• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方や二重メイク -初めまして そあ と申します 初投稿ですので温かい目で見ていただけると嬉しいです

初めまして⸜❤︎⸝‍ そあ と申します🙇🏻‍♀️ 初投稿ですので温かい目で見ていただけると嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ぜひ皆さんの役に立てられたらいいです🐰 画像の内容のみ知りたい方は ☁️ までお飛ばしくださいᙏ̤̫ ではスタート‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ――――――――――――――― まず、私は約1~2年前まで、 ・服装がものすごくダサい ・重たい一重で小さくて細い目 ・太っている ・肌が黒い ・髪の毛が痛みまくっている ・姿勢が悪い みなさんには見せられないほどのブサイクでした。。(本当は見ていただきたいのですが😓) などの理由でとにかく自分が大嫌いでした。 そのせいで小学生の頃はいじめられたりしていて毎日が辛くて耐えられませんでした。 その私をいじめてきた子達は凄く可愛くて細くて白くて、私とは真逆の子でした。毎日くじけそうになったけど、それを助けてくれたのは、 私の長所です。私はよく親にも 「努力家」「頑張り屋さん」と褒められます。自分でもそれが唯一の長所だと思っていました。 そこで私は、その長所を活かしていじめてきた子を見返そうと努力することにしました🔥! ――――――――――――――― ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ お待たせしました!! ここからが本題です💪 まず私が始めたのは、 ①自分の直したいところを見直す これは自分のどこを改善していきたいか紙に書いていきました。 もちろん一気に全部改善していくのは難しいし気持ちの負担にもなるので私はとりあえず1個ずつ決めて努力していきました(ง •̀_•́)ง まず私が初めの1つ目に改善したいと思った事は、"体型" です。 私は当時ものすごく太っていて(主に二の腕)ずっと習いたかった ダンス を習い始めました💃(ヒップホップ)それでだんだんと体型が細くなっていったというのもあると思います。 とりあえず体を動かすことです。私がいじめられていた当初はピアノ🎹と塾しか習っておらずスポーツ系の習い事は一切やっていませんでした。 そこで私が今も続けているダイエット方法は、 ・ダンス (痩せるダイエットダンスも) ・筋トレ ・足のマッサージ この3つを行いました。 1つ目のダンスは、私はもともと踊ることが好きだったので続ける事が出来たのかなと思います。 "痩せるダイエットダンス" とはYouTubeに載っている「1週間で10kg痩せるダンス」というものです。さすがに1週間で10kg痩せるのは難しいと思いますが、毎日1.2回でもやることによってだんだんと体力も上がっていき、しかも楽しいので断続できる可能性はかなり高いかと思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。これは毎日1回だけでもやっていました。 そして2つ目の 筋トレ です。 これは毎週ダンスのレッスンでやっていました。初心者の方は一気に全部やると疲れて逆に太ってしまう可能性があるので本当にちょっとずつやっていくことをおすすめします(*´∀`*) やり方は、 1.足を曲げて普通の腹筋を30回 2.そのまま横ひねり(?)を18回 3.足を上げて腹筋を18回 4.その足を90°に曲げて腹筋18回 5.足を伸ばして両手を使いながら腹筋18回 この5つをできるだけ毎日続けています。 このおかげで今、うっすら2本線が見えてきました☆*。 ちょっとずつ頑張っていきましょう😁 そして最後の3つ目の足のマッサージです。 足が太い理由は "むくみ" なので、 これは本当に効きます!! ・縦に寝て壁に足をぴたりとくっつける 10分程度 これは結構色々な人がやっていると思います☽・: 携帯をいじりながらなど ながら 脚やせ方法の1つなので簡単に足のむくみをとることが出来ます✨ ・YouTuberの 石井亜美さんが紹介していた "太もも"と"ふくらはぎ"を細くするマッサージです。これはコメント欄にもあるように本当に効き目があります。 これを毎日やっています🔥 ぜひYouTubeで見てみてください😚 この3つを毎日続けることで私は今よく友達にも「そ あって腹筋凄そうだよね」、「細くて羨ましい」などと言われるようになりました(๑°꒵°๑)・*♡ 続ける価値は本当にあると思います!!! これが私のダイエット方法です🥺 ―――――――――――― その次私が改善したのは"目" です👀 前文にも書いた通り私はものすごく重たい一重で小さくて細い目で友達にもよくいじられていました。私は元々目が小さいのは父から似てしまったので変えることは不可能だと思っていました。ですが、少しですが目を変えることができたんです。 