• コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コスメケース|セリアを使った口コミ 「セリアでこんなの見つけました💕🌸ネイルディ..」

なのかのん
  • なのかのん

セリアでこんなの見つけました💕 🌸ネイルディスプレイスタンド🌸 ディオールアディクトのミニグロスがぴったり!! やーん💕可愛すぎるぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これでインテリアと収納を兼ね備えたディスプレイが✨ 真ん中にラップみたいな透明なシートがあって、それで物を挟む仕組みになってます! それでも開けるの簡単だし出し入れもしやすいの☺️ これ、実は指輪をディスプレイするので今までもみたことがあったんだけど100均では初めて見た✨!! 即買い!! 実は前から欲しかったんだ☺️!!それが100円で手に入るとは思わなかった!! ミニグロス持ってる人、これいいよ(笑)!! #コスメ収納 #なのかのん #なのかのんディスプレイ

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• やっちん

やっちん何これ❣️Σ( ˙꒳​˙ ) かわいすぎるんだけど(ºдº*)

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 やばかわだよね!! 小さいものしか入らないけど何か飾るのにいいよ〜☺️!!

• 吉見さん

吉見さんえぇーーー!?すごいすごい!! 最初「どうなってるんだぁ??」って思っちゃいました(´ロ`ノ)ノ笑 おしゃれ!しかも100均!!驚きの連発です!!😲😲 他のミニサイズコスメも可愛くディスプレイできそうですね💕

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 これマジックみたいですよね(笑) 私も初めてみたときは驚きました! でと一昨年くらいからちょこちょこお目にかかっていたのですが100均で手に入れられる時代になるとは✨!! 他のミニサイズもよかったら試してみてください💕

• ぴえろ

ぴえろ指輪とかでも行けますか?

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_jdあやかんかさんこんばんは☺️! 指輪だったら余裕で入りますよ♪

• ぴえろ

ぴえろ@nanocanon54ありがとうございます❤️

• まえがみ

まえがみなのかのんちゃん💕 グロスが浮いてると思ってびっくりした〜😆✧*。 100均にこんなのあるんだね(*゚▽゚*) これにディオールのグロスを入れちゃうアイデアが素晴らしいね👏🏻👏🏻 インテリアにもなるし、小さくてかわいいコスメの収納にぴったりだね⌄̈⃝💗

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 これ面白いよねぇ✨ ちょうどミニグロスどうにかして飾りたいと思っていたところで見つけたからジャストフィットでびっくりした(笑)若干キツイか?と思ったけどいけた!! 見るたびニヤニヤしちゃう〜💕

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)えええええ!これすごい!!! オシャレすぎる、、!いまの100均はほんといろんなものがあるんですね、、、!

• なのかのん

なのかのん@95959595omom可愛い娘だいすきさん💕 オシャレですよね✨100均すごすぎる!! ミニグロスがシンデレラフィットで気持ちよく収まりました(笑)

• まむ

まむ 可愛いー😳💓 最近はこんなのまであるなんてセリアすごい*.+゚ これ、ミニグロスがやっと入るくらいなのかなぁ❓❔ もっと大きいのがあってもいい気がするけどこのサイズ感だからこその可愛さかなぁ♩♩

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 ミニグロスは割とさっくり入ったよ!この大きさ以上だと厳しいかも! 四角いものだと跡がのこりやすいから、他のものにも変えたいと思うようだったらなるべく丸みのあるものの方がいいと思います☺️ もしかしたら大きいと、中に入ったものがズレやすいのかもしれないです!このサイズだから可愛いっていうのもありますけどね☺️💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 これは…❣️😳テンションぶち上がっていつまでも眺めれて、ニヤニヤしちゃうやつ…🤤最近の100均すごすぎですよね…🤩めっちゃかわいいです😍❤️

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 テンションぶち上がるよね!! 100均最高だよ〜☺️💕ネイルコーナーにあったよ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかのんさん😊💓 セリアが近隣になくて…😭 ダイソーならめちゃんこあるので、ダイソーでも出して欲しいくらいです😡💨(笑)

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 そうなんだね😳!地域によって分布が違うんだね💦人気になればダイソーでも出しそうだよね☺️!!

