DAISOSomptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ネイルケア】DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!.*・゚これやばい…D..」

すぴか@弾き語り\毎日投稿/
  • すぴか@弾き語り\毎日投稿/

.*・゚これやばい…DAISOの新作、、.゚・*. 本日はDAISOの新作のソンプチューネイルオイルをご紹介します👏🏻👏🏻 ずっと気になっていたのですが、やっと近所のダイソーにも入荷していたので購入してきました!! そしてこちら、なんと、 330円です、、ダイソーにしては高っ!!! って感じなんですけど、300円払ってでも私は購入してよかった商品でした😂 とにかく指先の乾燥を防いでくれて、長時間潤ってくれます! オイルはハンドクリームのようなミルクなどよりも浸透しやすいらしく、カサつきが目立たなくなりました✨ 少し塗ったあとはペタっとするのでスマホをいじるには向いていないかもしれませんが、寝る直前や、もしくは睡眠用手袋などをつけるとより保湿もされますし、スマホもいじれるのでおすすめです!! そして1番は見た目がおしゃれすぎる、、 3層になったオイルが綺麗😳 ちなみにオイルは3種類あり、 私はショッキングピンク×パープルを購入しました! その他カラーはグリーン×ブルー、オレンジ×ピンクがありました🙌 もしあまり良くなかったらなぁと思って1個しか購入しなかったのですが、今度行ったら全種類買っちゃおうかな?笑 ネイルオイルはセルフネイル好きの方もセルフでない方もとっても使えると思います!!! それくらい良い商品だったので良ければみなさんもDAISOに行った際にネイルゾーン覗いてみてください!!! #Somptueux #DAISO #ダイソー #ダイソー新作 #ダイソー新作コスメ #ソンプチュー #ネイルオイル #ネイルオイル_ダイソー #おうち美容紹介

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• usa-usa

usa-usaすぴかちゃーん💓 私ちょうど今同じもの買ってきたよ笑 オイル以外もいっぱいネイルカラー置いてあって可愛かった〜🥰💗

• すぴか@弾き語り\毎日投稿/

すぴか@弾き語り\毎日投稿/@_disney1118そうだったんだ😳 ね、私も買ったよ〜!!

• 𝕂𝕚𝕟𝕒✈︎☃︎

𝕂𝕚𝕟𝕒✈︎☃︎今日ダイソー行ったからそれ見たー!

• すぴか@弾き語り\毎日投稿/

すぴか@弾き語り\毎日投稿/@kinacooo品切れてるお店もあるので気になったら是非☺️

• nono

nono買おうとしたら、ショッキングピンク×パープル の色だけなかった😭

• すぴか@弾き語り\毎日投稿/

すぴか@弾き語り\毎日投稿/@fabulous_glow_zo8x私も何件か見たのですがこのカラーだけ売り切れてますよね😢

ネイルケアランキング

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

RMK

ネイルケア ジェルオイル

”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。”

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語り\毎日投稿/さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• 各 8ml: 330円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業