3577b09c1a8f05c050d4ef3b 1597646827 thumb

Jarrow Formulasエキストラバージンココナッツオイル

• エキストラバージンココナッツオイル/Jarrow Formulas/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jarrow Formulas エキストラバージンココナッツオイル(食品)の口コミ「コスパ最強!?ココナッツオイルでツルツル肌..」

mist
  • mist

コスパ最強!?ココナッツオイルでツルツル肌 --- オーガニック、エキストラバージンココナッツオイル、16oz (473g) ¥1037 --- 乾燥肌の皆さん、全身の保湿をしちゃうとすぐにスキンケア用品がなくなってしまいますよね。私も乾燥肌なのですが、薬局に売ってる200mlのローションとか一瞬で消えます…そこで、私が発見したコスパ最強の保湿ケアをお伝えしたいと思います。 ココナッツオイルです! ココナッツオイルって食用品だと思われがちですが、実はスキンケアにもとても適しています。お肌に良いビタミンEとかラウリン酸、ミネラルが入っていて、乾燥を防ぎます。しかも、油なのにあんまりベタつきません!つけた直後は流石にベタつきますが、しばらく時間が経つとベタつきがなくなります。 あとココナッツのめっちゃいい匂いします。ココナッツの香りが好きな人にはおすすめやで… ココナッツの匂いが苦手な人は、エッセンシャルオイルを混ぜるのがおすすめです。私はイランイランというお花の香りが好きなので、ココナッツの匂いが飽きた時にイランイランエッセンシャルオイルを数滴入れてます。 ただ、1つ注意する事があって、ニキビが出やすい場所には塗らない方がいいです。例えば、私の場合顔に塗った次の日おでこにニキビが3つ出ちゃいました… それから、ココナッツオイルを買うとすればネットからですね。スーパーであまり見かけた事ないので💦 iHerbやamazon、楽天に売っています。 --- 以上です!初投稿なのでちょっと緊張してます。これでいいのかな?笑 ここまで読んでくれてありがとうございました😊 #はじめての投稿 #スキンケア #コスパ #ボディーケア

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ザ・コラーゲン

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

伊藤園

おーいお茶 緑茶

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

mistさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)