• hina on LIPS 「 ✨〈食事管理・運動なし!ダイエット方法〉✨一個前の投稿で、「..」(1枚目)

hina on LIPS 「 ✨〈食事管理・運動なし!ダイエット方法〉✨ ..」

✨〈食事管理・運動なし!ダイエット方法〉✨ 一個前の投稿で、「垢抜けはダイエットが基礎!」と言いました。 私が高校時代に、食事管理、運動なし(あと課金なし)で8キロ痩せた方法を紹介しようと思います! 正直地道です。でも、やり方さえあっていれば確実に健康に痩せられるので、よければ見ていってください。 ___________________________________ 🚨注意点、気をつけて欲しいこと  ・食べないダイエットはしないでください。   生理来なくなります。  ・体重にばかり囚われすぎないでください。   「あ、最近そんなに体重変わらないな〜」なんて   時期は誰にでもあります。  ・別に一日チョコレート一個食べて   太るなんてことありません。   もし我慢できなくなったら食べるし、   ダイエットに良さそうなお菓子見つけたら   それ食べてください。 ___________________________________ 📝方法 1️⃣朝ストレッチ!   🩵むくみ対策   🩵代謝アップ   とにかく全身を伸ばしてあげてください。   この一工夫で、その日1日痩せやすくなるか   どうかがかかってます🔥   (私は動画見ながらラジオ体操やってました) 2️⃣朝一杯お水を飲む     正直お湯とか白湯じゃなくていいです。   お水飲んでください。 3️⃣日々の生活で筋肉使う   痩せるために筋トレする前に、生活の中で   筋肉使ってあげてください。   姿勢も良くなるし一石二鳥です✨  🩵腹筋に力入れて生活する    歩く時も!座る時も!    お腹に力入れて、腹筋使ってあげてください。    本当は丹田意識するといいです。お尻の穴    引っ込めるの意識すると丹田集中できます。    そうすると、お腹の「下腹部」が引っ込んで、    骨盤の位置が正常になります。  🩵姿勢よくする    とくに肩!!    肩甲骨を下に持っていく意識をすると、肩が    後ろに下がっていい感じになります。    あと、骨盤。    歪んでるとやっぱり太りやすくなっちゃう    ので、立ってる時も座ってる時も    いい姿勢貫いた方がいいです。    ※いい姿勢の作り方また投稿しますね    🩵足閉じて座る    電車で座った時、授業中…    膝だけじゃないですよ。くるぶしもつける    努力するくらい閉じてください。    自分が太ももパンッパンだった時は    5分くらいでまじで内腿死にます。    ほんとに辛いので、ちょいちょい休憩    挟みながら立った時足ぷるぷるに    ならない程度に頑張ってください💪  🩵お水2リットル飲む    中高生ができる便秘解消、腸内環境改善策は    私はこれくらいしか思いつきません。    お水いっぱい飲んであげてください。    一回トイレ行ったら一杯飲んで    あげてください。    1ヶ月くらいで体の水全部変わります。 4️⃣お菓子とジュース禁止    ごめんなさい。    ほんとにこれだけはお願いします。    お菓子とジュースどっちも一気に禁止が    無理なら、ジュースだけ禁止にしてください。    お菓子とジュース禁止にして2週間    くらいしたらそれだけで正直数キロ    痩せると思います。 5️⃣よく噛んで食べる    30回数えてください。        お菓子食べる時も噛んでください。    粉微塵にしてください。    よく噛んで食べることで、脳みそが    「いっぱい食べた」って勘違いして    お腹いっぱいにしてくれます。    あと、唾液って消化の第一段階なんです。    いっぱい噛んで粉々にして口の中で    かなり消化してるものを飲み込んだら、    消化も良くなるので痩せやすくなります。 ___________________________________ これ続けたら、帰宅部引きこもり高校生が 1年経たずに8キロ痩せてました。 ダイエットにかけるお金なんてありません!!! 最初はほんっっっっとに辛いし、習慣化するのが一番きついけど、これ続けたらぜったい痩せるし、なによりも「痩せやすい体」になります。 大学生になった今でも、これ続けてます。 一緒にダイエット頑張りましょう😤 #ダイエット #自分磨き #垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる #可愛くなる方法 #痩せる方法 #ダイエット_学生