初心者さん向け◎一重の自然なアイラインの引き方🦕🌙重いまぶたに隠されてしまうアイライン、最初は凄く苦手でしたが、上手に引けると一重でもめちゃくちゃ盛れる✊私は目尻にだけ引いています!画像くらいの太さと長さが凄く自然でお気に入り⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝【ポイント】○まつ毛を先に軽く上げておく→まつ毛が下がった状態と上がった状態では、まぶたの見え方が変わるからです。私は、まつ毛を上げマスカラ下地を塗って、乾かしてる間にアイラインを引いてます◎○合間で必ず真っ直ぐ鏡を見て確認する→せっかく頑張って引いてても、真っ直ぐ見てみると全部隠されちゃってたりする🥲それを直していくうちに太くなりすぎたりするので、合間にちゃんと確認しながら引きます!○三角ゾーンを埋めて、ある程度の太さを作る→控えめに仕上げたい時はスッと一本ラインを引くだけでもOKですが、下を埋めることでより横幅を綺麗に盛れるし、全体が引き締まります😳初心者さんもチャレンジしてみて下さい☺️🍀#重め一重#激重一重#アイライン#一重メイク#初心者_一重メイク#初心者メイク#プチプラ#アイライナー#ナチュラルメイク
もっと見るロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「\黒髪一重でもデカ目で垢抜け/❤︎涙袋爆盛..」
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
かわうそ@orange_cosme_6db🌸Sakura🍒さんᐡ. ̫ .ᐡ コメントありがとうございます( ˶˙˙˶) 目を開いた時に線が見えてなかったら一重というのをどこかで見て、一重なのかなって、思ってたんですけど、、、どうなんでしょうね🤔💭 もしかしたら、奥二重なのかもですね?!
まろ.𖤣𖥧︎︎初コメ失礼します!私も黒髪一重なのでめちゃくちゃ最初の話共感でした😭😭😭悪気はないのわかってるんですけどね……
かわうそ@maro_1215まろさんᐡ. ̫ .ᐡ コメントありがとうございます( ˶˙˙˶) そうですよね、、分かります😢 共感ありがとうございます🏹🤍
twinkle_cosme_i7rn初コメ失礼します! おすすめのカラコンはありますか??💦
たろ@twinkle_cosme_i7rn返信遅くなってしまい申し訳ありません! 代替垢の返信です🙏💦 プロフィールにも書いてあると思うのですがカラコンは使用していないです。。お役に立てずすみません!!
紬希コメント失礼します!♡ アイライナーの色って黒ですか??茶色ですか? 私が画像で見た限りだとどっちかよくわからなくって、、、💦 教えてもらえると嬉しいです🤍
紬希@fabulous_lips_z86お返事ありがとうございますっ💭 そうなんですね! ありがとうございます!🤍
たろ@hiyokonohiyokoひよこ。さん(´-`)🤍 コメントありがとうございます! 代替垢からの返信です🙏💦 アイライナーはブラウンブラックという色です! ただ、少し黒よりの色だと思います🐰
芋子うおお!
