• いかちゃん on LIPS 「私が1週間で1.9kg痩せた方法❗️初投稿で、変な所もあると思..」(1枚目)
  • いかちゃん on LIPS 「私が1週間で1.9kg痩せた方法❗️初投稿で、変な所もあると思..」(2枚目)
  • いかちゃん on LIPS 「私が1週間で1.9kg痩せた方法❗️初投稿で、変な所もあると思..」(3枚目)
  • いかちゃん on LIPS 「私が1週間で1.9kg痩せた方法❗️初投稿で、変な所もあると思..」(4枚目)

いかちゃん on LIPS 「私が1週間で1.9kg痩せた方法❗️ ..」

私が1週間で1.9kg痩せた方法❗️ 初投稿で、変な所もあると思いますがどうぞ宜しくお願いします🙇 今回は私が1週間で1.9kg痩せた方法についてご紹介します❗️ 私は39.8→37.9kg痩せました! 私の身長が150cm胸もお尻もぺったんなのでそこら辺は体重に入ってないです…🥺 写真はもぐたん日記というアプリです。可愛いもぐたんとゆるっとダイエット出来ます!カロリー計算も体重の経過もとても分かりやすいのでぜひ使ってみてください❗️ ダイエットで気をつけたポイント *パン、麺類を食べない *スープ、水をいっぱい飲む *お菓子、ジュース禁止 ↑これが1番大切‼︎ お菓子、ジュース禁止は1日目が糖分不足でやばかったけど、慣れたら全然いけます‼︎ スープはトマト缶と玉ねぎでヘルシートマトスープを毎日食べました🥰 運動について 私は部活に入っているのでそこそこ運動しました。ですが、部活ない日が3日くらい続いたのでその時は半身浴してました。辛くないし、気持ちいいし、おすすめです! 運動は特に頑張りませんでした。運動本格的にする方は夏なので熱中症には気をつけてください❗️ 本当は夏休み丸々使って2kg痩せるつもりでしたが、この調子だと2週間で行けそうです。ですが、ダイエットで1番怖いのはリバウンドなのでしないよう心がけます! 皆さんも夏休みダイエットして垢抜けしましょう❗️ #ダイエット #夏休み垢抜け #ダイエット_食事 #可愛くなる #垢抜ける #垢抜ける方法 #痩せる方法 #全身痩せ #はじめての投稿