キッコーマン飲料調製豆乳

• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】キッコーマン飲料 調製豆乳(ドリンク)の口コミ「#豆乳こんばんは!今回は、キッコーマンの豆..」

はな🌸
  • はな🌸

#豆乳 こんばんは! 今回は、キッコーマンの豆乳 全部紹介します! ※空白の部分は飲み次第追記していく予定です! 皆さん豆乳は好きですか?? 私は半年前くらいまで、全く飲めませんでした! 味がどうしても苦手なんですよね……笑 そんな私が豆乳を飲むようになったきっかけは、 豆乳には、色んな効果があるんです!! 1.イソフラボン 女性ホルモン(エストロゲン)に似た働きをし、コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促す。 抜け毛予防にも◎ また、ホルモンバランスを整え、生理痛が軽くなることも!? 2.タンパク質 爪や髪を健康に保つ。 3.健康効果 豆乳は牛乳に比べてカロリーが低めなので、ダイエットにも○です👌 あくまでも牛乳に比べて……なので、めっちゃ低い訳では無いです😅 また、便秘解消にもよく、健康促進です! 4.貧血予防 鉄分が入っています! ┈┈┈┈┈以下、味レビュー┈┈┈┈┈ 調整豆乳 豆乳感★★★★★ スタンダードな豆乳。 これが飲める人はだいたい行ける(はず) ちなみに私は無理 特濃調整豆乳 豆乳感★★★★★★★ スタンダードのものを濃くした。 豆乳が苦手な私からだと、何故こんなものを作った。と感じるもの。 麦芽コーヒー 豆乳感★★★☆☆ 豆乳ではないけど、これは確実にコーヒーの味ではない。 でも、このなんとも言えない味がすき。 カフェインが入っているので注意。 紅茶 豆乳感★★★★☆ 後味がほのかに香る豆乳。 アールグレイ味らしいけど、これはアールグレイなのか??? こちらもカフェイン入り。 それからポリフェノール入り。 ラムレーズン 低糖質麦芽コーヒー マカダミアナッツ 豆乳感★★★☆☆ 美味。濃厚だけど、しつこくない味。 ビタミンE入り。 バナナ 豆乳感★☆☆☆☆ バナナ強め◎(果汁4%) バナナ好きにはオススメしたい バナナミルクを飲んでいる感じ フルーツミックス ココア 豆乳感★★★★☆ もはやココアってなんだっけ?ってなる味 後味の豆乳の主張がすごい 黒ごま(きなこ入り) 豆乳感★★★★★ 豆乳を薄めた感じ。 黒ごまもきなこもどこにもいない。 豆乳苦手な人にはおすすめ出来ない。 栄養機能食品で、ビタミンE入り。 抹茶 いちご 豆乳感★★★☆☆ いちごオレかなー?と期待していたら、まんまいちごジュースだった。 後味が豆乳。 食物繊維入り。 繰り返すが、これはいちごオレではなかった。 爽香杏仁(さわやかあんにん) バニラアイス 豆乳感★★★★☆ 後味の豆乳感が他のものに比べて強め。 最初のひと口は美味しいけど、後半にかけて飽きてくる味。 食物繊維入り。 アーモンド 豆乳感★★☆☆☆ アーモンド効果が好きな人は好き。 そちらから挑戦してみた方がいいかも? ビタミンE入り。 個人的に一推し。 甘酒 マンゴー 豆乳感★☆☆☆☆ めっっっっちゃマンゴー。 マンゴーがいける人はきっといける。 豆乳初心者でマンゴーが好きな人は取り敢えず飲んでみよう。 食物繊維入り。 メロン 白桃 シナモン 豆乳感★★★☆☆ めっちゃシナモンそのまま。私は苦手 ココナッツ チョコミント きなこもち 豆乳感☆☆☆☆☆ きな粉のおかげか、豆乳を感じない。 豆同士だからかな? 後味は餅。もちが苦手な私は一瞬死にかけた。 豆乳感がないので、豆乳初心者にオススメ。 食物繊維入り。 黒糖生姜 あずき 巨峰 ブラックチョコ 豆乳感☆☆☆☆☆ これはただのチョコレート() 甘さ控えめと書かれているけど、結構甘い とてもとてものみ安くて美味しい。 食物繊維入り プリン 豆乳感☆☆☆☆☆ とにかく甘い。こちらも甘さ控えめらしいけど、そんなことない。 甘すぎて途中から飽きてくる味。 食物繊維入り =季節限定豆乳= さくら 焼き芋 豆乳感★★☆☆☆ 一時期馬鹿みたいに飲んでた。 結構美味しい。 ただ、焼き芋ってなんか太りそうだよね() 食物繊維入り。 おしるこ 以上です! よんでいただき、ありがとうございます #キッコーマン #豆乳 2020/03/04→50いいねありがとうございます