• リスjk on LIPS 「<<ノーマルjkとともにダイエットして垢抜けませんか!?こんに..」(1枚目)

リスjk on LIPS 「<<ノーマルjkとともにダイエットして垢抜けませんか!? ..」

<<ノーマルjkとともにダイエットして垢抜けませんか!? こんにちは、前の投稿にハッシュタグとか一切付けなかったことに気づいたリスです… 突然ですが、皆さん、「かわいい」「美人」ってなんだと思いますか?? 目?髪の毛?スタイル??… … … いや、これって全部生まれ持ったものですよね。 私たちにはどーにもできない。 コンプレックスを抱えたままSNSだけじゃなくて、クラスの可愛い子を眺める毎日…。ただ羨ましがるだけ…。 でも 一つだけ努力で綺麗にできるものがあります。それは“美しい体型”です 可愛い人を見てください。 もちろん痩せすぎでもふっくらでも可愛い人はいます。 でも、私たちはそうとは限りませんよね??一般的に可愛い人は、たいてい程よく痩せてて美しいです。 いいスタイル体型の人は好印象を持たれます。絶対にマイナスにはなりません。 私は部活をやっているからと言い訳して運動を特にしてませんでした。ですが、最近全身鏡を見てビックリ… 「めっちゃきたねぇーー!!!」 遂にダイエットをする決心をしました(遅い) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ということで! 私と夏休みダイエットをしませんか!? ・プールに行く人 ・夏休み垢抜けたい人 ・夏休み明けの文化祭で可愛くいたい人(私) ect… 誰でもいいです。 私は冒頭で言った通りくっっっそ普通のjkです。生まれつき可愛いわけでもなく、キラキラした青春をしている訳でもない。 そんな私がやるんです。 私がやるのに、皆さんが出来ないなんてありますか?? 学校暇だからってゴロゴロしてるその10分15分を使って垢抜けませんか? ☆ハートを押さなくてもいいです。ただ、一緒に頑張って欲しいです。(ですからコメントはしてくれると嬉しいです) ☆これからメニューとか方法とか考える予定です。前にダイエットで拒食症になったので、食事には気をつけます。(みんなも過度な食事制限はただの毒だからね) ▶︎たぶん有酸素運動は部活で(テニヌ)、家では筋トレ中心かな) 結構長くなりましたが、みんなで頑張りましょう!!何歳でもいいです!!初めての取り組みなのでグダグダするかもですが!!よろしくお願いします!!!! #ダイエット #韓国jk #夏休み_垢抜け #可愛くなる