Product thumb

その他オーガニックバージンココナッツオイル

• オーガニックバージンココナッツオイル/その他/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックバージンココナッツオイル/その他/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックバージンココナッツオイル/その他/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーガニックバージンココナッツオイル(スキンケア)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* i Herb購入品 nutiva  coconut manna Jarrow coconut oil *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 最近ハマっている(遅い)ココナッツオイルです☺️✨ 一時期かなり流行ったときには全く興味がなかったのですが前職のお客様がめちゃくちゃお肌がきれいで何使ってるのか聞いたらi Herbで購入したココナッツオイルなんだそうで速攻お買い上げしました☺️ まず購入してみたのがnutivaのココナッツバター。 こっちはわりと繊維質がおおめかな?肌に塗る時はざらっと感が少し残ります。ただこちらの方がココナッツの香りが強め。1200円ほどでした。 Jarrowの方はエクストラバージンのココナッツオイルだけあって不純物がないというか。さらさら😳✨1000円ほどでした。 こちらを100均のケースに移し替えています。 夏だとオイルに溶けてしまうので冷蔵庫保管で、お風呂に入るまえに冷蔵庫から出して手の体温で少しだけ溶かして使うんですが本当にしっとり。でもべとつかないからすごい。 これは人気になったはずだわココナッツオイル。 私的にJarrowの方が好きかな〜! コーヒーとかにいれるんだったらnutiva! 香りがとってもよくなりますよ☺️✨ 食用にもお肌にもいいココナッツオイル、おすすめです! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #映えコスメ #ココナッツオイル #アイハーブ #ココナッツバター *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥ココナッツオイルって食べるだけじゃないんだ👀‼️体に塗ってもいいのね👀‼️お風呂上がりとか普通に塗ればいい感じ⁉️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 そうそう!体に塗ってもいいんだよ☺️✨お客様いわく、YouTuberでココナッツオイルおすすめしてた人がいてそこからハマったんだとか😳!!

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeお風呂あがりに手で温めて溶かしてから伸ばすんだよ✨顔も体もいけちゃう! ジャーが大きいから小分けにしたほうがいいけどね☺️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@nanocanon54へぇー食べるのはテレビとかでも見たことあったけど、体にもいいんだね😍😍❤️ ボディーケア迷走中だからすごく気になり出してきた〜ありがとう❤️❤️✨

• ゆか

ゆかその一時期流行った時にハマったタイプです😭 マッサージも通ってました💦

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかちゃん💕 ココナッツオイルでマッサージ😳✨絶対良さそう!!種類もたくさんあってよくわからず買えなかったんだよね💦

• ふう

ふうえ、これは食べれると?

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうそう☺️パンにぬったりコーヒーに入れたりもお料理につかってもいいって!私はコーヒーくらいかな😳

• まむ

まむ ココナッツオイルって意外と万能だよね~😍❣️ カレーに入れるのとか好き♡ 昔流行った時やたらとなんでも入れてた記憶が…🤭🤭笑

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 カレーに😳!?昨日入れればよかった! 今度やってみるよ✨

• まむ

まむ @nanocanon54スリランカのカレーとかはココナッツをドバドバ入れるからココナッツオイルもいけるかな~って感じで入れてみたよ♡案外いける✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamそうなの😳!?スパイシー系のに合うのかな? うち子どもに合わせて甘口にしてるから大人だけの分作る時にしてみよ♪

• 紫月

紫月私も、流行りに乗っかって使ってた😅 しばらく使ってると、甘い香りがちょっと しんどくなってきてやめちゃったけど。 毎日朝晩、というより時々使いの方が 飽きなくて良いかもね〜😊

• なのかのん

なのかのん@yuusizuki紫月さん💕 それはありますね🤣毎日だとしんどいので2〜3回に1回他のにしてます(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙食べても塗ってもいいなんて万能だね✨大容量でなくならなそう😍

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの、なかなかなくならないんだよね(笑) これはかなり持ちそう…

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もココナッツオイル好き💓 コーヒーとかに入れてるよ😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 コーヒーにいれるとすごく風味よくなるよね☺️✨私も大好き💕

