• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの脚やせ効果・使い方「脚やせしたい!夏終わる..」

ののまる
  • 脂性肌
  • ののまる

脚やせしたい!夏終わるやんけって人もいると思うけどやっぱり年中脚やせしたい!!と私は思っています! 今回はそんな私の脚やせ事情について少しだけ投稿しようと思いました…… 脚やせ方法だけ見たい方は切り取り線まで! いやぁ女子の細い足は綺麗で女の私も見とれますね((( そんな私はもう一枚目で全て分かると思いますが、「短足」「極太脚」の持ち主です。おまけに身長も152.6(.6は大事)で体重が48kgというチビデブなんです。なんの取り柄もないんです!!!! それでもやっぱり脚やせしたいなぁと思い、去年の冬?(正確には今年の1月とか)ぐらいから脚やせ開始しました! なんせコロナ太り(言い訳です)で5kg太り、3kg落としてまた1kg増えるということをしたので脚が酷くて酷くて…… Beforeの画像たちはどれも脚やせを決意する1、2年前のものです!Afterになるまでに2週間あったかな?ぐらいです! おそらくほとんどの人がこう思うでしょう!「こいつ別に細くなってなくね?」私も思ってるんです!!特に最後の画像はそれを言いたくて貼ってます!でもちょっと良くなってないですか????多分数値的にもほとんど変わってはいないので(確か3cmぐらい細くなった気がするけど)脚の太さは大して変わってないのに映りが違う!という事を証明する最後の画像です!「なんや脚やせできひんのか」と思った人は着こなしだけでも参考にしていただけると嬉しいです⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 足が短いのがコンプレックスなので着こなしにも気をつけてみたのが5枚目です!ヒールのサンダルで脚を長く足首を細く見せて、緩めのズボンでシャツをインするなど少しだけ工夫をしております!他にもafterの1枚目は細く見せるために太ももの1番細くなってる部分にスカートの裾を合わせるようにしています! --------キリトリ線-------- 実際にやった脚やせ方法 1、マッサージ これに尽きる。でも実はちょっとサボってた‪w これは適当に下から上を意識してやってました。色んな人の動画や投稿を真似してやってます。今でもやってます。 2、筋トレ うわぁって思うじゃないですか。私も思います。なんで、2日に1回とか、思った時とかYouTube開いておすすめ出てきたらとかゆるーくやってました!この当時はひなちゃねるさんを参考にしてましたが、今現在はなるねぇさんのカエル足だけは毎晩欠かさすやってます!! 3、ストレッチ(柔軟体操) これも大事!!というかやってて気持ちいい✨ 細くなくても柔らかい女子っていいじゃないですか…… これも前屈とか開脚とか昔体操(新体操ではなくてマットとか平均台とかの方)を習っていたのでその時にやっていた柔軟体操をしています!知りたい方がいればコメントください! 4、適度な有酸素運動と食事制限について この頃は確かほぼ毎日朝5時とかから約5km走ってました。でもあんまり必要なかった気もします。 今は夏休みですので友達と夜4km弱走っています! 食事制限も多分皆さん女子の方々がやっているようなものよりはすっごく楽でむしろ食べ過ぎかもしれない程度しかやっていないのであんまり必要ないと思います。 商品のところにメディキュットを載せていますが、個人的にはあまり効果は感じませんでした!(多分浮腫太りと言うよりは筋肉や脂肪太りだったと思われる)でも、朝脚が「軽!」ってなるので買ってみる価値はあると思います!! 文章書くのが苦手なので、分かりづらかったりもっと知りたい!等ありましたらコメントによろしくお願いします!! #やっぱナチュリエなんだよな #脚やせ #ダイエット #マッサージ #筋トレ #ストレッチ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• さくらもち

さくらもち身長も体重も同じぐらい笑笑私筋肉がつきやすい方なんですけど、筋トレやらない方がいいでしょうか?

• さくらもち

さくらもち@nono_maru_0206なるほどー!頑張って見ます!

• ののまる

ののまる@pink_sounds_h9z7私も筋肉つきやすくて親に選手みたいな体型とか言われましたが、少し汗出るかなぐらいの筋トレだったら全然大丈夫でした!!

• 衣珮

衣珮ストレッチの仕方を良ければ教えてもらえませんか...?💦

• 衣珮

衣珮@nono_maru_0206教えて下さりありがとうございます!! 投稿出たら、絶対見ますね!

• ののまる

ののまる@_io_基本的にやっているのは ・両足を前に出した状態でつま先を持って足の裏側伸ばす ・片足前屈(左右) ・両足前屈 ・片足開脚(体を左右と前に倒す) ・両足開脚(同じように体を倒す) ・前もも伸ばし みたいな感じですが、文章だと伝わりづらいと思うのでイラスト等描けたら投稿しますね!

• ruru_yuna フォロバ100^_^

ruru_yuna フォロバ100^_^3、4枚目の写真すごい!きれい!

• ののまる

ののまる@ruru_yunaありがとうございます😊

• 𝔸𝕆𝕀 💙🤍

𝔸𝕆𝕀 💙🤍うわあ……✨めっちゃくちゃ参考になります👀 特にののまるさんの昔の足、私の足です…:( ˙꒳​˙ ):

• 𝔸𝕆𝕀 💙🤍

𝔸𝕆𝕀 💙🤍@nono_maru_0206ありがとうございます😭🙇‍♀️

• ののまる

ののまる@aoi_akane参考になれたなら嬉しいです✨ 私もまだまだなので冬のうちに一緒に細くなりましょ!!

• も え

も えこんなにも変われるものなんですね!!✨ わたしも頑張ってみようと思います💓

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20304件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

SABON

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

3WB

ゴウンバル クリーム

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

”履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡”

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

”グレープフルーツの香りでしたが、爽やかで良かったですよ😊”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ホワイトバーチボディオイル

ミスディオールボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ザ・タイムR アクアオイル

ピジョン

ベビーオイルR

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ののまるさんの人気クチコミ