• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

🌸Sakura🍒

主さんは奥二重じゃないですか?🤔

かわうそ

@orange_cosme_6db🌸Sakura🍒さん‪ᐡ. ̫ .ᐡ コメントありがとうございます( ˶˙˙˶) 目を開いた時に線が見えてなかったら一重というのをどこかで見て、一重なのかなって、思ってたんですけど、、、どうなんでしょうね🤔💭 もしかしたら、奥二重なのかもですね?!

• まろ.𖤣𖥧︎︎

初コメ失礼します!私も黒髪一重なのでめちゃくちゃ最初の話共感でした😭😭😭悪気はないのわかってるんですけどね……

かわうそ

@maro_1215まろさんᐡ. ̫ .ᐡ コメントありがとうございます( ˶˙˙˶) そうですよね、、分かります😢 共感ありがとうございます🏹🤍

• twinkle_cosme_i7rn

初コメ失礼します! おすすめのカラコンはありますか??💦

たろ

@twinkle_cosme_i7rn返信遅くなってしまい申し訳ありません! 代替垢の返信です🙏💦 プロフィールにも書いてあると思うのですがカラコンは使用していないです。。お役に立てずすみません!!

• 芋子
    芋子

うおお!

くるみ

初コメ失礼します!めちゃめちゃ綺麗で理想の目です

たろ

@twinkle_glow_x4g4くるみさん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢からの返信です🙏💦 初めて言われました!ほんっとに嬉しいです🤍 ありがとうございます😭❤︎

たろ

新垢です!こちらをフォローして下さると嬉しぃです!

• ふわ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

めちゃめちゃおめめがTWICEのダヒョンちゃんと似てますッ🤭💓

たろ

@fuwafuwa1208ふわさん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 いやいやいや、でもダヒョンちゃんのおめめ好きなので嬉しいです、ありがとうございます🤍

• 🌨ゆくちゃ🌱 ͛.*

一重に対して気分上がった( ˙꒳​˙ )👍✨ あっ。一重でも盛れるんや!(´▽`)

たろ

@140あめさん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 一重に対して良いイメージを持って頂いて嬉しいです☺︎

• らん
    らん

モデル級の可愛い 目だけでこんなにも可愛いんだろう♡

たろ

@pink_perfume_he5jらんさん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 いやいやいや、ありがとうございます😭 嬉しすぎます🙈❤️

• ルン
    ルン

超かわいいですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ 憧れます!! 参考になりました☺️

たろ

@orange_perfume_tdusルンさん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 いやいやいや、照れます🙈🤍 参考にして頂いてありがとうございます😭

ゆらん🕊

私も一重で悩んでて、かわうそちゃんの言葉ですごく救われました!ありがとうございます💓 韓国系をめざしているので色々教えてください✨

たろ

@fabulous_glow_qgmoゆらん🌷さん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 こちらこそ嬉しいです! 韓国系、めちゃくちゃ可愛いですよね🤍

かぴばら

一重の涙袋の描き方知りたかったので助かりました😭 参考にします!

たろ

@colorful_gloss_n6ayかぴばらさん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 是非参考にしてください👍🤍

ギュウ

可愛いです❤️ 一重なので参考になります♪

たろ

@mhee20152ギュウさん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 ありがとうございます、是非参考にしてください☺️❤️

ミン氏

かわいすぎます💛 一重のメイク難しくてなかなかできなかったので参考にします!

たろ

@coral_lips_mkuuミン氏さん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 是非是非参考にしてください🥰

• のこ
    のこ

クリオのプロアイパレット高くてずっと買おうか悩んでたんですけど買っちゃおうかな!って思えるぐらい可愛いです😍💗

たろ

@sparkle_blush_cm7むちちさん❤︎ コメントありがとうございます! 新垢です🥺💦 ホントに可愛いお色味が満載なので買って損しないです!是非是非〜🥳

Asami

一重メイク難しすぎて出来ていなかったので 参考にします! クリオのアイシャドウパレット 欲しかったんですが余計欲しくなりました笑 私、全然ビューラーができなくて コツとかあったら教えてほしいです🥺

Asami

@huwa_kawauso2やっぱ下地とか使った方がいいですよね! ビューラー上手くできなくて困ってたので すごくたすかりました! クリオのアイシャドウって色がたくさん あるので何色にするか迷いますよね〜笑 ありがとうございます☺️ フォローしました!

