• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベアのアウトバスケア ニベアクリーム他、1商品を使った口コミ -ダイエットにもなると思います!

ダイエットにもなると思います! 長くなるので暇な時に読んでみてください! 1枚目と2枚目の写真を比べるとだいぶ長くなってますよね笑 1枚目の写真は部活帰りに犬と初めて海に行った時の写真です笑笑 なので部活の練習着を着ています、 水色で塗った理由は奥にお父さんが浮かんでいたから消しました。 この写真の頃位から女子を目指して日焼け止めを塗り始めました笑 2枚目は友達と遊びに行ってお店の更衣室で撮った写真です笑笑 写真にもあるように脚を開いて撮った写真がこれしか無かったんですよ。ごめんなさい。 それと顔はノーメイク+次元を超えるブス なのでごめんなさい( ´⚰︎` ) 1枚目の時の 身長154cm位 体重37kg 位 (私は昔から体重を朝晩測ります) 2枚目の時の 身長159cm位 体重45kg 位 ⚠️⚠️⚠️追記⚠️⚠️⚠️ 3枚目は 身長168cm 体重50kg位 です ※注意点※ 1年くらいやり続けたので そのおかげで伸びたのと、 成長期で身長が伸びた事もあります! (1年で6cmのびました) 言ってしまうと身長を伸ばす方法の方が正しいかもしれません笑 【その1】の影響は100%あると言えますが、 他にも色々やっているので1年というか、 ずっと続けていることを紹介します! 紹介します! 【その1】 お風呂上がりにクリームを両足に塗ります。 両手で(グーにした手で)太ももを掴み、 痛いぐらいグリグリします。 それを膝下にもやってください。 それを両足やったら、 足首を左右10回程回します。 そしたらジャンプを20回くらいします。 それが終わったら ヨガマットとかの上で寝っ転がってもらい、 脚を上げて空中で足の指辺りを掴みます。 ものすごく痛いです。 それを両足してください。 伸びたなぁ〜と思ったら終わりです。 【その2】 朝4時半位に起きてお水をコップ一杯飲み 転がって足を浮かせて掴むのをやります。 同じように伸びたと思ったら終わりです。 起きた後最低2km走ります。 走り終わったら外で足首をグルグルして ジャンプをします。 その後に2重跳びを飽きるまでやってください。 2重跳びが好きでは無い方は好きな飛び方を飽きるまでやってください。 シャワーをして脚にクリームを塗って下から上に流すようにします。痛い位が丁度いいです。 【その3】 部活帰りに朝と同じ運動をしてくだい。 【その4】 昔からお菓子の代わりに 胡麻をかけたヨーグルトや 洗った人参をレンジで温めて食べたりしていて 飲み物は 牛乳と麦茶です。 (絶対関係ないと思いますが笑笑) 夜ご飯は お肉と魚と味噌汁と白米は毎日絶対食べます! ササミは朝晩たべます! 学校では仕方ないですが 家では小麦粉を食べないようにしています。 よく分かりませんが、親が食べないほうがいいと言っていました。(?) 私は青い野菜が大嫌いなのでほとんど食べません。フルーツを食べると唇の皮がむけて全身に蕁麻疹ができるのでたべません。 マッサージと運動とご飯でした! よければやって見てください! 次はダイエット方を出したいと思います! よければ見てください☺︎ ⚠️⚠️⚠️追記⚠️⚠️⚠️ 水色で塗りつぶされてるから加工してるんでしょ?いいね欲しいからって人を騙さないで欲しいですね。 というコメントが来たので、 背景が塗られていない写真を追加しました。 #マッサージ #毎日すること めざせ#美脚 #脚が長いと言われます #マイルーティーン

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第2位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第17位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• 春仔。🌸

春仔。🌸元が細くないですか?!?!ぎょええええええ

• 민  しゅがせ

민 しゅがせ@korea_love1024ありがとうございます😳

• 琉華

琉華@pink_lips_f0uそれ思いました!

• 砂糖湯

砂糖湯私もバレー部です!! それに、名前から気になったのですが、ユンギペンなんですか??

• 砂糖湯

砂糖湯@agust__dやっぱりですか!! 歴は浅いんですけどゆんぎさんのギャップに萌えまくり、沼にはまりましたw

• 민  しゅがせ

민 しゅがせ@orange_sounds_br4そうなんですね✧︎ ユンギペンです👴🏻♡

• 💐

💐元細すぎです…横から見た時の 脚のお肉が少な過ぎて羨ましいです😭😭

• 민  しゅがせ

민 しゅがせ@fantastic_gloss_6qupほんとですか🥺 ありがとうございます、笑

• りぐぅ

りぐぅシャワーは毎日浴びていますか??

• りぐぅ

りぐぅ@agust__dわざわざお返事ありがとうございます !!! もうひとつお聞きしたいのですが … わたし、なかなか身長が伸びなくて … 寝る時間が重要だと聞いたので… しゅがせさんは何時ぐらいに寝ていますか ??

• 민  しゅがせ

민 しゅがせ@rikung___12コメントありがとうございます♡ シャワーと言っていますが 朝と夜湯船に浸かります、 説明不足でごめんなさい💦

• りぐぅ

りぐぅ@rikung___12朝のシャワーです💦 分かりにくくてすみません…

• M∆Na

M∆Na突然すみません!4時半に起きてだいたい何時に終わってますか?

• M∆Na

M∆Na@agust__dわざわざありがとうございます!!

• 민  しゅがせ

민 しゅがせ@sparkle_perfume_snb返事遅くなってごめんなさい汗 最低10分位で走り終わるのでそんな時間はかかりません!2重跳びも100回以上飛んだら辞めてるので朝忙しくても大丈夫です✧︎ 本当はここに書いてないことをまだ色々やってて 詳しい時間がわからないです汗 次にもっと詳しいものを出します🥶🙇‍♀️

ボディクリームランキング

オープン価格
ボディクリームランキング第3位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第5位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング第3位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第4位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディミルクランキング第6位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

민 しゅがせさんの人気クチコミ

カラー選択