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Milk Touch | オールデイロングアンドカールマスカラ | ”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪” | マスカラ |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | ”お湯で落ちるけど滲まない!自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりに” | マスカラ |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
かわうそさんの人気クチコミ
\黒髪一重でもデカ目で垢抜け/❤︎涙袋爆盛りうるうるメイク❤︎HowToから見たい方は🧸🌙🧸🌙🧸𓂃𓈒𓏸まで飛んでください.。o○「一重゛なのに゛目大きいね!」「一重゛だから゛目小さいよね笑」という言葉を友達が口にしていたのですが私は違和感を感じてしまいました。勿論、その子に悪気はなかったと思うのですが、だからこそそれが「普通」のようになってしまっているなぁ、と思いました。勿論、目の構造上、一重の方が目が小さくなりがちなのは分かっていますが令和の日本人は平安時代のような価値観を持ち合わせていなくて目が大きくてかわいい=二重の図式を成り立たせてしまっている以上、その言葉は一重に対する印象を諸に感じ、ちょっとな...。って思いました。だからこそ🙊!!今回は、【黒髪一重でも垢抜けられる涙袋爆盛りメイク】をして『一重=どちゃくそかわいい』の図式を成り立たせて行きたいと思います👊🤍それではMAKE-UP▽▼▽🧸🌙🧸🌙🧸𓂃𓈒𓏸✄----------キリトリ----------✄Cosmeticstouse・CLIO04STREETBRIC(about3800yen)・Heroinemakemascara3Brown(1100yen)・CEZANNEeyelinerRBrownblack(about650yen)・CEZANNEdoublelinertodraw(660yen)〈HowToは2枚目にあります🕊𓂃𓈒𓏸◌〉ポイントはなんと言っても涙袋と締め色🥑涙袋をマットのピンクで塗った後、目頭の涙袋に大粒のラメを乗せることでうるうるぷっくりの涙袋が完成します(˶˙˙˶)締め色は目尻と目頭に乗せると一重のツリ目に見える問題を解消する事が出来るのでやってみて欲しいです🍑3枚目にはbeforeafterが載っています!涙袋もぷっくりして見えるし何より目が大きく見えると思いますᐡ.̫.ᐡ♡4枚目のように横から見てもかわいいです🙈♡Fin...✄----------キリトリ----------✄涙袋ぷっくりしておしゃれだし、かつコンプレックス解消も出来るので是非やってみて下さい🧸質問やリクエストがある方はコメント欄orDMまで↓↓↓最後まで見ていただきありがとうございました𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘#一重#一重メイク#重め一重#初心者メイク#CLIO#CEZANNE#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.05.30
\初心者でも簡単/❤︎ナチュラル美少女メイク❤︎メイクデビューしたけどメイクして友達に引かれたくない、って方!「ナチュラルに美少女映え」するメイクを紹介します🍑今回は丁寧に説明していくので是非↓↓↓✂――――――キリトリ――――――✂《使用コスメ》・CLIOプロアイパレット04ストリートブリック・ヒロインメイクロング&カールマスカラブラウン・CEZANNE描くふたえアイライナー・CEZANNE極細アイライナーR《HowTo》①左上のベースを最初に塗ります!ベースを塗ると色がキレイに発色します✨②右上の色を上まぶたと下まぶたの三角ゾーンに塗る。塗る時は濃くしすぎないのがpointです。もうちょっと塗りたいな、くらいに留めないと初心者の方は塗りすぎてしまいがちです😅(実体験)③右下から2番目の色を2枚目の画像のように塗ります。pointは濃くしすぎない🌈塗ると目が立体的に見えるので一重の方は特にやった方がいいですお👊④左下から2番目の色を2枚目の画像のように塗ります。涙袋に塗るとぷっくりして見えます。上まぶたに塗るのはマットをラメにする為です🥑⑤右上から2番目の色を黒目の上にのせます。語弊があったらすみません。まぶたの話です。黒目の上にのせると目がうるうるして見えますʚ🥺ɞ⑥左上から2番目の色を涙袋にうっすら塗ります。