Fb803839876df3bba8419a0f 1563727779 thumb

無印良品ステンレススパチュラ

• ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ステンレススパチュラ(スキンケアグッズ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 無印良品 ステンレススパチュラ 290円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ツールのご紹介です✨ 今までクリームに付属のプラスチックのスパチュラ、もしくはアイスのプラスチックスプーンを使用していたのですがLIPSでよく見かけるので購入してみました☺️! 感想は、 なんでもっと早く買わなかったんだろ!? という感じでした。 すくう部分がまっすぐなので取りやすいし量を調節しやすい! しかもある程度の重さと大きさがあるから 失くさない!!! 本当大事💦 洗面台と洗濯機の間の隙間に何個落としたことか… ステンレスだからすぐ洗えるしふけるし衛生面でも安心して使えます✨ 多く取り過ぎても指じゃないからクリーム戻せるし(*´・ω・)てれり 人気になる理由がわかりましたよ〜! しかもちゃんとソフトケースもついて290円という素敵価格✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! 昨日子どもたちと全力で体を動かし全身筋肉痛_:(´ཀ`」 ∠): いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #無印良品 #無印 #メイクアップツール #なのかのんツール

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• なのかのん

なのかのん@lipsjpありがとうございます!ぜひお使いください☺️

• fantastic_lips_e42

fantastic_lips_e42@nanocanon54初めてコメントさせていただきます。こちらご自身はどんなコスメにお使いになりますか?

• なのかのん

なのかのん@fantastic_lips_e42こんばんは☺️!コメントありがとうございます! 私は主に顔のクリームを塗るときに使用しています!使っているクリームは珠花というブランドのクリームと、ナイトパック、エテュセのスキンミルクなどです♪

• fantastic_lips_e42

fantastic_lips_e42@nanocanon54お返事、ありがとうございました!私もコスメについてくるスパチュラ、スプーンなど、途中でなくしてしまう事がよくあります。たまになくなってしまうとめんどくさくなってしまったり、、。無印にはこんなものがあったんですね。こんどみてみます!

• なのかのん

なのかのん@fantastic_lips_e42無くしますよね💦 付属のものだと小さくて使いづらい事が多いので不衛生と知りつつも指でザクッとやってしまっていましたがこれにしてからは無くなりました(笑) ぜひチェックしてみてください☺️

• みっぽ、

みっぽ、こんばんわ🌛*°無印にこんなに便利なものがあるとは😳💡 ケースもついてるんですかね?無印行ったら探してみます!

• なのかのん

なのかのん@poppoko_613みっぽ、さ〜ん💕こんばんは! そうなんですよ〜☺️✨ 重みや質感がすごく好みで毎日使ってます!! ぜひ見つけたら試してみてください♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿スパチュラだけ売ってるとか見たことないから、もし今の無くしたら、これ買おーっと🤤💓

• なのかのん

なのかのん@ayakapin0724あやぴー💕ぜひぜひ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾! 私もはじめ、スパチュラごときが変わらん!と疑ってかかったけど…よかったよ✨

• ♡るにゃ♡

♡るにゃ♡こんにちは! 初めまして♡ 無印って スパチュラ売ってたんですね! 探してたので 参考になりました♡ ありがとうございます😊

• なのかのん

なのかのん@orange_blush_wqf6るにゃみるこはまりちゃさん💕 コメントありがとうございます😊! スパチュラなんてなんでもいいと思っていましたが、この無印のを使って思い直しました!ぜひ無印に行ってみてください♪

• だいこんのあや💬

だいこんのあや💬 これなんですか?

• なのかのん

なのかのん@shiny_make_rvjeだいこんのあやさん 文章読んでいただくとわかるかと思うのですが、保湿クリームなどをすくうためのツールです☺️ 指で直接クリームをすくうと雑菌が増えるらしいのでこちらを使って直接触らないようにしています♪

• だいこんのあや💬

だいこんのあや💬 @nanocanon54文章能力なくてごめんなさい🙇‍♀️ ありがとうございます😊

• なのかのん

なのかのん@shiny_make_rvjeいえいえ☺️コメントありがとうございました!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2082件

belulu

美ルル スキンチェッカー

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

洗顔用泡立てネット

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

スキンケア美容家電

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ステンレススパチュラ

• 全長85mm: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)