1. コスメクーポンガチャ
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》寝ながらメディキュット スパッツ|メディキュットの脚やせ効果・使い方「.*・゚ズボラな私が1..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚ズボラな私が1年間続けられた脚やせ方法.゚・*. 本日は何をやっても続けられなかった私が1年間続けられた脚やせ方法をご紹介します👏🏻👏🏻 昔から筋トレなども続けられても3.4ヶ月で、長く続けられた事は今までありませんでした、、 でもそんな私でも続けられた理由は大きく分けて3つです!! ①好きなYouTubeをみながら時間を決めずに脚を揉む! ②疲れている時や、やりたくない時は無理しない! ③自分を褒める!!!!これ大事!! 1年間やってみて最近はこの3つがとても大事だなと思いました! 苦だと絶対に続けられないし、すぐに辞めたくなってしまうので自分の好きなことと合わせると続けやすいと思います! 私は夜寝る前にYouTubeをみながら脚を揉んでいますが、例えばYouTubeではなくテレビだったり、お風呂の中だったり、映画を見ながらだったり。 ながら体操みたいな感じで、ながら揉みとてもおすすめです◎ 揉み方は足の裏から太ももの付け根まで揉んでいて、全体的にちょっと痛いくらいまで揉むのがベスト👍 あとは、疲れている日やどうしてもやりたくない日は無理しない!!5分でも良いですし、メディキュットだけ履いて寝るでもいいですし、気分が乗らない日は無理をしない! 私はやらなきゃ、やらなきゃと思うともっとやりたくなくなるので無理をしないというのが自分に合っていました! 最後に絶対足を揉んだ後は自分を褒めてあげること!!! 自分よく頑張ったなぁ…え?細くなってない??すごいじゃん自分!!!と💪 傍から見ると、え?変なの!って思われるかもしれないので心の中で褒めるのがおすすめです笑 ちなみに私は声に出して自分を褒めていますww 褒めることでモチベーションも上がるし、前より何事にもポジティブになった気がします!! そして、これが習慣化してきたら画像にも書いたことをプラスしてやっていけると◎ 特に毎日水を飲むと肌荒れもしにくくなりましたし、体重も一気に減ったのでおすすめです! とにかくやれる日に必ず脚を揉むそれが1番大事です! もし私と同じようなズボラさんがいらっしゃいましたら是非試して見てください! きっとこのやり方が合わなくても自分に合った脚やせ方法があると思うので、色んな方の方法を見て続けやすいやり方を見つけてみてください✨ #ダイエット #脚やせ #足痩せ #足痩せマッサージ #足痩せ_マッサージ #足痩せる #足_痩せ #あしやせ #脚やせる #ホワイトバーチボディオイル #スリムウォーク #美脚美尻クールスパッツ #メディキュット #寝ながらメディキュットスパッツ #DAISO #フェイス用かっさ #かっさ #目指せ透明感 #すぴか_脚やせ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり感を実感できます!”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

”使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ”

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

”ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍”

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• カ レ ン

カ レ ンコメント失礼します!! 冷たいお水でも効果ありますかね💦

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@sparkle_sounds_zl08コメントありがとうございます!! 私は常温の水を飲んでました!身体を冷やすのはあまり良くないので出来れば常温の方が良いと思いますが、たまになら冷たい水でも大丈夫だと思います✨ あくまでも私の意見ですが💦

• りぬ

りぬわー!!!!私も頑張ります!か

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@skz_0309私も元に戻らないように続けていきたいと思います✨

• ココ

ココめちゃくちゃ可愛いお洋服はどこで買ったんですか?

• ココ

ココ@sp_sp_spica返信ありがとうございます😊すぴかさんみたいになれるように頑張ります!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@fantastic_cosme_pjrpわぁ〜ありがとうございます!! 実はしまむらです🤣

• 𝚛𝚞𝚔𝚘

𝚛𝚞𝚔𝚘私水道水のなんというか…独特な味が苦手で… いつも麦茶なんですが効果はあるんですかね…?

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@coral_lips_ra6できるだけ水の方がいいとは思います😢 昔から私も水が苦手で麦茶ばかり飲んでたんですけど、昔は体重全く減らなかったので… ちなみに今では麦茶よりも水の方が好きになってます✨ (水ばかり飲んでいたら)

• sparkle_perfume_q98p

sparkle_perfume_q98p食事制限などはされましたか??👀

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@sparkle_perfume_q98pコメントありがとうございます☺️してません!!

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

ANLAN

温冷美顔器

• クリップ数:2096件

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

北の快適工房

クリアフットヴェール

”ジェルで伸びがとてもいいので足にしっかりと塗れました。パケも可愛くて旅行の時でも持って行ける大きさです。”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

”朝起きたら足がとっても軽くてルンルンです❤︎”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19409件

ミスディオールボディオイル

ホワイトバーチボディオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

”とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