涙袋は少しピンク味があった方がかわいいし本物の涙袋に近づきます。でもうっすらです←これらのアイシャドウの工程が終わったらアイラインを引く。マスカラを塗る。二重用アイライナーを涙袋に引く。をします。✂――――――キリトリ――――――✂めっちゃナチュラルだけど可愛く見えて最強です💪このアイシャドウは持ってて損ないです。ちょっと高めだけど色はスゴくかわいいしオシャレに見えるので買う価値しかない🙈❤3枚目は伏し目にした写真です。ブラウンだと儚げに見えてかわいいですよねぇ。質問やリクエストがある方はコメント欄まで↓↓↓最後まで見ていただきありがとうございました(*´`)#儚げ#初心者#初心者メイク#CLIO#セザンヌ#ヒロインメイク#ナチュラルメイク#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.04
【生徒証の写真、可愛く撮りたい人必見!キレイでかわいく撮るために…】生徒証いっつも盛れないで陰キャみたいに写っちゃったりしてませんか??私もそうでした、この方法を知るまでは…。メイクの方法と写真とるときに気をつけることを気をつければ誰でも可愛くきれいに撮れちゃいます♡では説明すたーと↓↓↓🌷メイク編🌷まずメイクする部分は肌眉毛涙袋まつげ鼻唇です。☁肌☁肌は白浮き厳禁です🙅首などと同じ色じゃないと「えっ??」ってなりますよね。私はトーンアップする日焼け止めと素肌感のあるパウダーのみにします。これだけでも肌は詐欺れます。シェーディングやハイライトはメイクOKな学校ならいいですがそもそもメイクがだめな学校ではやめたほうがいいと思います。☁眉毛☁パウダーのみを使います。パウダーでふんわりさせるだけ。前髪がある方はかかなくても大丈夫だと思います。逆に眉毛が太いと眉毛がすごい存在感をだしてしまうので細めを意識。☁涙袋☁アイブロウパウダーで影をうっすらかきます。お好みでダブルラインをひきます。ひかりはラメの入っていない明るいベージュの色をつけます。前の投稿で詳しく紹介してます!#鼻筋涙袋の投稿☁まつげ☁マスカラはクリアなタイプのものならオッケー!ビューラーはゆる〜くカーブさせるために目元の方を強く挟んで毛先は弱く挟みます。3段階ではさむとナチュラルになるのでおすすめ✨✨✨☁鼻☁ノーズシャドウは前の投稿で詳しく紹介してるのでそちらをぜひ見てください!!!☁唇☁濃いのは厳禁です🙅♀️肌に馴染む色をチョイスしましょう。春タイプ🌸…コーラルピンク夏タイプ🍉…薄めの赤秋タイプ🍁…オレンジ冬タイプ⛄…赤ケイトのCCリップクリームがおすすめ♡ーーーーーーーーー🌷撮る時に気をつけること編🌷撮る前に鏡で確認すること☑前髪が崩れてないか☑ネクタイが曲がってないか☑メイクが崩れてないか撮る時に気をつけること☑目は盛れる程度に大きく開く☑涙袋に力を少し入れる☑口角を少しあげる☑顎は少しひく☑姿勢よく座る(のけぞったり猫背にならない) ☑髪の毛がボロボロ出てないか(大量の後れ毛)以上のことをするだけで友達にみられても大丈夫な生徒証ができます!盛る+清潔感✨を大事にしました!ぜひ真似してみてください!リクエストや質問があったらコメント欄まで↓↓↓最後まで見ていただきありがとうございました(*‘ω‘*)#けいてちの中でのバズ投稿#生徒証写真#陰キャ#陽キャ#ナチュラルメイク#卒アル#ケイト#CANMAKE#証明写真#生徒証 #かわうそ的証明写真や卒アル用の投稿ーーーーーーーーーP・S 1000いいね突破しました!ありがとうございます!(12/13)
- 2019.11.23
\理想の一重美人♡/❤︎可愛い一重の理想のメイク❤︎「強い女メイク」「濃いメイク」etc...。一重に似合うのは「そういう系」だって分かってるけど、、、私がしたい理想のメイクはふわふわぁ儚げぇ𓂃◌𓈒𓐍みたいな感じなんです!!まさにサムネみたいな感じ(˶˙˙˶)(※ここで1つ。画像は加工を加えまくっています。理想のメイクをしたかったのですが、メイク失敗andカラコンできないandブラウンアイラインきれた。ということで。不自然な点もありますがよろしくお願いします。)というわけで、どうやったら一重でもかわいいメイクが出来るのかのポイントとメイク方法をまとめてみました✎𓈒𓂂𓏸✄------キリトリ------✄🥑理想の一重のメイクで気をつけること🥑○上まぶたに濃く塗るのではなく、上まぶたと下まぶた同じくらいの濃さで塗る.○下睫毛はハッキリさせる。○睫毛は目頭まで上げる(タレ目にみせる)○ふわふわメイクならアイライン、マスカラどちらもブラウンにする。○涙袋はぷっくりさせすぎない(あったら可愛いんだけどありすぎると上にも下にもまぶたのお肉がついていて重く見える)○地雷盛りラインを引く(目が大きく見える)✐☡○蒙古襞がない○出来るならブラウンのカラコン(縁がぼやけてる)🥑もしこのメイクをするならのHowTo🥑○アイシャドをぬる。