• コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コスメケース|セリアを使った口コミ 「セリアでこんなの見つけました💕🌸ネイルディ..」

なのかのん
  • なのかのん

セリアでこんなの見つけました💕 🌸ネイルディスプレイスタンド🌸 ディオールアディクトのミニグロスがぴったり!! やーん💕可愛すぎるぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これでインテリアと収納を兼ね備えたディスプレイが✨ 真ん中にラップみたいな透明なシートがあって、それで物を挟む仕組みになってます! それでも開けるの簡単だし出し入れもしやすいの☺️ これ、実は指輪をディスプレイするので今までもみたことがあったんだけど100均では初めて見た✨!! 即買い!! 実は前から欲しかったんだ☺️!!それが100円で手に入るとは思わなかった!! ミニグロス持ってる人、これいいよ(笑)!! #コスメ収納 #なのかのん #なのかのんディスプレイ

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

”これ一つで、甘皮、凹凸、整形 三役!1つでできるのは便利”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆えーっ👀😳なにこれー😱可愛すぎるじゃないのー💕💕 こんなんあるんだ😳😳😱凄い100均ー😂😂👍👍👍 可愛すぎて使えなくなっちゃう😂😂👍 かなり素敵なディスプレイなっちゃうね❤ もぉーマジで可愛いんだけど😱😱😍←しつこいけど可愛い💕んだもん😱 かのんちゃん、色んなの見つけてくるねー😂 ほんとにこれはいいっ😳💕💕素敵💕

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 最高だよね!! じ、じゃあディオールまた買わなきゃだよね〜💕←オイオイ なんだろね、愛しきものレーダーが反応するんです(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54えー😳そんな玄関オシャレすぎー😂😂💕 かのんちゃん、見つけ上手だゎ😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanこれはときめくよねぇ💕 メーカーさんが使ってるところ見たことあったんだけど、まさかセリアでお目にかかるとは!! 本当可愛い💕 あえてもう一本ミニグロス手に入れて玄関に飾る用にしたい(笑)!!

• ぴぴまる

ぴぴまるわ〜!これすごい!! おしゃれなサロンみたい✨ ミニマキシマイザーがとんでもなくオシャレなことになってる😳💗

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 可愛いよね〜☺️💕 使い方知ってたからすぐ買えたけどこれ知らなかったらスルーするところだった💦ネイルコーナーにあったんよ😳

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️わー!!これめちゃくちゃおしゃれ🤣💕 100均でこんなおしゃれなディスプレイができるなんて、、、私は見せる収納よりただただ突っ込む収納だからこういうの憧れる😳💕

• なのかのん

なのかのん@_moca_dayo0mocaちゃん💕 おしゃれだよね☺️💕どこに置こうか迷うけど(笑) 結局今日ももう一つ買いに行った✨ 基本突っ込む収納なんだけどミニグロスかわいいからなんか飾れないかなと思っていた時のこれだったから見つけた時嬉しかったよ☺️ぜひ見つけたら✨

• seichan

seichanこれスゴ─(〃''艸''〃)─ィオシャレだ😳💓💓💓 グロス映える

• なのかのん

なのかのん@takeloveseichanさん💕 かわいいですよね😍💕

• Flora

Floraナニコレ〜〜😳‼️ コスメでインテリアだなんてすごい発想ね💕💕

• Flora

Flora@nanocanon54うんうん!早くなのかちゃんがゲット出来るように祈ってる💓

• なのかのん

なのかのん@floraうんうん、増産して欲しい!!というか、まずはセリアめぐりするわ(笑)!!

• Flora

Flora@nanocanon54そうだよねー💦 この製品、私は他のメーカーので知ってたから目がいったけど、スルーしちゃうよね😣黒いしさ…笑 また増産されるとはずー✨✨

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 そうなのなかったぁ😭💦何度か見かけてたけどそんないいものとは知らずスルーしてた自分に張り手くらわせてあげたい(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54100円でこんなにオシャレに飾れるなんて、サイコーだね😉💕 やっぱりもう無くなってたかぁ😣ああ💦すごい勢いだねっ💦 またこれだけの人気商品だから生産増えるとは思うけど、しばらく待たなきゃかなぁ😣

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ありがとう☺️✨ずっと飾りたいと思ってたの✨ ブラシクリーナー無かった😭💦SNSで人気になると、すぐだね!!

• Flora

Flora@nanocanon54うん、とっても可愛い❤️ から、見るだけでも幸せだわ〜😊なのかちゃんのマキシマイザー入れちゃうアレンジも素敵すぎる👏 ブラシクリーナーも無事ゲット出来たかな?便利すぎて毎日手放せないよー💮

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 あのブラシクリーナー目指して行ったらネイルコーナーにあったの☺️✨小さいものじゃないと入らないけど、かわいいコスメ飾っておけたら見るだけでも幸せだよね〜♪

メイクアップグッズランキング

前髪クリップ

その他化粧小物

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)