その方法は、 ・マッサージ ・二重の癖付 この2つで約1年間で平行ではありませんが、一重から卒業することが出来ました😭😭 また、詳しい二重の作り方の内容は時間がある時に投稿したいと思います🐶 なるべく早く投稿出来るよう頑張ります🍒🍎 ―――⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍――――――――― ・服装 これは歳がとるにつれてだんだんと服のセンスが良くなったりしてきたので服装について気をつけた事はあまりないですかね🤣🤣 強いて言うなら "なるべくブランド物"を買うことくらいですかね💪 ・肌が黒い これも気をつけたことはあまりないです😅 強いて言うなら夏には必ず日焼け止めを塗るくらいです😚 ・姿勢が悪い これは今も凄く悩んでいます。 私なりの方法は肩をなるべく後ろにすることとかですかね Ꙭ)‼︎ 今も努力中です💖 ―――――――――――― ・髪の毛が痛みまくっている これは今も常に気をつけています💇🏻‍♀️👩‍💻 私はもともとサラサラな方だったのですが約1年前くらいに "アイロン"を使ったヘアアレンジにハマってしまいまして、毎日がっつり髪の毛に熱を与えてしまったせいで髪の毛がだんだんと茶色く、傷んだ髪の毛になってしまいました。 (3枚目) 見えにくくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️🌀 ですが、今は少しだけ傷んでいますがさらさらの髪の毛に変身することが出来ました!! その方法をご紹介します❤️ ―――――――――――― ①髪の毛をバッサリ切る これが主に1番の救いだと思います。 この3枚目の写真の頃はロングヘアーだったのですが、もう髪の毛がトリートメントをいくらつけても無駄な状態だったので 髪の毛を私はバッサリボブヘアーまで切りました✂️ 切ったおかげで傷んでいた部分も無くなったの でさらさらに変化することが出来ました!✨ 私はそこからずっと後悔していたので、"次からは!"という気持ちで毎日念入りにヘアケアをしています(笑)😃 そこで私が今使っている#ヘアーケア用品は2枚目の写真の通りです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 左からいくと、 タングルティーザーのくし はこれは本当にいいです!!✨ゴリ推しです😍😘 絡まった髪の毛もくしが普通に通るし、めちゃめちゃさらさらになります!! PLAZAやLOFTなどに売っていると思います⸜❤︎⸝‍ ぜひ使ってみてください☁️ そしてエリップス!! これは誰が使っても絶賛!!! まず、 ・値段が何よりも安い! ・種類が豊富 ・匂いがとても良い(*´ω`*) ・もちろんさらさらになる たっくさんいい所があります! これだけ価値があるのになんと!! 100円 なんです!!!!! これは薬局だと100円以上しますが、、、 ⚠️しかし、candoにしか売っていません ですが100円は凄いですよねo,+:。☆.*・+。 本当に使ってみて欲しい👏🏻👏🏻✨ ヴァセリン! これは髪の毛には関係ないですね🤣🤣 やっぱり男の子はぷるぷるな唇に目が行くと思います👄 これは私の大好きなリップクリームです🐰 次、エッセンシャルのccオイル!!! これは何より匂いが私の大の好みです♡♡ そして濡れた髪にも乾いた髪にも使える優れもの(๑♡ᴗ♡๑) そして安い!!! 500~600円くらいでした! 凄くいいので高くは感じませんでした(*´ω`*) 最後!モロッカンオイルトリートメント!! これは結構高いです、、6000円、、💸 だけどそれほど価値はあります!! 洗い流さないトリートメントなので使いやすいし匂いがいい!! ―――――――――――― これが私のヘアケアでした꒰๑•௰•๑꒱ ―――――――――――― どうでしたでしょうか??(*´д`*)ドキドキ 誤字脱字があったり語彙力がなかったり見にくかったりしたらすみません( ´•д•` )💦 初投稿なりに頑張ってみました💪✨ 私はこのいくつかの方法を2.3年間続けてくじけながらも頑張って努力してきました😭🥺 そのおかげで8人の方に告白されました(/ω\) 努力を続けたかいがあったなと思います(TT) また、詳しい二重の作り方や、筋トレ、脚を細くする方法などは時間がある時に投稿していければなと思っております😘💖 また何か質問等などあればお気軽にコメントください🙏🏻(ง •̀_•́)ง みなさん!!また上げれたらですが、本当に見られないくらいブサイクでも努力して告白されたんです!!! 努力は絶対諦めなければ報われますよ🔥💪 私は今もこれからもずっと努力し続けます👩‍💻 みなさんの役に立てられたらいいです🐰🥕 長文最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡♡ #女の子#努力で可愛くなる #奥二重 二重 #告白される #髪の毛サラサラ #ダイエット #一重 #一重から二重 #努力 #奥二重 #末広二重 #二重について #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19815件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアオイル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

