• Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ネイルオイル・トリートメント】DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルオイル・トリートメント!.*・゚これやばい…D..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚これやばい…DAISOの新作、、.゚・*. 本日はDAISOの新作のソンプチューネイルオイルをご紹介します👏🏻👏🏻 ずっと気になっていたのですが、やっと近所のダイソーにも入荷していたので購入してきました!! そしてこちら、なんと、 330円です、、ダイソーにしては高っ!!! って感じなんですけど、300円払ってでも私は購入してよかった商品でした😂 とにかく指先の乾燥を防いでくれて、長時間潤ってくれます! オイルはハンドクリームのようなミルクなどよりも浸透しやすいらしく、カサつきが目立たなくなりました✨ 少し塗ったあとはペタっとするのでスマホをいじるには向いていないかもしれませんが、寝る直前や、もしくは睡眠用手袋などをつけるとより保湿もされますし、スマホもいじれるのでおすすめです!! そして1番は見た目がおしゃれすぎる、、 3層になったオイルが綺麗😳 ちなみにオイルは3種類あり、 私はショッキングピンク×パープルを購入しました! その他カラーはグリーン×ブルー、オレンジ×ピンクがありました🙌 もしあまり良くなかったらなぁと思って1個しか購入しなかったのですが、今度行ったら全種類買っちゃおうかな?笑 ネイルオイルはセルフネイル好きの方もセルフでない方もとっても使えると思います!!! それくらい良い商品だったので良ければみなさんもDAISOに行った際にネイルゾーン覗いてみてください!!! #Somptueux #DAISO #ダイソー #ダイソー新作 #ダイソー新作コスメ #ソンプチュー #ネイルオイル #ネイルオイル_ダイソー #おうち美容紹介

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ネイルオイル・トリートメント

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• usa-usa

usa-usaすぴかちゃーん💓 私ちょうど今同じもの買ってきたよ笑 オイル以外もいっぱいネイルカラー置いてあって可愛かった〜🥰💗

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@_disney1118そうだったんだ😳 ね、私も買ったよ〜!!

• kina♔

kina♔今日ダイソー行ったからそれ見たー!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@kinacooo品切れてるお店もあるので気になったら是非☺️

• nono

nono買おうとしたら、ショッキングピンク×パープル の色だけなかった😭

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@fabulous_glow_zo8x私も何件か見たのですがこのカラーだけ売り切れてますよね😢

• Fu〜a🦋

Fu〜a🦋これ、最近気になってたんですっ! すぴかさんの投稿が、たまたま出てきて、、、 今度行ったら絶対買ってきます!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@twinkle_make_fgp5是非是非!!このカラーは少し人気なので他の色ならあるかもです🙌

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアプロテクター

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

甘皮ケアオイル

エルメス

レ マン エルメス ユイル ドゥ ソワン

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• 各 8ml: 330円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業
ネイルケア