カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「.*・簡単・綺麗!!マニキュア整理ケース...」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・簡単・綺麗!!マニキュア整理ケース.゚・*. 本日はDAISOで購入した1つ100円のマニキュア整理ケースをご紹介します👏🏻👏🏻 カラーが2色あり、水色とピンクのくすみカラー!とにかくカラーが可愛い、、 (※追記…他の方の口コミを見たところカラーは3色あるそうです!!!もう1色見つけたら買いたいなぁ♡まだ発見出来ていません😢) マニキュアのサイズは高さ80mm以下、奥行30mm以下が対応です◎ スッキリ並べられて収納できるし、大きく開いて取り出しやすいです✨ 今回私はダイソーのゲネネイルとキャンメイクのカラフルネイルズを収納してみました! そしてブルーのケースにはブルー系、ピンクのケースにはピンク系を入れてみたんですけど、とってもわかりやすいし、見た目も可愛くて本当に購入してよかった♡ これグリーンとかイエローとかもあったらケースだけで見分けられるのになぁなんて思いました😂 そしてしっかりフタ?もついてるので、ホコリもかからないし、持ち運びもできるのは嬉しい!!! しかも100円なので買いやすい♪ 私はゲネネイルゾーンで見つけたので、是非ダイソーに行った際は覗いてみてください🙌 #DAISO #ダイソー #マニキュア整理ケース #キャンメイク #カラフルネイルズ #GENEネイル #geneネイル #ダイソー #ダイソー_ネイル #ダイソー新作コスメ #ダイソー新作 #ダイソーネイル #新作 #収納 #収納ケース #コスメ収納 #メイク収納 #コスメ収納紹介します #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます! 是非お使いください🙌

• 汚肌ママン

汚肌ママンめちゃかわい~(∩´∀`∩)♡ チェックしてきます♪♪ これまた入手困難なりそ~ですねぇ(⊙ꇴ⊙)

• 汚肌ママン

汚肌ママン@sp_sp_spicaここんとこDAISOいっぱい行ってるw 素敵な情報ありがとうございます🥰

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@yuuu513かわいいですよね🙌 是非是非!!

• usa-usa

usa-usaこれダイソーで見かけたけど、入れるとこんなに可愛いんだ💓 今度買ってくる!!💭

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@_disney1118ね!これは絶対かわいいぞ!!!と思って2色とも買っちゃった笑 是非是非☺️

• strawberry__berry

strawberry__berry私これ筆箱だと思って使ってました!(笑)

• strawberry__berry

strawberry__berry@sp_sp_spicaよく落ちてました!(笑)

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@twinkle_cosme_9jmペンだともしかしたら傾けた際に落ちる可能性があるかもです!笑

• こかげ

こかげキャンメイク6個入れてみて隙間ってありますか?傾けた時にカタカタなるとか…🙏🏻

マニキュアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)