たろ

@fresh_beauty_dzgbAsamiさん❤︎ 新垢からのコメントです📝 クリオのパレット本当に良いので是非使ってみてほしいです〜! ビューラーは最初、下地やクリアマスカラをつけてから上を向きながらビューラーして、その後にマスカラをつけるといい感じになります🥳

• さや
    さや

一重メイク参考にさせていただきます!

たろ

@colorful_glow_flower彩花さん❤︎ 新垢からのコメントです📝 是非参考にして下さい🙈❤️

もちぷー

この投稿を見て、アイパレット買おうと調べたんですけど、どの色かわからなくて💦何番のものですか?🤔

たろ

@coral_sounds_9isaもちぷーさん❤︎ 新垢からのコメントです📝 04のストリートブリックというものです(*´-`)

るるる

私、いつもアイプチだけど一重もいいな……

たろ

@abcdaるるるさん❤︎ 新垢からのコメントです📝 二重は一重メイクができないけど、一重は一重メイクも二重のメイクも出来るので、気分で一重メイクも是非してみて下さい🥺🤍

Jimin _

初コメ失礼します! めっちゃかわいいですね😍

たろ

@pink_make_jk0Jimin_さん❤︎ 新垢からのコメントです🙏💦 ありがとうございます、嬉しいです🥰😭🤍

• ラキ
    ラキ

めちゃめちゃ色合いかわいいです… 自分一重の時にやってみます❕🤍🤍

たろ

@memiyu_1227みえるてゃんさん❤︎ ありがとうございます! 是非やってみてください〜🥰

まーちゃん

初めて拝見しました! 最近アイプチに疲れてきた頃だったので、 自身もって一重メイク楽しみます!

たろ

@shiny_perfume_byrmまーちゃんさん❤︎ 一重には一重だけの良さがあるので是非、一重を楽しんで下さい🌙🤍

orange_glow_rb4

凄く分かりやすいです! 是非参考にさせて下さい!!

たろ

@orange_glow_rb4さん❤︎ ありがとうございます👡 参考にしていただけて嬉しいです🥺🤍

ことみ

一重です。 メイクをやってみた時に目が変になってしまっていたのでやってみたい!!!!!!!!!!!!と思いました☺️

たろ

@fabulous_sounds_7npu♡ダッフィー♡さん❤︎ コメントありがとうございます📝 是非やってみてください!! パレット自体も濃いめで一重は特に使いやすいと思うのでオススメです🐩🕯

なつき

いつも二重の方が似合うからとか言われたりしてて整形まで考えたけど一重で頑張ってメイクしようと思ってたのでメイク方法教えてくれてとっても嬉しいです!

たろ

@shiny_cosme_y5dさん❤︎ コメントありがとうございます📝 整形も一つの手段で全く否定はしませんが、それでも一重にしか楽しめないメイクも沢山あると思うので是非、楽しんで下さい🤍📣

ONCE Lullet

一重であんまりアイシャドウが映えないのでやってみます! 参考になりました!

かわうそ

@colorful_perfume_6sjONCE LulleTさん❤︎ コメントありがとうございます🌙☁️ 一重もメイクの仕方によってはアイシャドウがとっても映えるので是非やってみてください!!

あいりす。

めちゃめちゃ参考になります!!!!!

かわうそ

@iris0909あいりす。さん❤︎ コメントありがとうございます🩰 是非、参考にして下さい🫖。

• 胡桃
    胡桃

コメント失礼します.. 一目惚れしてしまいました..;_; めちゃめちゃ可愛いです♡

かわうそ

@kurumi______胡桃さん❤︎ コメントありがとうございます🌱 一目惚れ、、、😳💓 嬉しいです、ありがとうございます🍼☁️

NaKi

めっちゃ可愛いです!💕💕 応援してます!!✨

かわうそ

@coral_sounds_5r0gNaKiさん❤︎ コメントありがとうございます🌙✳︎ 投稿のモチベになります!ありがとうございます🐮🤍

• のな
    のな

二重じゃないとメイクは盛れないのかと思っていたのですが主さんの投稿を見て一重メイクしてみようと思いました!やってみます!