ヘアオイルランキング第80位

しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪

ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り / エッセンシャル

エッセンシャル

うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第147位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第95位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第55位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 恋

すっごく3枚目見にくいですね、、!😭😭 本当にすみません🙇🏻‍♀️

• ユーカリ🐨🌿

ユーカリ🐨🌿とても、参考になりました🙇⋱

• 恋

@twinkle_blush_lhem本当ですか?!😭😭参考になれてとても嬉しいです(´;ω;`)わざわざコメントありがとうございます😭🙇‍♀️

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨エリップス、 100均に売ってませんでした!泣 たまたまヴァレバンで見つけて なんかボトル?ので1800円くらいでした😭

• 恋

@coral_beauty_k7iそうですね😭😭いつか売っていたらいいですね!!🤣🤣 そうなんですか!!😍使ってみると本当にびっくりするのでだんだん可愛くなっちゃいましょう!💖笑

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨@army__1995candoも見たのに無かったので、 場所によって違うのかもしれませんね!💦 でも使ってみたいと思ったので買っちゃいました✨笑

• 恋

@coral_beauty_k7i本当ですか?!( ´•д•` )💦私が行っているcandoだと売っているのですが、、売っている所と売っていないところがあるのかもしれませんね😭😭

• じゃがりこ

じゃがりこコメント失礼します✨ とても参考になりました😄 質問なのですが、ダイエットのとき食事制限や お菓子などは食べていましたか?

• 恋

@fresh_glow_nl1i本当ですか!?ありがとうございます😻 食事制限は一切していませんでした!!私はもともと食いしん坊でしたので食事制限をしたらストレスで太ってしまうんです🤣🤣お菓子は普通に食べていました!!だけど時間と量をちゃんと決めて 美味しく 食べていました🤤🍒こんな感じです!! また何かあればいつでもお聞きください!! わざわざコメントありがとうございました🐰💖

• じゃがりこ

じゃがりこ返信ありがとうございます🙇 私も食べることが大好きなのでお菓子などはやめられなかったけど、今度は時間と量を決めて食べます✨ またまた、質問なんですけどお菓子の時間は、何時くらいに食べていましたか?(何度もすみません😣)

• 恋

@fresh_glow_nl1iまたまたご質問ありがとうございます❣️ なんでもお答えしますよ😆🖤 お菓子は、定番の3時くらいにいつも食べています!!学校とかあると思うので平日の場合は時間を確実に決めず、お昼ご飯の後夜ご飯の前 みたいな感じで 食事と食事の間に食べています🍎 夜ご飯食べた後は絶対に食べないようにしています!!どうしても食べたくなったらヨーグルトを食べています🤣🤣 すみません少し分かりにくいかもしれませんが...🙇‍♀️ また何かあればいつでもお願いします💁‍♀️❤️

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第2位

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19815件
ヘアブラシランキング第4位

セリア

トリートメントコーム

ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第8位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

LOVECHROME

ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD

ヘアブラシランキング第10位

使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

• クチコミ数:2075件
ヘアオイルランキング第9位

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

恋さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

商品選択