• エキストラバージンココナッツオイル/Jarrow Formulas/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • エキストラバージンココナッツオイル/Jarrow Formulas/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • エキストラバージンココナッツオイル/Jarrow Formulas/食品を使ったクチコミ(3枚目)

エキストラバージンココナッツオイル|Jarrow Formulas他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* i Herb購入品 nutiva  coconut manna Jarrow coconut oil *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 最近ハマっている(遅い)ココナッツオイルです☺️✨ 一時期かなり流行ったときには全く興味がなかったのですが前職のお客様がめちゃくちゃお肌がきれいで何使ってるのか聞いたらi Herbで購入したココナッツオイルなんだそうで速攻お買い上げしました☺️ まず購入してみたのがnutivaのココナッツバター。 こっちはわりと繊維質がおおめかな?肌に塗る時はざらっと感が少し残ります。ただこちらの方がココナッツの香りが強め。1200円ほどでした。 Jarrowの方はエクストラバージンのココナッツオイルだけあって不純物がないというか。さらさら😳✨1000円ほどでした。 こちらを100均のケースに移し替えています。 夏だとオイルに溶けてしまうので冷蔵庫保管で、お風呂に入るまえに冷蔵庫から出して手の体温で少しだけ溶かして使うんですが本当にしっとり。でもべとつかないからすごい。 これは人気になったはずだわココナッツオイル。 私的にJarrowの方が好きかな〜! コーヒーとかにいれるんだったらnutiva! 香りがとってもよくなりますよ☺️✨ 食用にもお肌にもいいココナッツオイル、おすすめです! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #映えコスメ #ココナッツオイル #アイハーブ #ココナッツバター *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィココナッツオイルって食べるだけじゃないんだ👀‼️体に塗ってもいいのね👀‼️お風呂上がりとか普通に塗ればいい感じ⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54へぇー食べるのはテレビとかでも見たことあったけど、体にもいいんだね😍😍❤️ ボディーケア迷走中だからすごく気になり出してきた〜ありがとう❤️❤️✨

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeお風呂あがりに手で温めて溶かしてから伸ばすんだよ✨顔も体もいけちゃう! ジャーが大きいから小分けにしたほうがいいけどね☺️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 そうそう!体に塗ってもいいんだよ☺️✨お客様いわく、YouTuberでココナッツオイルおすすめしてた人がいてそこからハマったんだとか😳!!

• ゆか

ゆかその一時期流行った時にハマったタイプです😭 マッサージも通ってました💦

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかちゃん💕 ココナッツオイルでマッサージ😳✨絶対良さそう!!種類もたくさんあってよくわからず買えなかったんだよね💦

• ふう

ふうえ、これは食べれると?

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうそう☺️パンにぬったりコーヒーに入れたりもお料理につかってもいいって!私はコーヒーくらいかな😳

• まむ @休止

まむ @休止ココナッツオイルって意外と万能だよね~😍❣️ カレーに入れるのとか好き♡ 昔流行った時やたらとなんでも入れてた記憶が…🤭🤭笑

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamそうなの😳!?スパイシー系のに合うのかな? うち子どもに合わせて甘口にしてるから大人だけの分作る時にしてみよ♪

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54スリランカのカレーとかはココナッツをドバドバ入れるからココナッツオイルもいけるかな~って感じで入れてみたよ♡案外いける✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 カレーに😳!?昨日入れればよかった! 今度やってみるよ✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙食べても塗ってもいいなんて万能だね✨大容量でなくならなそう😍

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの、なかなかなくならないんだよね(笑) これはかなり持ちそう…

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第8位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)