かわうそ

@noinaのなさん❤︎ コメントありがとうございます🐩🔔 一重メイクはかっこいいメイクも可愛いメイクも どちらも出来るので是非楽しんでください🤍💍

• コスメオタク

めっちゃ可愛いです♡

かわうそ

@shiny_sounds_wt7ロムアンド大好きな人ですさん❤︎ コメントありがとうございます📝 どっっっても、嬉しいですううう👼🏻

かばちゃ

めっちゃかわいいでふ!♡

かわうそ

@coral_rouge_35nさん❤︎ コメントありがとうございます🧸🧺 ありがとうございまふ!♡((

• 垢抜ける女。

私も黒髪一重なので参考にさせてもらいます🤍 あと主さん雰囲気可愛すぎます🤦‍♀️

かわうそ

@fresh_gloss_70ho垢抜ける女。さん♥ コメントありがとうございます🌙.*·̩͙ うわぁ。。嬉しいです🤍 是非、参考にしてください🥰

• るう
    るう

コメント失礼します!! 私も一重でこんなふうなピンクメイクが したかったので、すごく参考になりました😭✨ 質問なんですが、アイシャドウをブラシで つけていますか? いつもブラシでやるとふわっとした感じに なってしまって、腫れぼったく なってしまうんですが何か上手く色をのせる コツなどがあったら教えていただきたいです。 長文すみません🙇🏻‍♀️💦

• るう
      るう

@huwa_kawausoいえいえ💦 丁寧にありがとうございます!!😭 早速今度真似させていただきます!

かわうそ

@ruuuu_7522るうさん♥ コメントありがとうございます🌙.*·̩͙ メインカラーになるアイシャドウは基本ブラシです! 一重の方は全て同じ濃さにするのではなく色の濃淡をハッキリさせることでメリハリのついたアイメイクに仕上がると思います! 拙い説明で申し訳ないです💦 何か分からないことがあったらまた聞いて下さい😶‍🌫️🤍

• 𝐀 𝐲 𝐚 _ 🍒

櫻坂の大園玲ちゃんに似てる… うらやましいです…(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 𝐀 𝐲 𝐚 _ 🍒

@huwa_kawausoですよね〜! いえいえ!

かわうそ

@ayn_0113saki_🌻さん♥ コメントありがとうございます🌙.*·̩͙ 玲ちゃんめちゃくちゃ可愛いですよね! 似てるは恐れ多すぎますがありがとうございますˊᵕˋ♡

みにたろう

めちゃくちゃ可愛いです…( ߹ᯅ߹ )💕

かわうそ

@fabulous_lips_6sm7みにょ🧸🤍🤎さん♥ コメントありがとうございます🌙*゚ うわぁ..とっっっても嬉しいです🥰 ありがとうございます👼🏻🤍

• fantastic_cosme_1l6a

参考になります

かわうそ

@fantastic_cosme_1l6aさん♥ ありがとうございます! 是非、参考にして下さい🥰♡

• Ⓜ️
    Ⓜ️

私も一重なのでとても参考になりました!✨一重の中でもまぶたが重くてまつ毛が上がらないという事が悩みです。主様はとても綺麗に上がっているので羨ましいです!💓ちなみに何のマスカラつかってるかとか上げるコツなどございましたら教えて下さい!🙇🏻‍♀️🙏🏻

かわうそ

@omei1004_306Ⓜ️さん♥ コメントありがとうございます🌙🤍 最近使っているマスカラはヒロインメイクで、お湯落ちタイプでもキープ力が持続するし睫毛を伸ばしてくれるのでオススメです! 上げる時は マスカラ下地→ビューラー→マスカラ→ビューラー という順で上げてます。 コツはちょっと顔だけ上を向かせて目は正面(分かりづらいですよね😓)にして上げると上げやすいかもです♡⃛ いつか出来たらLIPSで投稿しますね५✍🏻

• - ̗̀ ami  ̖́-

めちゃくちゃ参考になります🥲 ビューラーはどこの使っていますか、、!

