CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回はパウダー..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回はパウダーの使い切り方をば! パウダーや、ファンデーションって隅に残ったものを使うのってストレスですよね😭 まぁるく残っていってパフでぬぐいながら使うのにもどかしさを感じます。 もったいない精神でちゃんとパウダーは使い切りたい派なので普段やっているストレスフリーな使い切り方をお伝えしようかと思います♪ 📝用意するもの ・使い切りたいパウダー、ファンデ ・つまようじ、もしくは細長い棒 ・ラップ ・棒 ① つまようじなどで隅に残ったものを崩します ② なるべく細かく粉砕します ③ ある程度均一になるよう平らに広げてからラップをかけてその上から棒などでしっかりとプレスします(今回私が使っているのは赤ちゃん用の食材潰す棒です) ④ 周りの部分がプレスできていなかったら指でしっかりおさえます! ラップを外します♪ ⭐︎完成⭐︎ これで小さなストレスが解消されます! あと、ファンデーションの場合結構細かく砕いた方がちゃんと固まってくれるのでしっかり潰してくださいね! パフやブラシで優しく使ってくださいね✨あまり強くやるとボロボロになってくるので(笑) パフの場合少しパウダーを揉み込んでからの使用の方がつけすぎ防止になりますよ♪ これは落として崩れたアイシャドウなどにも使えます! 注意点としては持ち運び用には向かないので自宅で使うパウダーにやってくださいね(笑) クリアパウダーもお気に入りすぎて最後までしっかり使い切ろうと思います! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #パウダー #使い切り #ストレスフリー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ふう

ふう私も、まあるく残った、ファンデや、パウダーは、 朝ブラシで使います。 それでなくても、パウダーの減りが早い私。 だから、さいごまで、家で使って、新しいのは持ち運ぶ!そうして、大事に使ってます! だから、あのなのかのんちゃんに教えて貰った、 ミラノコレクションのはパフがすごく役に立つよ(๑•̀ᴗ-)✩

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 私ブラシでフェイスパウダーのせるとなぜかムラになる😭💦やり方が悪いのかな💦

• Ray

Ray写真すごく分かりやすいですね! 早くやってみたい!! パウダー早く底見えしないかな…笑

• なのかのん

なのかのん@raynecosmeRayちゃん💕 確かに(笑)プレストパウダーって底見えするまでがなかなか遠いよね💦

• LIPS公式アカウント

• なのかのん

なのかのん@lipsjpはい、よろしくお願いいたします☺️

• HARUNAN

HARUNAN確かに端っこをパフで取るのは難しいもんね🙄パフ全体に付けたいし💡プレストし直すのはいいアイデア❣️

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 そうなの、ファンデの四角いやつとかもっともやっとするからパウダーファンデ使ってた時からよくやるの(笑)崩してプレスするのも結構楽しいよ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕分かりやすい❗️最後まで愛情持って大事に使ってるのね🥺✨残り少なくなっても大事に使わなきゃだな🤔💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 友よ…ヽ(;▽;)ノ そうそう、明日から絞って使ってみようかな(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54分かるー🙈私も2回はそんな事あったな…😇 そだね!種類絞れば自ずと減るのも決まって早くなる🎶😊

• なのかのん

なのかのん@orange_c大惨事😭他のメイク用品とか蓋の中まで入り込んで取るの大変だった記憶(笑) うん、頑張って使おう!! というかまず数種に絞ってしっかり使ってみようかな。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕本当、パクトを開けた瞬間大惨事よね😹😹 リップも今年入ってからあまり減ってない💧ふぅ💨頑張って使おう( ᐛ✋)

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 あららー😭 あの持ち運び時にファンデ砕けた時のポーチの悲惨さやら…つらたん。 リップも使い切る派だったんだけど今や使いきれないレベルまで種類が増殖して行き…💦 ちゃんと使わねば!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕私も昔はパウダーファンデ持ち歩いてて、中身少なくて砕けてた事が…😇 これ知ってたら砕けずに済んでたかも…タイムスリップしたいよ笑笑 分かるー😂なかなかアイシャドウ減らない😅リップもだけど頑張って使えばだいぶ減らせれるけど、なかなかね💧

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 昔パウダーファンデ使ってた時からちょいちょいやってて☺️やっぱ丸の方がプレスしやすい✨ スキンケアのとパウダー類は結構ちゃんと使い切るよ✨リップとアイシャドウは使い切れる気がしない(笑)

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120995件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)