• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Happy

AとBどっちも同じの場合はどうすればいいですか?

Happy

@miropicosmeありがとうございます😊

• みろぴこすめ

@colorful_blush_j6w友達や家族など他人の目で見てもらうと また変わった診断内容になるかもしれないですね! 例えば自分ではゴールドアクセの方が似合うと思ってたけど 他の人の目からはシルバーアクセの方が似合うと見られてるとかあると思うので 他人の目での判断もしてみてもいいかもしれないですね💕

YUKA

めっちゃ分かりやすかったです✨ 参考になりましたありがとうございます! フォローさせて頂きました(`・ω・´)/

• みろぴこすめ

@jj91sありがとうございます😭💕 とっても嬉しいです✨ これから宜しくお願いします❗

ななか

全部3個ずつになった笑笑

• ブルベちゃん

イエベブルベ診断毎回ブルベ

• ao
    ao

え、これ両方同じ数だったらどうなるの?www

• ao
      ao

@pink_rouge_740zなるほど!ありがとうございます!m(*_ _)m

pink_rouge_740z

@ao_hyu_0912グリーンベースの可能性が出てきますよ!

• 🐒おさるのジョージ🐒

別の診断ではイエベと出たものの今回の診断ではプルべになりました。その場合どっちなんでしょうか?

SANA

@fabulous_blush_zpyeこの診断の方法だと黄み肌のブルベさんでもイエベと出てしまうので(実際私がそうです)、顔の下に色々布を当てて診断するプロの方に見てもらうのが正確ですよ!なかなか値段が高くつきますが…私は学生でプロのパーソナルカラー診断に行けるほど経済力ないので家にあるTシャツを鏡の前で色々当てて診断しました!ZOZOTOWNのやつとかETUDE HOUSEでの無料の診断もオススメですよ!私はTシャツもZOZOもETUDEもブルベだったのでプロのには行ってないけどブルベだと信じてます!笑

• ゆ!
    ゆ!

Q6はaが秋冬でbが春夏な気がします…

ももの

こーゆー診断絶対半々になるからどっちかわかんない

shiori

@momono_girlsどっちも似合うってことですよ!

mina

これを元に調べてみたら、イエべ秋でした!ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ

🍔MANA🍕

ほんとに助かりました😭 すっごく参考にします! ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

かりん

どっちも同じ数でした、

• supreme_sounds_jee1

Q6は反対だよ、間違えてる。 茶色い目がイエベ、黒い目がブルベ。これ常識

• SM
    SM

イエベだった!!

• ぼぶりー@美容初心者

私、アメリカン入っちゃってるから茶色で分からない( ˙-˙ )💦

• 수화
    수화

同じの場合はどうすれば?w

• ぽん酢👼🏻

どっちも同じ数でした😳 そしたらどうですか?!🤔💭

• shiny_sounds_hknnz

3つずつの場合はどうすれば良いのでしょうか?

• 수화
    수화

どっちも同じ数w

• fabulous_glow_exec

ゴールドかシルバーどっちが似合うのかわからないから診断するのに…笑

ミルク🍼

どっちもおなじ数だったらどうしたらいいですか?

垢抜け隊

顔の赤みっていうのはニキビのことですか??

shiny_make_fpm

他の方も言ってますが、Q6は逆じゃないですか? そこらの心理テスト程度の信憑性とは心得てますが、明らかに逆のことを言うのはちょっと…

• coral_blush_gdpf

あの3:3だったんですけど💧 その場合ってどうなんでしょ??

ミルク🍼

多分同じ数だとどっちも似合うってのとなのかな?(,,・ω・,,)

ruru

3:3だった笑笑

わかな

3対3だった場合は?

💚ここ💚

@wakana0707私も同じです! 気になります

• 𝑲𝒐𝒕𝒐𝒊.𝒖

とても参考になりました!ありがとうごさいます✴

• N
    N

めっちゃためになります!ありがとうございますm(*_ _)m

🧸ぷー🧸

めっちゃ分かりやすかったです! ありがとうございます!!

• もか
    もか

分かりやすくてすぐに出来ました!

• Wakana Matsumoto

参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

あんこ

ありがとうございます!

Mao0327243106

半々だった場合どうすればいいですか😭

• ワ(*´-ω・)ン?

@shiny_make_87o僕もそうだったどうしたら?

shiny_make_87o

@ichika_diary私もでした! どうすればいいんでしょうね。。。

ちょこまろ

わかりやすいです!

はぴねす

とてもわかりやすかったです!

Sorachan

参考になりました!

• fantastic_rouge_0n6

さんこうになりました!!

• なち
    なち

わかりやすかったです!ありがとうございます〜!

• fantastic_gloss_zcd

半々の場合どうしたらいいの(笑)

• 🌷
      🌷

@fantastic_gloss_zcd私もです、w

• ʚひなた。ɞ

私イエベでしたー!ずっと気になっていたのでこうやって分かりやすく出来る診断とかマジでありがたいです!(´。✪ω✪。 ` )

Linn♣️

どっちも同じっ

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 【イエベ?ブルベ?6問でわかる簡単診断💕】

【イエベ?ブルベ?6問でわかる簡単診断💕】 本日はイエベブルベ診断をご紹介! 是非すぐにできちゃうのでパーソナルカラーが気になってる人は 参考程度にやってみてください💕 Q1 肌のお悩みは? A.くすみやすい B.血色感がない Q2 どちらのアクセサリーが似合う? A.ゴールド B.シルバー Q3 顔の赤みは? A.出にくい B.出やすい Q4 腕の内側から見える血管は何色に見える? A.緑色に見える B.青色に見える Q5 手のひらの色はどちらに近い? A.オレンジまたは黄色っぽい B.ピンクまたは青っぽい Q6 瞳の色はどちらに近い? A.ブラック~ダークブラウン B. ブラウン~ライトブラウン Aが多かった人はイエベさん! Bが多かった人はブルベさんです(*´・ω・`)b 勿論これだけでは断定出来ませんので ひとつの目安くらいに考えてみてください💕 ZOZOTOWNから出ているZOZOGLASSでは パーソナルカラーを無料で診断することもできるので まだ持っていない方はこちらを試してみてもいいかも! でも、私も持っていますが全員ブルベになるという噂。。笑 #パーソナルカラー #イエベ #ブルベ

このクチコミで使われた商品