• non❥❥

non❥❥なのかのんちゃん♡♡ なにこれ凄いね😲 サイズがアディクトグロスミニにピッタリなんて👍💕 それを見つけちゃうのと、この発想力がやっぱりなのかのんちゃんは凄いよ~❤ 私そういうセンス皆無で家が無機質過ぎてなんだかなあと思ってたところだから、飾る物ゴソゴソしてみようかな😆😆😆

• なのかのん

なのかのん@glossnonちゃん💕 たくさん褒めてくれてありがとう〜☺️✨ちょうどミニグロスどこかに飾りたいなとか思ってたらぴったりなのが見つかったよ♪ 飾るもの探してみて💕

• seichan

seichanこれスゴ─(〃''艸''〃)─ィオシャレだ😳💓💓💓 グロス映える

• なのかのん

なのかのん@takeloveseichanさん💕 かわいいですよね😍💕

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️わー!!これめちゃくちゃおしゃれ🤣💕 100均でこんなおしゃれなディスプレイができるなんて、、、私は見せる収納よりただただ突っ込む収納だからこういうの憧れる😳💕

• なのかのん

なのかのん@_moca_dayo0mocaちゃん💕 おしゃれだよね☺️💕どこに置こうか迷うけど(笑) 結局今日ももう一つ買いに行った✨ 基本突っ込む収納なんだけどミニグロスかわいいからなんか飾れないかなと思っていた時のこれだったから見つけた時嬉しかったよ☺️ぜひ見つけたら✨

• なぁたん☆

なぁたん☆えーっ👀😳なにこれー😱可愛すぎるじゃないのー💕💕 こんなんあるんだ😳😳😱凄い100均ー😂😂👍👍👍 可愛すぎて使えなくなっちゃう😂😂👍 かなり素敵なディスプレイなっちゃうね❤ もぉーマジで可愛いんだけど😱😱😍←しつこいけど可愛い💕んだもん😱 かのんちゃん、色んなの見つけてくるねー😂 ほんとにこれはいいっ😳💕💕素敵💕

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanこれはときめくよねぇ💕 メーカーさんが使ってるところ見たことあったんだけど、まさかセリアでお目にかかるとは!! 本当可愛い💕 あえてもう一本ミニグロス手に入れて玄関に飾る用にしたい(笑)!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54えー😳そんな玄関オシャレすぎー😂😂💕 かのんちゃん、見つけ上手だゎ😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 最高だよね!! じ、じゃあディオールまた買わなきゃだよね〜💕←オイオイ なんだろね、愛しきものレーダーが反応するんです(笑)

• じろう

じろうこんなのあるのー😳✨❗️可愛いー😍💕見つけたら買うかも❗️入れる物無いような気がするけど、可愛すぎる❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 可愛いよね😍可愛すぎてきゅんきゅんだよ!! 二つ目買っちゃったよ(笑) 次なに飾ろうかなぁってウキウキ♪ でも小さいものでないと入らないから限られるけど💦

• ふう

ふう何これ、すっごーい! なんか欲しい。 なんか入れたくなるね。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 何か入れたくなるでしょう?今日追加でもう一つ買ってきちゃった💕

• ふう

ふう@nanocanon54買ったわよ♡

• なのかのん

なのかのん@funchan買ったね☺️✨エンゲージリング入れるのいいね✨素敵だよ💕

• *☼*ありす*☼*

*☼*ありす*☼*こんにちはー! コメント失礼しますっ これすごくいいですね!! これ一つでお部屋がオシャレになりそう(o´艸`) 実は前々からよく投稿見させていただいてましたっ フォローさせていただきます(๑ ́ᄇ`๑)

• なのかのん

なのかのん@supreme_glow_z73ありすさんこんにちは☺️! これ本当可愛いですよね💕 ぜひセリアにいったらネイルコーナーのところ見てみてください✨ 投稿見ていただいてたんですね😳✨嬉しいです!! よろしくお願いします✨

• れんか💋

れんか💋おもしろい!

