1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

天然水(奥大山)|サントリーを使った口コミ 「『劇的に変わるジヒョのダイエット法』TWI..」

ぽぽ💭
  • ぽぽ💭

『劇的に変わる ジヒョのダイエット法』 TWICEジヒョちゃんの引き締まった身体、、、、 憧れますよね〜✨✨ そんなジヒョちゃんですが、 過去には今よりも少しふくよかだった時期がありました。 でも努力して、劇的な変化を遂げたのです.ᐟ .ᐟ 今回は、その努力家TWICEジヒョちゃんのダイエット方法について、 紹介したいと思います‪.ᐟ 参考になれたら嬉しいです(,,> <,,)♡ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 1 間食を減らす ストレスが原因で太ってしまったジヒョちゃんは、 なるべくストレスをためないダイエットをしていたみたいです。 朝昼晩の食事量を減らすのではなく、 間食の量を減らしていたそうです.ᐟ .ᐟ 食事を3食しっかり摂る人と、間食が多い人では、 後者の方が太りやすいのです、、、、😱😱 間食にはナッツやアーモンドがおすすめです(🥜•᎑•🥜) 2 主食をサツマイモにする 主食と言えばパンやお米が主流ですが、 これらには糖質が多く含まれています。 サツマイモにも、炭水化物が含まれていますが、 パンやお米に比べて、ミネラル、ビタミン、食物繊維が豊富です.ᐟ .ᐟ 炭水化物を抜きすぎると、筋肉量が落ちてしまうのです💦 健康的な身体を目指すには、炭水化物は必要なのです。 3 お水を沢山飲む ジヒョちゃんはお水を沢山飲むことを心がけていたそうです✨ お水は本当に美容に良いそうです👌 便秘の改善や老廃物の排出などのデトックス効果があるのです(*´˘`*)♡ 多くの水分でできている人間の体は、 一日に適正量の水をとらないと、老廃物が体内に溜まり、 浮腫みやすくなってしまいます🥺 なのでお水は無理のない程度に、たくさん飲むのをおすすめします.ᐟ .ᐟ 4 運動して消費カロリーを増やす 基礎代謝を高めるためには、 筋肉を付ける必要があります。 筋肉が少ない人は痩せにくいです😥 ジヒョちゃんはダンスだけでなく、 ジムにも通って積極的に運動をしていたみたいです.ᐟ .ᐟ 効率よく痩せるためには、 筋トレや有酸素運動で筋肉をつけることが大切です🔥 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ たくさん努力をして今の美ボディを手に入れたジヒョちゃん.ᐟ.ᐟ 昔と今ではその変化は一目瞭然ですね✨ 参考になりましたら、 ❤&📎&💬よろしくお願いしますm(_ _)m 最後まで見ていただきありがとうございました〜(⑉• •⑉)❤︎ #ダイエット方法 #ダイエット #TWICE #TWICEジヒョ #ジヒョ #垢抜け #痩せる

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×食品

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎”

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓”

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぽぽ💭さんの人気クチコミ