カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「.*・簡単・綺麗!!マニキュア整理ケース...」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・簡単・綺麗!!マニキュア整理ケース.゚・*. 本日はDAISOで購入した1つ100円のマニキュア整理ケースをご紹介します👏🏻👏🏻 カラーが2色あり、水色とピンクのくすみカラー!とにかくカラーが可愛い、、 (※追記…他の方の口コミを見たところカラーは3色あるそうです!!!もう1色見つけたら買いたいなぁ♡まだ発見出来ていません😢) マニキュアのサイズは高さ80mm以下、奥行30mm以下が対応です◎ スッキリ並べられて収納できるし、大きく開いて取り出しやすいです✨ 今回私はダイソーのゲネネイルとキャンメイクのカラフルネイルズを収納してみました! そしてブルーのケースにはブルー系、ピンクのケースにはピンク系を入れてみたんですけど、とってもわかりやすいし、見た目も可愛くて本当に購入してよかった♡ これグリーンとかイエローとかもあったらケースだけで見分けられるのになぁなんて思いました😂 そしてしっかりフタ?もついてるので、ホコリもかからないし、持ち運びもできるのは嬉しい!!! しかも100円なので買いやすい♪ 私はゲネネイルゾーンで見つけたので、是非ダイソーに行った際は覗いてみてください🙌 #DAISO #ダイソー #マニキュア整理ケース #キャンメイク #カラフルネイルズ #GENEネイル #geneネイル #ダイソー #ダイソー_ネイル #ダイソー新作コスメ #ダイソー新作 #ダイソーネイル #新作 #収納 #収納ケース #コスメ収納 #メイク収納 #コスメ収納紹介します #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

• クリップ数:1939件
ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます! 是非お使いください🙌

• 汚肌ママン

汚肌ママンめちゃかわい~(∩´∀`∩)♡ チェックしてきます♪♪ これまた入手困難なりそ~ですねぇ(⊙ꇴ⊙)

• 汚肌ママン

汚肌ママン@sp_sp_spicaここんとこDAISOいっぱい行ってるw 素敵な情報ありがとうございます🥰

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@yuuu513かわいいですよね🙌 是非是非!!

• usa-usa

usa-usaこれダイソーで見かけたけど、入れるとこんなに可愛いんだ💓 今度買ってくる!!💭

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@_disney1118ね!これは絶対かわいいぞ!!!と思って2色とも買っちゃった笑 是非是非☺️

• strawberry__berry

strawberry__berry私これ筆箱だと思って使ってました!(笑)

• strawberry__berry

strawberry__berry@sp_sp_spicaよく落ちてました!(笑)

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@twinkle_cosme_9jmペンだともしかしたら傾けた際に落ちる可能性があるかもです!笑

• こかげ

こかげキャンメイク6個入れてみて隙間ってありますか?傾けた時にカタカタなるとか…🙏🏻

• こかげ

こかげ@sp_sp_spicaそーなんですね!参考になりますありがとうございます🙇🏻‍♀️

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@orange08111022少し隙間はありますが、無理やり傾けたり強く振らない限りカタカタ鳴りませんよ🙌

マニキュアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)