• なのかのん

なのかのん@renka1015れんかちゃん💕でしょでしょ☺️!!

• 0129.

0129.これ可愛いー!見せる収納! まずこんなのがスッ…と置いてても違和感ない部屋に住みたい😂(笑) 100均、いい仕事してますねぇ!

• なのかのん

なのかのん@0129luxいつくちゃん💕 いい仕事してるよねぇ✨ うちもどこに置くかが問題だ(笑)でも追加でもう一つ買ってきてしまった…

• Flora

Floraナニコレ〜〜😳‼️ コスメでインテリアだなんてすごい発想ね💕💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 あのブラシクリーナー目指して行ったらネイルコーナーにあったの☺️✨小さいものじゃないと入らないけど、かわいいコスメ飾っておけたら見るだけでも幸せだよね〜♪

• Flora

Flora@nanocanon54うん、とっても可愛い❤️ から、見るだけでも幸せだわ〜😊なのかちゃんのマキシマイザー入れちゃうアレンジも素敵すぎる👏 ブラシクリーナーも無事ゲット出来たかな?便利すぎて毎日手放せないよー💮

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ありがとう☺️✨ずっと飾りたいと思ってたの✨ ブラシクリーナー無かった😭💦SNSで人気になると、すぐだね!!

• Flora

Flora@nanocanon54100円でこんなにオシャレに飾れるなんて、サイコーだね😉💕 やっぱりもう無くなってたかぁ😣ああ💦すごい勢いだねっ💦 またこれだけの人気商品だから生産増えるとは思うけど、しばらく待たなきゃかなぁ😣

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 そうなのなかったぁ😭💦何度か見かけてたけどそんないいものとは知らずスルーしてた自分に張り手くらわせてあげたい(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54そうだよねー💦 この製品、私は他のメーカーので知ってたから目がいったけど、スルーしちゃうよね😣黒いしさ…笑 また増産されるとはずー✨✨

• なのかのん

なのかのん@floraうんうん、増産して欲しい!!というか、まずはセリアめぐりするわ(笑)!!

• Flora

Flora@nanocanon54うんうん!早くなのかちゃんがゲット出来るように祈ってる💓

• HARUNAN

HARUNANこんにちは♡これセリアでいつも見かけて可愛いと思いつつ、どう使ったらいいのかなと思ってました!(笑)いいアイデアですね💗ミニグロスは持ってませんが、セリアで買ってこようと思いますー!☺️

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANさん💕 こんにちは!コメントありがとうございます✨ ミニグロス飾れないかなと常に思っていたので見つけた時入るやん・:*+.\(( °ω° ))/.:+と大喜びでした(笑) ぜひセリアに行った際にはゲットしてきてくださいね♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 こんなのあるんだー❗️知らなかったー😭 面白い仕組みだね✨とっておきを飾るにはピッタリだぁ〜❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 一昨年くらいからあるのは知ってたんだけどどこで買えるのかわからなくて無いかな思ってたら見つけた(笑)まさかのセリアで!!小躍りよ小躍りwww 仕組み考えた人すごいよね☺️!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 見つかって良かったね❤️今までセリアで見た事ないよ〜✨何か色んな物入れてみたくなるね✌️

• なのかのん

なのかのん@orange_c私も久しぶりにセリア行ったらたまたま見つけたの☺️ほんと色々入れたくてもう一つ買ってきちゃった(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54マジで👀❗️なのかのんちゅわんの次のディスプレイめった気になる😽

• なのかのん

なのかのん@orange_cまだ次なに入れるか決めれてないの(笑)コスメじゃないかもしれないし、とりあえず愛しきものを詰め込むのじゃ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54よっしゃ〜✌️詰め込むのじゃ〜わっしょい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑

• なのかのん

なのかのん@orange_cわっしょい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(笑) このくだり、まじ楽しいwww

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54最高わっしょい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎祭りだわっしょい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎楽しすぎる…www

• なのかのん

なのかのん@orange_cこんなアホみたいなことで楽しめる人なかなかいないよwwwありがとう!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54こちらこそよん🤤❤️めっちゃ何かスッキリしたよ笑今ニヤついてるwwwありがと!

