• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベアのアウトバスケア ニベアクリーム他、1商品を使った口コミ -\45kg→40kg/ ❤︎身体測定までに2週間で減量した方法❤︎

\45kg→40kg/ ❤︎身体測定までに2週間で減量した方法❤︎ そろそろ身体測定ですね〜🙃 正月があって部活がコロナの関係でなくて 体重が増える一方…。 僕はやだ!!!(分かる人嬉しいです) ってことで2週間前からでも間に合う体重を 減量する方法↓↓↓※自己流です※ ーーーーーーーーーーーーーー ①おかずは食べるがご飯は少なめ🍚 3食必ず食べましょう。 抜いても間食するなら意味ないし続かないです。 出されたおかずは必ず食べます。 でも!!ご飯は抜いたり一食だけにします。 あと食べる前に炭酸水飲むのオススメ!(糖なし) お腹に満腹感を得られます。 ②間食しない🍫 ①に繋がることですが間食をすると止まらない。(←私) バレンタインとかで貰ったのをついつい食べてます。 控えるしかねーだ。(言い聞かせてます。) それでも止まらないんだ!って方は お菓子一個食べる→問題を5問解く→ お菓子一個食べる→ って感じにすると勉強が捗るし 一石二鳥です! ↑ホントに捗ります。 ③走る(運動)🏃💨 5km走る!とかじゃなくて朝、学校行くときに 走るとかです!私は毎朝走ってます。体重増加を 抑えれるし体力もつくのでオススメです。(周りには 変な子って思われてそ) 部活もないので運動大事💪🔥 +αでやるとしたら腹筋(上体起こしとか)体幹とかですかね? 部活の体幹とかは結構、身体に効きます。 腕で支えるやつとか、詳しいこと聞きたかったら コメ欄で↓↓↓ ④トイレによく行く🚽 身体に溜まってるものは全て出す勢いで!! 1番体重減らせます。学校では全くトイレ行きませんが 家ではメッチャ行きます😂 ⑤体育は全力⛹️ ③にも関係しますが必然的に 動かなくちゃいけない体育では全力でやるのが 効率的。体育している間もダイエットと思えば やる気出る。(経験者は語る) ⑥お風呂によく浸かる🛀 1時間も浸からなくて良いのでいつもより+10分 してみてください!ちょっとは減る(と信じてる) ーーーーーーーーーーーーーー 難しいことはしてないです! これをして-5kgいけました。 続けることが大事です。過度にやるとリバウンドが 激しくなると思いますので楽にやってください🍑 勿論、個人差はあります。 自分なりに色々工夫するもありです! 脚痩せや小顔になる方法も結構前に 出してるのでぜひ! と、【生徒証を撮るときにやることの投稿】 2.0k超えました!是非、もうすぐ撮るって方は見てください! 質問やリクエストがある方はコメント欄まで↓↓↓ 🥑最後まで見ていただきありがとうございました🥑 #ダイエット #新学期 #体重 #減量

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第2位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第10位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第20位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• 杏🌷

杏🌷けいてちちゃんー!💗 もうほんとに体重増えないでください😭 あんたは私の何を知る??!( 頑張る!!杏も−5kg目指す!!💕

• かわうそ

かわうそ@an_0125久しぶり〜🥺🍑 ホントに増えないでほすぃ。 月スカーーー!!頑張れ💪🔥

• Rira

Rira(僕はやだ!!!)分かりました♪ 自分も体重増えまくりなので 参考になります❤︎

• かわうそ

かわうそ@nana_85ありがとうございます! 頑張ってください🥺💪✨

• Hina

Hina私も(僕はやだ!)分かりましたw あと私、家が学校の目の前なんですけど休みの日とかに走ればいいですか?

• たろ

たろ@fantastic_blush_1fh2コメントありがとうございます❤︎ 代替垢からの返信です🙏💦 そうですねぇ、今は夏ですし無理しすぎない程度に走るのがいいと思います! 部活に入ってたらそれだけでも十分良いと、!

• たろ

たろ新垢です!こちらをフォローして下さると嬉しぃです!

• 코코  フォロバ

코코 フォロバ 🇰🇷質問です! 主さんは何センチですか? 私は157センチで40kgです フォローします。

• 6320

6320@_koko_army160センチです!

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第4位

ル ボーム

ボディクリームランキング第5位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ローラ メルシエ

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:2044件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

大洋製薬

ワセリン

ボディクリームランキング第9位

皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪

ADVANCED CLINICALS

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルクランキング第3位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第4位

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第7位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第8位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,078円〜
ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

かわうそさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)

カラー選択

カラー選択