• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

キッコーマン飲料 調製豆乳の効果に関する口コミ - 今回が私が実際に行ったダイエット方法を

今回が私が実際に行ったダイエット方法を 皆さまにご紹介しようと思います ◎ (私の過去が入ってるので、とっても長い文章です) 今でも自分の体重には満足していませんが 中学2年生からブクブク太り始めました。 「 昔から大食いやったし食べても太らん 」 「 ○○ちゃんもめっちゃ食べてるけど太ってへんし 」 と訳の分からない自信から食べまくってました。 いま考えると、とんでもない考え方で怖いです(笑) ブクブクのまま高校に上がり 環境の変化か勉強合宿で3日で4kg痩せました。 環境が変わると体調崩すタイプなんです(面倒な体質です) このときは絶好調だったのに理由も分からず痩せました。 当時付き合っていた彼氏がいたこともあり これを機会にもっと痩せようと決めました。 彼氏がカッコよかった訳ではありませんが、 隣にいる以上可愛い子でいたかったんです。 まあ、結局その彼氏は最低野郎で別れました(笑) そんな話は置いといて後々投稿しようと思います。 これまでいっぱい試してきました。 ・炭水化物抜きダイエット ・8時間ダイエット ・生理7日前から豆乳飲むダイエット ・夜ご飯抜きダイエット ・1日1食ダイエット(学校とバイトの往復で必然的になってました) ・間食抜きダイエット どれもやりましたが 頭が回らなくなったり、 倒れる寸前までいったこともありました。 そうです、どれも極限までやりすぎでした。 炭水化物抜きダイエットは効果バツグンでした。 平均がどのくらいなのか分かりませんが スローペースで3ヶ月で4kg痩せました。 ウエストもスカートがクルクル回るほど痩せ、 学校指定のニットもブカブカになるほどでした。 ですが、太ももが極端に太くなったんです。 いわゆる下半身デブというやつです。 元々太いのにも関わらずさらに膨大に。 毎日学校もあるのに頭は回らずお腹が空いて大変でした。 そんな中、いつも寄り道するドラッグストアで 私の胸の大きさを保ってくれるものに出会いました。 それが【 豆乳 】です! 本当は無調整豆乳が良いのですが甘党の私には無理でした(笑) なので、味がついた豆乳を お腹が空いたときに買って飲んでました。 お菓子を食べるよりも栄養があるし喉が渇く季節で最高でした(笑) 「 自分の体は食べたものから出来ている 」 この言葉を聞いてから どうせ体を作るのなら栄養のあるものにしよう という考え方に変わりました。 もちろんお菓子も食べますよ! ジュースも飲むし炭水化物も食べます。 今でも軽く食事制限はします。 +αとして便秘気味やなって思ったらヨーグルトを食べてます。 (乳糖不耐症なので下痢になる効果を利用してます) すっごい焦ってたんです。 周りに細い子ばかりで太った自分が嫌いでした。 最初にも伝えた通り、今も満足はしていません。 でも、無理にダイエットして 胸を落としてしまうよりも維持したまま 痩せた方が絶対良いと気付くことが出来ました。 ぜひ豆乳試してみて下さい◎ ここまで長い文章にお付き合いありがとうございました!

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第8位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第3位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

健康・美容ドリンクランキング第19位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• かおなし🦁

かおなし🦁私も優しいと思ってた彼氏に浮気されて振られたので、見返してやろうとダイエットめちゃくちゃ頑張っています!笑 豆乳ダイエット良さそうなので、真似しようと思います!🌈

• おと

おと@twinkle_sounds_ctv6コメントありがとうございます(^q^) 私も成人式で元彼に会うので、お互い見返せるように頑張りましょう(笑)

• 🐷💙🐷

🐷💙🐷これはすごい! とても驚きました‼️

• おと

おと@pink_make_0dw2コメントありがとうございます(^q^) オススメなので是非試してみてください◎

• みさきち

みさきちコメント失礼します! 私も小さい頃から太ってて周りは細くて可愛い子ばっかりやし流石にヤバいと思ってダイエットしてます(笑) 9kg減ったところでずっと維持状態なので豆乳試してみたいと思います!!

• おと

おと@shiny_beauty_s3ptコメントありがとうございます(^q^) 焦りますよね(笑)いま専門学生なのですが、周りの子可愛すぎて大変です(笑) 是非試して見てください◎

• なゆ

なゆダイエットしたら胸が減っちゃうのが嫌だなぁって思ってたので豆乳ダイエットやってみます✨!! このような投稿をしていただき、ありがとうございます😊! サンキュゥコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サーンキュー♪

• おと

おと@fiower返信が遅れしまいごめんなさい。 コメントありがとうございます◎

• りんご🍏

りんご🍏豆乳飲んで、ちょっと食事制限?とかで10キロ痩せたってことですか??(あまりの衝撃で頭まわってないです・・・)

• りんご🍏

りんご🍏@_missyou_kわざわざありがとうございました! すごくわかりやすかったです!

• おと

おと@love_dream_0919お返事が遅くなってしまってごめんなさい( ; ; ) miuさんが仰っているとおりです。豆乳はダイエットをして胸を落としたくないがために飲んでいました。お菓子を食べる代わりに豆乳という形です。食事制限も行ってます。ですが、極端なものではなく夜だけ炭水化物を抜く、食べる順番を変えてみる、よく噛むということを行っていました。説明が下手で申し訳ないです。 わざわざコメントありがとうございました(;_;)

ドリンクランキング

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第2位

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第3位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第4位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

TEAZEN

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第8位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第9位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第10位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

商品詳細情報キッコーマン飲料 調製豆乳

キッコーマン飲料( KIKKOMAN)