この時、下まぶたにもしっかりぬる。(マジョマジョBR331)○ブラウンマスカラは上睫毛も下睫毛、どちらもしっかり塗る。(ヒロインメイク第3のブラウンマスカラ)○アイラインはブラウンで気持ち長め。(目を大きくみせる👀)(ラブライナーミルクブラウン)○切開ライン、涙袋の影を描く。←大事👊(CEZANNE描く二重ライナー)✂ーーーーーーキリトリーーーーーー✂本当は今回、ちゃんと何かのメイクの投稿をしようとしてたんですけど色々失敗しまくって理想のメイクを投稿しようということになりました。(ˊᵕˋ;)💦参考にして頂けたら嬉しいです🍑質問やリクエストがある方はコメント欄まで↓↓↓最後まで見ていただきありがとうございました(˶˙˙˶)#一重#一重メイク#理想メイク#一重の理想#CEZANNE#ヒロインメイク#CANMAKE
- 2021.05.01
\600円で出来る/秋・冬用激盛れ必至マットメイク(一重、奥二重用)🍁⛄〈今回はスイブさんからのリクエストです!〉今回はマットメイクのリクエストだったので、有名な王道のCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03を使った激盛れ必至の一重・奥二重用デカ目メイクをします💪🦍それではLet's make↓↓↓✂ーーーーーキリトリ線ーーーーー✂《Howtoは2枚目をご覧ください》ポイントは一番濃い色を目の際にラインのように塗ることです!そうすることで一重・奥二重の方でもデカ目効果が…🍃また、涙袋に赤のシャドウを指で塗ることで涙袋っぽさがより出ます!また、目尻に濃い色を入れることで横にも目が大きく見えます🤯分かりづらかったり質問があったりしたらコメント欄まで↓↓↓✂ーーーーーキリトリ線ーーーーー✂ホントに盛れるし可愛いので是非!質問やリクエストがある方はコメント欄まで↓↓↓🥑最後まで見ていただきありがとうございました🥑#一重メイク#奥二重メイク#マットメイク#プチプラ#鬼盛れ#激盛れ#盛れる#秋メイク#冬メイク
- 2020.09.26
\45kg→40kg/❤︎身体測定までに2週間で減量した方法❤︎そろそろ身体測定ですね〜🙃正月があって部活がコロナの関係でなくて体重が増える一方…。僕はやだ!!!(分かる人嬉しいです)ってことで2週間前からでも間に合う体重を減量する方法↓↓↓※自己流です※ーーーーーーーーーーーーーー①おかずは食べるがご飯は少なめ🍚3食必ず食べましょう。抜いても間食するなら意味ないし続かないです。出されたおかずは必ず食べます。でも!!ご飯は抜いたり一食だけにします。あと食べる前に炭酸水飲むのオススメ!(糖なし)お腹に満腹感を得られます。②間食しない🍫①に繋がることですが間食をすると止まらない。(←私)バレンタインとかで貰ったのをついつい食べてます。控えるしかねーだ。(言い聞かせてます。)それでも止まらないんだ!って方はお菓子一個食べる→問題を5問解く→お菓子一個食べる→って感じにすると勉強が捗るし一石二鳥です!↑ホントに捗ります。③走る(運動)🏃💨5km走る!とかじゃなくて朝、学校行くときに走るとかです!私は毎朝走ってます。体重増加を抑えれるし体力もつくのでオススメです。(周りには変な子って思われてそ)部活もないので運動大事💪🔥+αでやるとしたら腹筋(上体起こしとか)体幹とかですかね?部活の体幹とかは結構、身体に効きます。腕で支えるやつとか、詳しいこと聞きたかったらコメ欄で↓↓↓④トイレによく行く🚽身体に溜まってるものは全て出す勢いで!!1番体重減らせます。学校では全くトイレ行きませんが家ではメッチャ行きます😂⑤体育は全力⛹️③にも関係しますが必然的に動かなくちゃいけない体育では全力でやるのが効率的。体育している間もダイエットと思えばやる気出る。(経験者は語る)⑥お風呂によく浸かる🛀1時間も浸からなくて良いのでいつもより+10分してみてください!ちょっとは減る(と信じてる)ーーーーーーーーーーーーーー難しいことはしてないです!これをして-5kgいけました。続けることが大事です。過度にやるとリバウンドが激しくなると思いますので楽にやってください🍑勿論、個人差はあります。自分なりに色々工夫するもありです!脚痩せや小顔になる方法も結構前に出してるのでぜひ!と、【生徒証を撮るときにやることの投稿】2.0k超えました!是非、もうすぐ撮るって方は見てください!質問やリクエストがある方はコメント欄まで↓↓↓🥑最後まで見ていただきありがとうございました🥑#ダイエット#新学期#体重#減量
- 2021.02.20
🌸Sakura🍒主さんは奥二重じゃないですか?🤔