• コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

コスメケース|セリアを使った口コミ - セリアでこんなの見つけました💕

• クリップ数1594

セリアでこんなの見つけました💕 🌸ネイルディスプレイスタンド🌸 ディオールアディクトのミニグロスがぴったり!! やーん💕可愛すぎるぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これでインテリアと収納を兼ね備えたディスプレイが✨ 真ん中にラップみたいな透明なシートがあって、それで物を挟む仕組みになってます! それでも開けるの簡単だし出し入れもしやすいの☺️ これ、実は指輪をディスプレイするので今までもみたことがあったんだけど100均では初めて見た✨!! 即買い!! 実は前から欲しかったんだ☺️!!それが100円で手に入るとは思わなかった!! ミニグロス持ってる人、これいいよ(笑)!! #コスメ収納 #なのかのん #なのかのんディスプレイ

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

• クリップ数:268件
    ネイルランキング第9位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイルガード / セリア

ネイルガード

• クリップ数:1845件

セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

• クリップ数:440件

このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆えーっ👀😳なにこれー😱可愛すぎるじゃないのー💕💕 こんなんあるんだ😳😳😱凄い100均ー😂😂👍👍👍 可愛すぎて使えなくなっちゃう😂😂👍 かなり素敵なディスプレイなっちゃうね❤ もぉーマジで可愛いんだけど😱😱😍←しつこいけど可愛い💕んだもん😱 かのんちゃん、色んなの見つけてくるねー😂 ほんとにこれはいいっ😳💕💕素敵💕

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 最高だよね!! じ、じゃあディオールまた買わなきゃだよね〜💕←オイオイ なんだろね、愛しきものレーダーが反応するんです(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54えー😳そんな玄関オシャレすぎー😂😂💕 かのんちゃん、見つけ上手だゎ😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanこれはときめくよねぇ💕 メーカーさんが使ってるところ見たことあったんだけど、まさかセリアでお目にかかるとは!! 本当可愛い💕 あえてもう一本ミニグロス手に入れて玄関に飾る用にしたい(笑)!!

• ぴぴまる

ぴぴまるわ〜!これすごい!! おしゃれなサロンみたい✨ ミニマキシマイザーがとんでもなくオシャレなことになってる😳💗

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 可愛いよね〜☺️💕 使い方知ってたからすぐ買えたけどこれ知らなかったらスルーするところだった💦ネイルコーナーにあったんよ😳

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️わー!!これめちゃくちゃおしゃれ🤣💕 100均でこんなおしゃれなディスプレイができるなんて、、、私は見せる収納よりただただ突っ込む収納だからこういうの憧れる😳💕

• なのかのん

なのかのん@_moca_dayo0mocaちゃん💕 おしゃれだよね☺️💕どこに置こうか迷うけど(笑) 結局今日ももう一つ買いに行った✨ 基本突っ込む収納なんだけどミニグロスかわいいからなんか飾れないかなと思っていた時のこれだったから見つけた時嬉しかったよ☺️ぜひ見つけたら✨

• seichan

seichanこれスゴ─(〃''艸''〃)─ィオシャレだ😳💓💓💓 グロス映える

• なのかのん

なのかのん@takeloveseichanさん💕 かわいいですよね😍💕

• Flora

Floraナニコレ〜〜😳‼️ コスメでインテリアだなんてすごい発想ね💕💕

• Flora

Flora@nanocanon54うんうん!早くなのかちゃんがゲット出来るように祈ってる💓

• なのかのん

なのかのん@floraうんうん、増産して欲しい!!というか、まずはセリアめぐりするわ(笑)!!

• Flora

Flora@nanocanon54そうだよねー💦 この製品、私は他のメーカーので知ってたから目がいったけど、スルーしちゃうよね😣黒いしさ…笑 また増産されるとはずー✨✨

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 そうなのなかったぁ😭💦何度か見かけてたけどそんないいものとは知らずスルーしてた自分に張り手くらわせてあげたい(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54100円でこんなにオシャレに飾れるなんて、サイコーだね😉💕 やっぱりもう無くなってたかぁ😣ああ💦すごい勢いだねっ💦 またこれだけの人気商品だから生産増えるとは思うけど、しばらく待たなきゃかなぁ😣

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ありがとう☺️✨ずっと飾りたいと思ってたの✨ ブラシクリーナー無かった😭💦SNSで人気になると、すぐだね!!

• Flora

Flora@nanocanon54うん、とっても可愛い❤️ から、見るだけでも幸せだわ〜😊なのかちゃんのマキシマイザー入れちゃうアレンジも素敵すぎる👏 ブラシクリーナーも無事ゲット出来たかな?便利すぎて毎日手放せないよー💮

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 あのブラシクリーナー目指して行ったらネイルコーナーにあったの☺️✨小さいものじゃないと入らないけど、かわいいコスメ飾っておけたら見るだけでも幸せだよね〜♪

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

770円
    • クリップ数:17314件
    美容グッズ・美容家電ランキング第1位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

880円
    • クチコミ数:2052件
    • クリップ数:38495件
    ビューラーランキング第1位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

• クリップ数:16213件
    メイクアップグッズランキング第3位

驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強

M・A・C

ブラシ クレンザー

1,980円
    • クリップ数:2431件
    美容グッズ・美容家電ランキング第2位

クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎

ロージーローザ

マルチファンデブラシ

748円
    • クリップ数:4749件
    メイクブラシランキング第1位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

fillimilli

ウォータリーパフ

990円
    • クリップ数:3195件
    メイクスポンジ・パフランキング第2位

硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

1,650円
    • クリップ数:29207件
    ビューラーランキング第2位

目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

1,100円
    • クリップ数:5143件
    つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

528円
    • クリップ数:13255件
    メイクブラシランキング第2位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

CHANEL

ミロワール ドゥーブル ファセット

5,170円
    • クリップ数:1711件
    美容グッズ・美容家電ランキング第8位

拡大鏡と普通のミラーになっていて、目元が見やすくメイク直しがしやすいです!

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

• クリップ数:200160件
    ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

121円(編集部調べ)
    • クリップ数:2321件
    ネイルランキング第2位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:6881件
    ネイルランキング第3位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎

IDATE

ジェルネイルDA

• クリップ数:176件
    ネイルランキング第4位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
    • クリップ数:9873件
    ネイルランキング第5位

シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
    • クリップ数:8979件
    ネイルランキング第6位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

クイッククリスタルコートⅡ

638円
    • クリップ数:2309件
    ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

アイシングジェルネイル

• クリップ数:268件
    ネイルランキング第9位

Dior

ディオール ヴェルニ

3,960円
    • クリップ数:2897件
    マニキュアランキング第9位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2023年09月25日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です