• - ̗̀ ami  ̖́-

@huwa_kawausoありがとうございます〜!検索かけてみます!

かわうそ

@colorful_gloss_yp0yamiさん♥ コメントありがとうございます🌙🤍 最近は一重、奥二重用ビューラーを使っています‪ꔛ‬♡‪

• 🌨️urihara🌨️

めちゃくちゃ参考になります!!みんな二重のメイクの方法ばっかりだったのですごく助かります!!✨🔥

かわうそ

@twinkle_rouge_vk7x🌧urihara🌧さん♥ コメントありがとうございます! 私の投稿が少しでも力になれたらなら、とっても嬉しいです🥰 ありがとうございます!

• カエル🐸( 'ω'o[  たまにフォロバ ]o

自分も一重で、いつもメイクする時はアイプチしてたんですけど、一重でもいける!!って思えました~✨とても参考になります🙇‍♀️ しかもかわうそさんめちゃくちゃ髪綺麗ですね!めっちゃ可愛いです…💠

かわうそ

@coral_blush_md0gカエル🐸さん♥ コメントありがとうございます🌙🤍 一重は一重にも、アイプチして二重にも出来て一石二鳥なので気分に合わせてメイクしてみたら、よりメイクが楽しくなると思います✌🏻️ 髪はリアルでも褒めて貰うことが多いのでLIPSでも褒めて頂けると、すごく嬉しいです‪(՞ . .՞)੭" ありがとうございます😳♡

Rin

イエベでもこのメイクできますか??

Rin

@huwa_kawausoありがとうございます!!

かわうそ

@1358Rinさん❤︎ コメントありがとうございます🌙 私自身イエベですがブラウン味のあるピンクなため、寧ろイエベさんにお勧めしたいメイクです🤍🤎

• ゆ

私も黒髪で一重です‼️とても参考になりました。ありがとうございます😊

かわうそ

@twinkle_gloss_kiesmlzgゆずさん♥ コメントありがとうございます🌙 とっても嬉しいコメント、ありがとうございます🙈🤍

るるか

とても参考になりました! 私も(重たい)一重で二重の方が可愛いのかなって思ってんですけど,かわうそさんのこの投稿をみて一重でもこんなに可愛くなれるんだ!って思いました( ´ ` *)

かわうそ

@supreme_rouge_fx6dるるかさん♥ コメントありがとうございます🌙 そう思っていただけて良かったです!

• さら
    さら

参考になります!!🎶

かわうそ

@pink_perfume_wvxさらさん♥ コメントありがとうございます🌙 是非、参考にしてください🫶🏻

あゆ🌷♡

すごく参考になりました! かわうそさんメイクお上手で羨ましいです🙌 私も黒髪一重なんですが、メイクが上手くできなくて悩んでたんです✊🏻 ありがとうございます(´`)♡

かわうそ

@komugi_0115こむぎ🍒さん♡⃛ コメントありがとうございます! 参考にしていただけて嬉しいです🫶🏻🤍

もなか

めっちゃ可愛いです! ずっと一重はメイクしても何も変わらないって思ってました、ちょっと自信がつきました!ありがとうございます!

かわうそ

@sparkle_beauty_zaggさん♥ コメントありがとうございます🌙 一重もまた1つの個性なので思う存分、一重を楽しみましょう!!

てふてふ

イエベですか?ブルベですか? 春とか夏とかも教えて頂ければ嬉しいです🙇‍♀️

てふてふ

@huwa_kawausoご返信ありがとうこざいます! 私も自己診断でイエべ秋なんです! とっても嬉しいです ご丁寧にありがとうございました

かわうそ

@fresh_gloss_5t4fてふてふさん🤍 コメントありがとうございます🌙 私は自己診断ではありますが一応イエベ秋です🍁

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

かわうそ

@lipsjp掲載大丈夫です。ありがとうございます。

• マルマルモリモリ

元から目でかいけどさらにでかくなってて超可愛いですね‼️

かわうそ

@3p9w79poマルマルモリモリさん♡⃛ コメントありがとうございます🌙 めちゃくちゃ嬉しい言葉ありがとうございます🫣🤍

• fantastic_gloss_w9e2

蒙古襞やばくても盛れますかね、、?😭

かわうそ

@fantastic_gloss_w9e2さん♡⃛ コメントありがとうございます🌙 私も蒙古癖あります😭 程度にもよりますが、やらないよりは盛れると思いますよ!

