Product thumb

エクストラバージンココナッツオイル

• エクストラバージンココナッツオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクストラバージンココナッツオイル(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!コスパ最強!?ココナッ..」

mist
  • mist

コスパ最強!?ココナッツオイルでツルツル肌 --- オーガニック、エキストラバージンココナッツオイル、16oz (473g) ¥1037 --- 乾燥肌の皆さん、全身の保湿をしちゃうとすぐにスキンケア用品がなくなってしまいますよね。私も乾燥肌なのですが、薬局に売ってる200mlのローションとか一瞬で消えます…そこで、私が発見したコスパ最強の保湿ケアをお伝えしたいと思います。 ココナッツオイルです! ココナッツオイルって食用品だと思われがちですが、実はスキンケアにもとても適しています。お肌に良いビタミンEとかラウリン酸、ミネラルが入っていて、乾燥を防ぎます。しかも、油なのにあんまりベタつきません!つけた直後は流石にベタつきますが、しばらく時間が経つとベタつきがなくなります。 あとココナッツのめっちゃいい匂いします。ココナッツの香りが好きな人にはおすすめやで… ココナッツの匂いが苦手な人は、エッセンシャルオイルを混ぜるのがおすすめです。私はイランイランというお花の香りが好きなので、ココナッツの匂いが飽きた時にイランイランエッセンシャルオイルを数滴入れてます。 ただ、1つ注意する事があって、ニキビが出やすい場所には塗らない方がいいです。例えば、私の場合顔に塗った次の日おでこにニキビが3つ出ちゃいました… それから、ココナッツオイルを買うとすればネットからですね。スーパーであまり見かけた事ないので💦 iHerbやamazon、楽天に売っています。 --- 以上です!初投稿なのでちょっと緊張してます。これでいいのかな?笑 ここまで読んでくれてありがとうございました😊 #はじめての投稿 #スキンケア #コスパ #ボディーケア

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

FEMMUE

アイディアルオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

HABA

フェイスオイルのランキングをもっと見る

mistさんの人気クチコミ

商品詳細情報 エクストラバージンココナッツオイル

フェイスオイル

2020年08月06日(Thu)