂(◉‿◉..」(3枚目)
  • きゃろ        on LIPS 「新学期垢抜け大作戦!見てくださりありがとうございます⊂(◉‿◉..」(4枚目)
  • きゃろ        on LIPS 「新学期垢抜け大作戦!見てくださりありがとうございます⊂(◉‿◉..」(5枚目)
  • きゃろ        on LIPS 「新学期垢抜け大作戦!見てくださりありがとうございます⊂(◉‿◉..」(6枚目)

きゃろ on LIPS 「新学期垢抜け大作戦! 見てくださりありがとうございますつ ..」

新学期垢抜け大作戦! 見てくださりありがとうございます⊂(◉‿◉)つ きゃろです🥕 7月も今日で終わり!新学期まであと1ヶ月ぐらいですね 私は終業式の日友達に『別人みたいに可愛くなって2学期学校に行く!』と宣言したので新学期に向け垢抜けを頑張っているところです 私がしている新学期垢抜け大作戦の内容を書いておくのでぜひ新学期可愛くなって学校に行きたい方は参考にしてください! 一緒に頑張りましょう✨ 。o♡o。+。o♡o。+新学期垢抜け大作戦♡o。+..:*♡o。+.. 1ダイエット ダイエットは一番の整形と言うようにダイエットをすると別人のように変わることができると思います 自分が自信を持てる体型を目指して頑張りましょう! 私はおデブちゃんなのでまずは5キロ減らしたい! 3キロ痩せたぐらいから「なんか痩せた?」と聞かれるようになります!(私の場合ですが…) 太い足が気になってスカートを短くできなかったけど2学期はスカートを短くして行きたいな〜 🍰食事編 私は食べることが大好きなので無理のない範囲でしていきたいと思います ◽︎よく噛んで食べる これは誰でもできるのでおすすめです! 私の知り合いはよく噛んで食べることを意識するだけで痩せたと言っていました ◽︎おやつは太りにくいものに おやつを食べないのは耐えられないので食べるものを選んで食べています 例えば、チョコやアイスクリームからゼリーや氷菓に変えるとか! ◽︎夜は炭水化物を食べない 盛り付けられてしまった時は食べますが、できるだけ食べないように! これらのことを意識していきたいです 夏ならではのダイエットだと食事の前にきゅうりを1本食べる方法があります きゅうりは今が旬なので始めやすいと思います🥒 1本食べるだけで満足感が得られ食べ過ぎを防げます 💪運動編 YouTubeを見ながらしようと思っています おすすめのチャンネルはひなちゃんねるさんです ひなちゃんねるさんの筋トレは辛いけれど効きます また、サブチャンネルの脂肪燃焼ちゃんも短い時間でできるのでおすすめです! 他にもおすすめのチャンネルはズボラストレッチさんです スマホを持って動画を見ながら筋トレをする方は多いと思いますが、持ったままだとやりにくいですよね💦 この方はスマホに見立ててぬいぐるみなどを持ちながら筋トレしてくれるので、やりやすいです キツイ筋トレもありますがゆるめが多いのでひなちゃんねるの筋トレで疲れた後におすすめです✨ また、筋トレをしたくない時はダンスをします ハンドクラップは楽しく踊って痩せるのでおすすめです また、私は坂道アイドルが大好きなのでアイドルの曲で踊っています YouTubeのすーみんさんが教える坂道アイドルのダンスは分かりやすいのでおすすめです! ぜひ坂道アイドルが大好きな方は調べて見てください☀️ また私が楽に痩せたダイエットについてまとめたものを投稿します! 2肌 肌がキレイだと自信を持てるし、他の人からの印象もよくなります ◽︎週1回パックをする日を作る 自分の気分が上がるものを ◽︎ニキビができやすいものはできるだけ食べない チョコやポテチはほどほどに ◽︎よく寝る 夏休みだからって夜更かしは🙅‍♀️ 12時までには寝たいです ◽︎日焼け止めを塗る 出かける30分前には塗る マスク焼けに気をつける 新学期友達からの最初の一言が「まっくろになったね」 は嫌😖 3顔 ◽︎顔やせ YouTubeの松田さんの毎日セルフケア さんのハンドクラップの顔やせが楽しくできるのでおすすめです! ◽︎涙袋を作る 私は面長で中顔面が長いのに涙袋がないんです🥺 涙袋を作って顔の余白を無くしたい! YouTubeの美容整体師川島さん。の1日3分で涙袋を作る方法を見ています ◽︎二重 私は重い奥二重です 折式やアイトーク、水で貼るアイテープでは上手く二重になりませんでした( ´•ω•`) そんな私が二重になるのは今のところダイソーの伸びるアイテープとドンキで買ったばんそうこうです 私の技術では目立ちすぎてそのまま外に出ることはできないので夜の癖付けに使います やり方は、ななこさんの動画を参考にしています まぶたが軽くなったら二重になりやすそうなのでまぶたを軽くするためにマッサージをしています YouTubeの美容整体師川島さん。の眉毛運動の動画を参考にしています ◽︎スクールメイクを極める 夏休みで顔の印象が薄れている今がチャンス! 夏休みのうちに自分の顔について研究して少しでもかわいくなるスクールメイクを見つける!! スクールメイクにおすすめのコスメについてまとめた投稿をしようと思っているので投稿した時はぜひ見てください! おまけ 癖毛の方限定かもしれませんが縮毛矯正は本当に別人になれます! 髪の毛がまっすぐサラサラになって本当に人生変わりました! また詳しく紹介します 以上垢抜け大作戦でした🐰 新学期可愛くなって学校に行きたい方!一緒に頑張りましょう! ここまで読んでくださりありがとうございます☺ #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #夏休み_可愛くなる #可愛くなりたい #学生 #夏休み_ダイエット #パックで美肌