1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ネイルオイル・トリートメント】DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルオイル・トリートメント!.*・゚これやばい…DAISOの新作、、.゚・*. ..」

すぴか@弾き語り
  • ブルベ 冬

.*・゚これやばい…DAISOの新作、、.゚・*. 本日はDAISOの新作のソンプチューネイルオイルをご紹介します👏🏻👏🏻 ずっと気になっていたのですが、やっと近所のダイソーにも入荷していたので購入してきました!! そしてこちら、なんと、 330円です、、ダイソーにしては高っ!!! って感じなんですけど、300円払ってでも私は購入してよかった商品でした😂 とにかく指先の乾燥を防いでくれて、長時間潤ってくれます! オイルはハンドクリームのようなミルクなどよりも浸透しやすいらしく、カサつきが目立たなくなりました✨ 少し塗ったあとはペタっとするのでスマホをいじるには向いていないかもしれませんが、寝る直前や、もしくは睡眠用手袋などをつけるとより保湿もされますし、スマホもいじれるのでおすすめです!! そして1番は見た目がおしゃれすぎる、、 3層になったオイルが綺麗😳 ちなみにオイルは3種類あり、 私はショッキングピンク×パープルを購入しました! その他カラーはグリーン×ブルー、オレンジ×ピンクがありました🙌 もしあまり良くなかったらなぁと思って1個しか購入しなかったのですが、今度行ったら全種類買っちゃおうかな?笑 ネイルオイルはセルフネイル好きの方もセルフでない方もとっても使えると思います!!! それくらい良い商品だったので良ければみなさんもDAISOに行った際にネイルゾーン覗いてみてください!!! #Somptueux #DAISO #ダイソー #ダイソー新作 #ダイソー新作コスメ #ソンプチュー #ネイルオイル #ネイルオイル_ダイソー #おうち美容紹介

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• usa-usa

usa-usaすぴかちゃーん💓 私ちょうど今同じもの買ってきたよ笑 オイル以外もいっぱいネイルカラー置いてあって可愛かった〜🥰💗

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@_disney1118そうだったんだ😳 ね、私も買ったよ〜!!

• kina

kina今日ダイソー行ったからそれ見たー!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@kinacooo品切れてるお店もあるので気になったら是非☺️

• nono

nono買おうとしたら、ショッキングピンク×パープル の色だけなかった😭

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@fabulous_glow_zo8x私も何件か見たのですがこのカラーだけ売り切れてますよね😢

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

ふあ🧚‍♀️🌷🦋これ、最近気になってたんですっ! すぴかさんの投稿が、たまたま出てきて、、、 今度行ったら絶対買ってきます!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@twinkle_make_fgp5是非是非!!このカラーは少し人気なので他の色ならあるかもです🙌

• りり

りり知らなかったので買ってみます!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@colorful_sounds_iyyi是非是非!!

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

uka

nail oil 24:45

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

DAISO(ダイソー)