ななの

一重でメイクに悩んでいたので参考になります😭🙇🏻‍♀️

かわうそ

@bpamt7ななのさん♡⃛ コメントありがとうございます🌙 参考にしていただけて嬉しいです😘

• 一重メイク🐱アオ

かわいいです! 私は普段まつ毛をあげないですが、こんなふうに長くて綺麗にあげたいのでまつげ美容液頑張ろうかな、、

牛乳みかん

めっちゃ可愛いです❗

ゆにこ。

可愛いです!参考にさせていただきます!

uni

二重のメイク方法は参考にしにくいなと思ってたところだったので、明日からはこの投稿を参考にさせていただこうと思います✨ 他の投稿も素敵で、色々見させていただきます♪

• ほの/いいね返し♡

この一重メイクに一目惚れしました… 主さんの目といいメイクといい色使いまで…全部とっっっても可愛いです♡ 私も一重ですごくコンプレックスに思っていたのですが一重でもこんなに可愛くなれるんですね! このメイク真似したくて全部揃えました!頑張って練習してみたいと思います‪ෆ ̖́-‬

• 朱

可愛いお目目です、、私も一重なので参考になります🥲

• りー
    りー

めっちゃ参考になります🥺

ヒロインメイク・CEZANNE・CLIOのメイクアップを使った口コミ -\黒髪一重でもデカ目で垢抜け/

\黒髪一重でもデカ目で垢抜け/ ❤︎涙袋爆盛りうるうるメイク❤︎ HowToから見たい方は🧸🌙🧸🌙🧸𓂃 𓈒𓏸まで 飛んでください.。o○ 「一重゛なのに゛目大きいね!」 「一重゛だから゛目小さいよね笑」 という言葉を友達が口にしていたのですが 私は違和感を感じてしまいました。勿論、その子に 悪気はなかったと思うのですが、だからこそ それが「普通」のようになってしまっているなぁ、 と思いました。勿論、目の構造上、一重の方が目が 小さくなりがちなのは分かっていますが 令和の日本人は平安時代のような 価値観を持ち合わせていなくて 目が大きくてかわいい=二重 の図式を成り立たせてしまっている以上、その言葉は 一重に対する印象を諸に感じ、ちょっとな...。って 思いました。 だからこそ🙊!! 今回は、 【黒髪一重でも垢抜けられる涙袋爆盛りメイク】 をして 『一重=どちゃくそかわいい』 の図式を成り立たせて行きたいと思います👊🤍 それではMAKE-UP▽▼▽ 🧸🌙🧸🌙🧸𓂃 𓈒𓏸 ✄----------キリトリ----------✄ Cosmetics to use ・CLIO 04 STREET BRIC(about 3800yen) ・Heroine make mascara3 Brown(1100yen) ・CEZANNE eyeliner R Brownblack(about650yen) ・CEZANNE double liner to draw (660yen) 〈HowToは2枚目にあります🕊𓂃 𓈒𓏸◌‬〉 ポイントはなんと言っても涙袋と締め色🥑 涙袋をマットのピンクで塗った後、目頭の涙袋に 大粒のラメを乗せることでうるうるぷっくりの 涙袋が完成します( ˶˙˙˶) 締め色は目尻と目頭に乗せると一重の ツリ目に見える問題を解消する事が出来るので やってみて欲しいです🍑 3枚目にはbefore afterが載っています! 涙袋もぷっくりして見えるし何より目が大きく 見えると思いますᐡ. ̫ .ᐡ♡ 4枚目のように横から見てもかわいいです🙈♡ Fin... ✄----------キリトリ----------✄ 涙袋ぷっくりしておしゃれだし、かつ コンプレックス解消も出来るので是非 やってみて下さい🧸 質問やリクエストがある方はコメント欄orDMまで↓↓↓ 最後まで見ていただきありがとうございました𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ #一重 #一重メイク #重め一重 #初心者メイク #CLIO #CEZANNE #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