なー on LIPS 「私もなんで痩せてんか全くわかんないんですけど適当に好きなKPO..」

私もなんで痩せてんか全くわかんないんですけど適当に好きなKPOPとかのダンス踊ってKALDIのアイスティーを飲む!そしたら2週間で3.5キロ落ちてました笑ダンスよりもアイスティーの方が効いた気がするしKALDIの美味しいので是非!! Twitterで話題になった一週間でマイナス5キロの筋トレと柔軟したら痩せましたよ😁私は一週間でマイナス4キロでした!食事制限は特にしてません。登下校は基本歩きです。 2ヶ月で17キロ痩せた方法です!(1ヶ月で12キロ一気に落ちました)朝、バナナとコンポタ昼痩せてるOLが食べてそうな量を普通に食べる夜、サラダチキンで私は痩せました。元々朝から晩まで一生食べてたのでこんなにやせれたのかもしれませんがwww 朝レタス1枚、昼夜は水だけで毎日3キロ歩いて筋トレ、半身浴、足のマッサージやってたら3ヶ月で8kg痩せたけど拒食症になって今過食で10kg太ったのであまりおすすめできない…です😅 めっちゃ私流だけど、学校は電車だけ使って駅までとかは全部徒歩!1日1万5000歩以上目標!そして、朝昼食べないけど、ちょっとのお菓子と夜ご飯は思いっきり!土日は二食!それしてたら1週間で4キロ痩せました^^ 私もダイエット中なんですけど、ハンズクラップを5回以上と夜寝る前筋トレと、夜は白米はだいたい抜いて、少しだけ少なめにしてお菓子はほとんど食べない!っていう生活を2ヶ月ほどして、➖7キロになりました⸜🙌🏻⸝‍もともと太っていたのもありますが、効果アリだと思います!! 2ヶ月で7キロ😢😢尊敬です一緒に頑張りましょう🤚🏽🤚🏽7キロ減ったらやっぱり見た目って変わりますよね?! ズボンがゆるゆるになりました!でも正直ウエストとかはあんまり変わってない気がします!親にもあんためっちゃ痩せたよね?!って言われました笑 一緒に頑張りましょー!🔥💪 骨格って分かりますか? たぶんウェーブだと思います!!違ったらごめんなさい🙏🏻 ありがとうございます!私も骨格ウェーブなのでやってみますね!足も痩せましたか? 足は結構痩せました!ズボンもダボダボです!笑 ハンズクラップっていつやればいいですか??あと、どのくらいから効果で始めたか教えてください!! ハンズクラップは学校から帰ってきてから午後5時半ぐらいから、休憩ありで5回やって時間があれば9回ぐらいやってました!それとソーラン節を合わせてやっていたときは、1週間で➖1.5キロぐらい減りました! かなchannelさんの骨スト用上半身・下半身のストレッチ動画となるねぇさんのルセラフィム筋トレの動画と足パカ30回、エアチャリ漕ぎ2分だけで元々ちょっと重めの人は1週間で3キロ痩せるんで試してみて下さい🙆‍♀️ 1ヶ月で5キロ落としたものです✌🏻 エア縄跳び30分、一万歩歩く、お菓子は食べすぎなければ食べてOK🙆‍♀️ご飯も特に制限なしでした!ただ二食にしてました! 身長167cm MAX53kg▶︎現在43kg ルセラダイエット毎日5セット、なるねぇの釜爺ダイエット、一日1食、お菓子とジュース一切摂取しない、朝ランニング、暇あったらプランク、めちゃ白湯飲む、縄跳び毎日前跳び100回、お風呂とかでマッサージ、これ全部してたら2週間でで10kg落ちたよ👍🏻 痩せる習慣 ①夜お腹8分目 ②お水たくさん飲む ③食後3時間あけて寝る ④GI値の低い物から食べる⑤朝と夜ストレッチ ⑥お風呂でマッサージ カロリーが摂取<消費になれば痩せます!女性の基礎代謝平均が1100kcalはあるので1000kcalは全然食べても大丈夫です🙆🏻‍♀️ 間食無し ・サラダから食べる ・毎日ウォーキング 腹筋 ・ストレッチ ・浮腫解消マッサージ ・飲み物水だけ ・程々に睡眠 私これやって40まで落としました❕継続は力なりです👊🏻頑張ってください👊🏻💓 コメント失礼します🫧 一時期痩せた方法ですが、すぐリバウンドしてしまいます。 ・朝起きたら、ラジオ体操を第1〜第3まで。・散歩を3時間 又は10キロ ・食事は一日1回 (食べるものも8kcal以下のもの)・有酸素運動を一日3時間 夜も、腹筋×100 足パカ片足×100 などの物を、2時間 一日600gほど痩せました。 いまは、戻ってプラス3キロほどリバウンドしました!! なので、時間をかけて痩せないと代謝も落ちて逆にお腹はすぐばかりで代謝がアホほど悪くなるので太りにくくなりますよ! 主さんお気をつけて! 一日ランニング2キロ(ウォーキングだったら4キロ)。朝食は、野菜とヨーグルト、昼食は抜く、夕食は、オートミールに納豆とキムチ。飲み物は水だけ(毎日2リットル飲む)お風呂に水を持って行って、30分以上浸かる。お風呂上がりはマッサージ。(顔や足)なるねぇの動画を見て、運動する。睡眠不足にならないように、 寝る前はスマホをいじらない。毎日体重を測る。長文失礼しました。私もダイエットなうです!一緒にがんばりましょう! 私は2週間で8キロ落としました。健康的な方法では無いですが……。一応参考になれば……。:(´◦ω◦`):飲み物は水。一日の食べ物は、ボウルいっぱいのサラダ(ブロッコリーは必須)にササミか鳥むね肉、6pチーズ1つ、納豆、ヨーグルト(無糖)、バナナ、味たまを食べます。運動は30分のウォーキングと筋トレ 見た目は変わりましたか??特に脚とか、 変わりました!一般女性で足は筋肉で太ってるって思ってる方がいらっしゃるかと思いますが、一般女性なら大抵が脂肪です🥺痩せればスッキリします🙌🏻ですが、ある程度まで落として足に隙間が出来ないとなるとそれは、体質や骨格の影響が大っきいです😰💦こうなると無理に落とそうとするのは危険です😨 \173cm47kg/ ウォニョンの体型維持方法🪄 【食事編】 ①食事は夜の8時までに済ませる ②ジュースは飲まない ③お腹が空いたら水を飲む 【運動編】 ④ダンスや歌のレッスンは全力で取り組む ⑤ジムで汗をかくまで運動する ⑥エアリアルヨガに通う ⑦ピラティスに通う ⑧よく寝る 水 2L お菓子× 週1とか 我慢しすぎない 足マッサージ 小顔マッサージ 脚パカ 炭水化物× これで4kg痩せました! : うち辛いのほんとに続けられないんです😢三日坊主どころか2日ぐらいで辞めてしまうくせがあって!!私は体重を減らすのは運動ではなく食事で減らすことにしました!!【給食は、牛乳を飲まないor少しだけ飲む・野菜、スープから食べる・パンや白米などの炭水化物はよく噛んで食べるor少ししか食べない】こと! 土日どっちかに、おひるの1時くらいまで寝て、夜ご飯まではばななとキャベツで過ごして、夜ご飯はできるだけちまちま食べることです!! あと夜8時以降は何も食べなかったら1日で1キロ(少なくても0.5キロ)は減ります!!それを継続する事です! #ダイエット #痩せる方法 #ダイエット方法 #垢抜け #可愛くなる方法 #夏休み_垢抜け #垢抜け大作戦