• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シェイプ&ビューティー|ザバスを使った口コミ 「【ダイエットして痩せていく順番】本日はダイ..」

みろぴこすめ
  • みろぴこすめ

【ダイエットして痩せていく順番】 本日はダイエットして痩せたときに 身体のどこから痩せていくかの順番をご紹介していきます💕 私はダイエットを1年半していてマイナス14キロ痩せたのですが この1年半の間で何度も停滞期に入りました😭 停滞期に入る度にダイエットをやめたいなと挫けそうになったのですが このダイエットで痩せていく順番がわかってからは 体重が落ちなくても自分のからだの変化に気づくことが出来たので ダイエットで挫けそうになることが減りました😳🌼 身体の痩せていく順番は 肝臓から遠い部分からといわれています✨ ここには書かなかったのですが指先から変化していきます! 手先や足先~順々に痩せていくので  私はあれ?指細くなった?と自分で思ったときは 体重が落ちていなくても痩せてきているサインだと思っています! 反対に痩せづらいのは おしりやお腹、太ももや顔などといった 誰もが痩せたい!と思う部位なんです😭 体重が落ちてきても中々お尻やお腹のお肉が落ちないのは これが原因です😭 お腹痩せ、太もも痩せしたいと思ったら すぐに効果は出ないので長い目でダイエットしていく必要があります😢 むしろお腹や太ももが痩せたと感じた時は 自分を誉めてあげましょう😆💓 ダイエットの効果をあげたい!という人は ソイプロテインがオススメです✨ 私のオススメは ザバスのシェイプ&ビューティー ザバスソイプロテイン100ココア味 です✨ 是非参考になれば嬉しいです(^o^)🌠

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• はお🧸

はお🧸胸が大きくて小さくしたいんですけど, 何かおすすめのダイエット方があったら教えて欲しいです! 太ももも太いので,マッサージ方を教えて欲しいです! 欲張りすぎるかもしれないですが💦 出来れば体重を落とす方法も教えて欲しいです! 沢山ごめんなさい🙏

• みろぴこすめ

みろぴこすめ@orange_perfume_opf今は良くても後々後悔するかもしれないので 胸を小さく見せるブラとかも売ってるので そういったものを取り入れてもいいかもしれませんね✨ 太ももは私は他の投稿で紹介したのですが、 筋膜ローラーがオススメです! 私は目に見えてみるみる細くなりました! 体重を落とすのはとにもかくにも食事制限じゃないでしょうか! 運動も大事ですが何より食事の見直しが大事ですよ✨

• ビスケット(🍪•᎑•🍪)

ビスケット(🍪•᎑•🍪)初めまして! しんどくなくて、ながらでできる痩せ方とかありますか???

• mifuフォロバ100

mifuフォロバ100はじめまして!お母さんにせっかく作って貰ってるご飯を食べない訳にいかず……、食事とかどうすればいいとかありますか??

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ソイプロテイン100

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ドクターズ ナチュラル レシピ

ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン

シェイプ&ビューティー

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

Savas weight down チョコレート風味

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

燃やさナイト

燃やさナイト

ボディサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みろぴこすめさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)