1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリーの口コミ「.*・゚皆さん本当に気をつけてください💦.゚・*. ..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り
  • ブルベ 冬

.*・゚皆さん本当に気をつけてください💦.゚・*. キャンメイクのリニューアルしたパーフェクトスタイリストアイズを買う時の注意点をご紹介したいと思います。 本日は少し愚痴みたいな投稿にもなってしまうので苦手な方は戻るボタンを押してください🙇‍♀️ ---------------------------------------------------------------- リニューアルしたとってもかわいいパーフェクトスタイリストアイズ!! とってもかわいいし、めちゃめちゃ使える商品なので星は5にしておきました! でも写真の通りチップが容器に挟まってベロベロに、、 チップが圧縮?され、とっても固くなっていました。このまま使うと肌を傷つける可能性もあるし、目元だからより気をつけたい。 しかも新しくなったパーフェクトスタイリストアイズ付属のチップも使ってみたいなと思い、いつもは交換・返品しに行かないのですが、勇気をだして行くことにしてみました。 そして店員さんに不良品を見せながら交換できるか聞いてみました… すると、、 『そうですね、一度ビニールを開封してしまうと店頭に出せなくなるので交換はできません。さらに今はコロナなので。』 いやぁ、、不良品は店頭に出せないじゃん…と思いましたが、結果、『今回はチップが曲がっていたので交換していいという事でした。ですが、今回は特別でいつもは交換・返品はしていないので気をつけてください。』と言われました、、 そのお店でよくコスメ買っていたけどこれ以外の対応・態度も悪かったのでもう行かない…と思いました、、 皆さんにはこんな思いをしてほしくないので本当に気をつけてください!!!(写真4,5枚目のようになっていないか買う前に確認してください💦) さらに今はコロナなのでコスメは開封してしまうと店舗によってはレシートを持っていても、不良品でも、本当に交換してもらえない可能性があります⚠️ 難しいけど、見分けることも大事ですね… 新しく交換してもらえたけど嫌な気持ちが残ってしまってCANMAKEのパレット見るたびに思い出す😂 でも商品自体はいいから忘れなきゃね!!! ---------------------------------------------------------------- 【追記】 ・ただいまフォロワーさんから教えていただき、店舗へ行くのではなく、販売元・製造会社などに直接電話すると交換していただけるとの事なので、不良品の場合は販売元にお電話してみてください🙌 勉強になりました、ありがとうございます!! 【追記②】 ・コメントでお聞きしたのですが、同じ色のパレットで私と同じようにチップが曲がったものを買った方がいらっしゃいました、、特にこのNo.18を買おうと思っている方は要注意です⚠️ #キャンメイク #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #No.18 #ビタースウィートメモリー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20301件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)