• なぁたん☆

なぁたん☆ココナッツオイルってそんなに良いんだね〜😳 知らなかったな😳😳 ベタつかないんだね☺️1度は使ってみたいかも😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 思ったよりサラッとしてるしあとベタベタしないから好き☺️✨ 結構1つが量が多いから合わなかったらって考えて買えなかったんだけど食べても塗ってもいいならと思って買ってみたよ✨

• ぽぽろん

ぽぽろんjallowのココナッツオイル 大容量で何にでも使えて いいですよね💗 買った時暑くて液体になってました😃

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんちゃん💕 ぽぽろんちゃんもJallow使ってるんだね😳!! わかる(笑)完全に液体化しますよね!! 始め見た時びっくりしました💦 すぐさま冷蔵庫にぶちこみました(笑)

• とまととろ

とまととろココナッツオイル気になってたけど味の想像がつかなくてスルーしてた 笑 味が好みじゃなかったら体に使えばいいし、今度i Herb使う時頼んでみよー😊✨

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 味はほとんどなくて風味だけなの☺️✨ ぜひぜひ!!

• ☆グル☆

☆グル☆これ顔にも使ってる?? 欲しいからクリップ❤️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 顔にもたまに使うよ〜!乾燥する時とか☺️ 私に教えてくれた方は化粧水とか使わずこのオイルだけでめちゃくちゃきれいなお肌なの😳!!びびった!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54まじかよ😳馬油だけ使ってる人でめっちゃ綺麗な人はいたけど笑笑 そう思うとシンプルケアでも十分な気にもなるわ笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 ココナッツオイル🥥そんなにいいのー!?🤣✨ココナッツの香りがそんなに得意じゃなくて…😢でも気になる😂💕

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 実は私もそんなにココナッツの香り好きじゃなかったんだけど、本物のココナッツなら癒される香りなんだなって思ったよ😳!今まで嗅いできたココナッツの香りは紛い物だった!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54えぇー!そうなんだ!!😳💕紛い物🤣🤣🤣に騙されてたー!ちょっと買ってみる!!!😤✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ぜひぜひ☺️✨ヴァージンオイルって書いてあるやつにしなね!

• いろは

いろはココナッツオイル前使ってたよ これじゃないやつだけど 量が沢山ありすぎて 使い切れなかったの(Ö)! 一時期テレビの影響で品薄状態で 買えないほど人気なかった??🤔 かなり流行ったよね❥❥❥

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 そうそう!買えないほどだったよ😳あれボトルの大きさにびびって買えなかったっていうのもある🤣合わなかったら悲惨だからってw やっぱり使いきれなかった?私2個もあるわ必死で使わんと。

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ ココナッツミルクなら毎日飲んでます笑 ココナッツオイル、よさげだね‼️クリップ📎💕

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 ココナッツミルク😳!?普通に売ってるの?? またよかったら紹介してください✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇食べても良し!塗っても良し?!😳すごい✨ココナッツの香りがキツくなければ試してみたい‥‥なのちゃんの投稿は自分の知らなかったことがわかるから楽しい😊💗

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 ありがとう😭✨そう言ってもらえてすごく嬉しい! ココナッツの香り全然キツくないし、本物のココナッツの香りってこんなに癒されるのかとびっくりしてます☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら私も以前ココナッツオイル🥥使ってた⑅◡̈*ただ使いきれなくて放置しちゃった🤣夏場はなんか液体になるよね😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 なったなった🤣びっくりしてソッコー冷蔵庫入れたけど今は普通に固まってるわ。融点があるんだろうね(笑)しょこらちゅわんも使ってたんだね♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54分かる分かる笑😂 サラサラの液体って感じで驚いた🤣 蜂蜜🍯とかもそうだけど自然の物って面白いよね😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ココナッツオイルって使ったことない〜💦 べとつかないとかいいね👍😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ココナッツオイル使ったことないけど、顔ならタイミング的には最後のフタ❓ オイル好きだから、試したいな😊 ただ、大容量は使い切るのに時間かかりそうね✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

SK-II

ミスト状化粧水

美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)