• ぴぴまる

ぴぴまるわ〜!これすごい!! おしゃれなサロンみたい✨ ミニマキシマイザーがとんでもなくオシャレなことになってる😳💗

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 可愛いよね〜☺️💕 使い方知ってたからすぐ買えたけどこれ知らなかったらスルーするところだった💦ネイルコーナーにあったんよ😳

• グル

グルなのかちゃん!Mr.マリックになったのかと思ってビックリしたよ!😏

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 タネも仕掛けも…ございます💕!!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨オシャレな収納グッズですね。 最近の100均は品の質が良くなってるんだね。

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃんアイコン変えたの〜☺️?? 100均グッズ本当いいの揃ってて驚く✨ 入れて飾るものあったらぜひ💕

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@nanocanon54アイコン変えました。バラですよ🌹 またコロコロ変更するかもしれません➰➰🌕️

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22かしこまり〜☺️

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦なのかのんちゃん💞 え、すごい\(◎o◎)/! Diorのお店のディスプレイ見たい(๑° ꒳ °๑) こんな収納みつけちゃう、 なのかのんちゃんさすが(笑)

• なのかのん

なのかのん@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕 これ未だに飾ってあるよ(笑)今だとこの黒だけじゃなくて白バージョンも出てるしディスプレイの幅が広がるよね☺️✨

• あやの♥

あやの♥このミニリップでどういう条件で貰えましたか?

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_vkfあやのさん💕 ディオールの店舗かネットで購入した際、次回3ヶ月以内に来店、購入するとついてくるんですよ☺️✨

• あやの♥

あやの♥@nanocanon54何を買うとか値段とかは関係ありますか?

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_vkf値段は関係なかった気がするけどどうだろ😳? https://www.judi-travel.tokyo/2018-09-12-070022/ここに書いてありました!

• あやの♥

あやの♥@nanocanon54ありがとうございます!

• こころ

こころすごい〜! 何か高級品に見える‎٩(ˊᗜˋ*)و

• ▪nia▪

▪nia▪@adwdmjatjDiorはデパコスですもんね笑😃けどプチプラのでも映えそう!

• なのかのん

なのかのん@adwdmjatjこころさん💕 確かに!!高級品に見えますね☺️!! これ試供品なので売ってる風に格上げします✨

• なのかのん

なのかのん@orange_gloss_9l1M子ちゃん💕 5cm角以内だったら入るのでそれより小さいものでしたら入れられると思います☺️✨ぜひセリアに行ったら見てみて下さいね✨

• Moka

Moka見たことある!最初何これって思ったけどあーってなった🤪

• なのかのん

なのかのん@mokabolusaryuさんおはようございます☺️ コメントありがとうございます!! そうですよね、これ使い方知らないと何これってなりますよね(笑)挟むものあったらぜひ💕

• かんかん♪

かんかん♪すご〜 浮いてないの!?

• なのかのん

なのかのん@kankan_loveかんかんさん💕 こんばんは☺️ そうなんです、ビニールで両側から挟む感じなんですよ✨セリア行ったらぜひ見てみてくださいね♪

• かんかん♪

かんかん♪@nanocanon54こんにちは:-) 私も売ってたら買いますね!

• なのかのん

なのかのん@kankan_loveはーい☺️ネイルコーナーにあるのですが分かりにくい所もありますのでご注意を✨

• かんかん♪

かんかん♪@nanocanon54分かりました! 有難う御座います!!

• 美知る(ミチル)

美知る(ミチル)かわいいです!真似します!

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_sif0ぜひぜひやってみてください☺️✨セリアのネイルコーナーにありますよ✨

ネイル・ネイルケアランキング

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)