• チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

チョコレート効果 CACAO72%|明治を使った口コミ 「今日は1年半で13キロ痩せた私が日頃食べて..」

みろぴこすめ/フォロバ100
  • みろぴこすめ/フォロバ100

今日は1年半で13キロ痩せた私が日頃食べているなかでも おすすめの間食をご紹介します💓 食を見直すだけで本当に痩せるので、 まずは間食で食べているものから見直しましょう!! とは言ってもダイエット中に間食ってしない方がいいんじゃないの? って方いますよね!ものにはよりますが、 食べた方がいい場合もあるんです! 例えば炭水化物だけのオムライスやパスタなどを食べるときは、 その前に豆乳やゆで卵などのタンパク質をとっておくと 血糖値の上昇を抑えてくれるので太りづらい身体になります! 更にご飯の前にこれらのものを食べておくことで 食べ過ぎも防止してくれるんです! 私はご飯前に間食するときはご飯の30分前を目処にしてます! 1.豆乳 これは生理前ダイエットにもPMS緩和にも効果的で 女性には嬉しい健康効果が沢山あるので私は生理周期に合わせて 積極的にとるようにしています! 特に生理前の過食を防ぐのに夜ご飯の30分前に飲んでいます💓 2.チョコレート ダイエット中って無性にチョコレート食べたくなりませんか? 我慢しすぎると反動で沢山食べちゃうので、 糖質の低いカカオ含有量が70%以上のものなら食べても大丈夫です!食べ過ぎは注意 ただカカオ含有量が70%越えるものって苦いものが多くて 食べにくいんですよね😢 でもこの明治チョコレート効果72%は美味しいのでおすすめ! 3.ゆでたまご 私これに1番お世話になっております。笑 1日2個毎日絶対食べているんですけど、ダイエットしてる人で サラダチキン飽きた人とかサラダチキン高くて続けにくいって人に特に勧めたい! 安いのに飽きないしタンパク質が気軽にとれるしたまごすごい。笑 朝の置き換えや、夜ご飯前に食べることが多いです🎵 4.ロカボナッツ ナッツって健康効果が高いとは聞いていて 取り入れたいな!と思って始めたものです(^o^) ただ、ナッツってものによっては太りやすかったり、 バランス悪くなってしまったりあるみたいで中々手が出せなかったんですよ😢 でもこのロカボナッツはダイエットの為に作られたものなので バランスもよくて味も美味しいのでお菓子が食べたくなったときの間食に最適でした! 5.バンホーテンココア これは甘いもの食べたい&空腹にめちゃくちゃ使える最強ドリンク! 普通のココアは糖質が高くてダイエット中にはのめないんですが、 このココアは糖質60%オフで糖質がカットされてるのに、 バンホーテンから出てるものだから美味しいんです😭✨ 普通のココアと比べたら少し物足りないかもしれないけどダイエット中にはピッタリ! 飲むならアイスは🆖で、ホットで飲みましょうね💓 是非ダイエットしてる方は一緒に頑張りましょうね‼️ こちらが好評でしたら他のダイエット投稿もしていきたいとおもいます💓 #正直レビュー

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• 凛  莉  (  り  り  )

凛 莉 ( り り )2番のチョコ私も食べてます 🤤🍫 糖質少ないし ダイエット向きなのに ちゃんと甘いし 美味しいですよね 、、 🤍

• みろぴこすめ/フォロバ100

みろぴこすめ/フォロバ100@tete_1230_そうなんですね😃💕 このチョコとっても優秀なのにほんとに美味しいですよね✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆みろぴこすめさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ 豆乳がダイエットにいいとは! 良いこと聞きました❤️ 1年半で13キロって頑張りましたね! これからも情報提供楽しみにしてます☺️

• みろぴこすめ/フォロバ100

みろぴこすめ/フォロバ100@pink_perfume_og49こちらこそありがとうございます💓 豆乳は生理周期の関係で 生理前から生理が始まるまでのむとダイエットにいいですよ🎵 まだまだ体重落としていこうと思ってるので これからも頑張っていきます💓  コメントありがとうございます😭✨

• 癒彲

癒彲私も今ダイエット中なんですけど、どうしても甘いものを口にしたい時に味付きの豆乳飲んでます! あとはプロテインとかも飲んでます! ゆで卵美味しいですよね🥚

• みろぴこすめ/フォロバ100

みろぴこすめ/フォロバ100@yuchi_7004わー、そうなんですね😍!!! タンパク質とるとやっぱり体重着々と落ちますよね✨ 目標体重までお互い頑張りましょうね💓

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

みろぴこすめ/フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)