• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 【イエベ?ブルベ?6問でわかる簡単診断💕】

【イエベ?ブルベ?6問でわかる簡単診断💕】 本日はイエベブルベ診断をご紹介! 是非すぐにできちゃうのでパーソナルカラーが気になってる人は 参考程度にやってみてください💕 Q1 肌のお悩みは? A.くすみやすい B.血色感がない Q2 どちらのアクセサリーが似合う? A.ゴールド B.シルバー Q3 顔の赤みは? A.出にくい B.出やすい Q4 腕の内側から見える血管は何色に見える? A.緑色に見える B.青色に見える Q5 手のひらの色はどちらに近い? A.オレンジまたは黄色っぽい B.ピンクまたは青っぽい Q6 瞳の色はどちらに近い? A.ブラック~ダークブラウン B. ブラウン~ライトブラウン Aが多かった人はイエベさん! Bが多かった人はブルベさんです(*´・ω・`)b 勿論これだけでは断定出来ませんので ひとつの目安くらいに考えてみてください💕 ZOZOTOWNから出ているZOZOGLASSでは パーソナルカラーを無料で診断することもできるので まだ持っていない方はこちらを試してみてもいいかも! でも、私も持っていますが全員ブルベになるという噂。。笑 #パーソナルカラー #イエベ #ブルベ

• Happy

HappyAとBどっちも同じの場合はどうすればいいですか?

• Happy

Happy@miropicosmeありがとうございます😊

• みろぴこすめ

みろぴこすめ@colorful_blush_j6w友達や家族など他人の目で見てもらうと また変わった診断内容になるかもしれないですね! 例えば自分ではゴールドアクセの方が似合うと思ってたけど 他の人の目からはシルバーアクセの方が似合うと見られてるとかあると思うので 他人の目での判断もしてみてもいいかもしれないですね💕

• YUKA

YUKAめっちゃ分かりやすかったです✨ 参考になりましたありがとうございます! フォローさせて頂きました(`・ω・´)/

• みろぴこすめ

みろぴこすめ@jj91sありがとうございます😭💕 とっても嬉しいです✨ これから宜しくお願いします❗

• ななか

ななか全部3個ずつになった笑笑

• Saki@フォロバ100

Saki@フォロバ100@supreme_gloss_e8y3私もww

• ゆーふ

ゆーふ@supreme_gloss_e8y3同じです笑笑

• ブルベちゃん

ブルベちゃんイエベブルベ診断毎回ブルベ

• ao

aoえ、これ両方同じ数だったらどうなるの?www

• ao

ao@pink_rouge_740zなるほど!ありがとうございます!m(*_ _)m

• pink_rouge_740z

pink_rouge_740z@ao_hyu_0912グリーンベースの可能性が出てきますよ!

みろぴこすめさんの人気クチコミ