1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

糖質0g麺 平麺|紀文を使った口コミ 「【あなたは炭水化物で太りやすい人?太りにく..」

みろぴこすめ
  • みろぴこすめ

【あなたは炭水化物で太りやすい人?太りにくい人?】 本日は炭水化物で太りやすい体質か太りにくい体質かを 30秒で診断できる方法をご紹介していきます💕 その方法はプレーン味のクラッカーを食べるという めちゃくちゃシンプルなものです! プレーン味のクラッカーを口にいれて 時間を測り、30秒以内に甘味を感じる人は 炭水化物で太りにくい体質✨ 反対に30秒以上経っても甘味を感じない人は 炭水化物で太りやすい体質✨ というもの! 実際に私は炭水化物で太りやすい自覚があって この診断を行ったところ、 クラッカーを食べて30秒以上甘味を感じませんでした😭 そんな私が炭水化物の摂取を減らす為に食べていたのが マイサイズのマンナンごはんと 紀文の糖質0g麺 平麺です✨ こちらの商品の詳細は別記事にまとめているので よければそちらも見てみてください💓 実際にこの2つを中心にして食事をしていたとき 一気に体重が落ちたのでこの診断当たってるなと私は思いました! 是非ダイエットをしても効果がでない人や 炭水化物で太りやすいと自覚して悩んでる人に 試してみてほしいです! 私もテレビで見て半信半疑でやってみて 当たってる!!って驚いた一人です😭笑 #ダイエット

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

みろぴこすめさんの人気クチコミ