• クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Flora

すごく可愛いお色😍 シリコンチップ、テクニックがいりそうと思ってたけど、わたしもトライしてみようかなー。

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 シリコンチップはクリームアイシャドウを指より細く入れられるので下まぶたにも使えますよ☺️✨ チップで乗せた後指でちゃんとなじませるのがコツですかねψ( ̄▽ ̄)ψ

じろう

おはようございます😃マット系ってそう言えば持ってない😳💡可愛いですね😆❤️チューブタイプって難しそうって思ってたけど、こうやれば可愛くのせれるのかーとなるほど😃❗️これも購入検討です😁💦

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 これお値段以上のコスメだと思います! 私もチューブタイプのアイシャドウセリアので持ってたんですが、失敗しまくってやっとこのやり方に収まりました(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わ〜(*´∀`) やっぱこれほんとかわいい色だね😆💕 このシリコンチップもすごい気になる(^^♪

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 あやかちゃんがレビューしてたウィンクのラメの方も欲しいからまた買ってくるね(b・ω・d)イェァ♪ ラメタイプの方がうまく乗せられそう(笑)

• 🥑森のバター🥑

可愛い😍❤️💕です〜 ピンクメイクリベンジに、購入してみます(^^)

なのかのん

@chisarin森のバターさん💕 コメントありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ このピンク、使いやすいですよ✨ぜひこれでピンクメイクやってみてください(人д`*)✨

• 森

これは!可愛い!!! お安いし早速ドラスト行って見てきます😍

なのかのん

@0129luxぜひぜひ!塗りすぎだけ注意すればかなり優秀アイシャドウですよΣd(≧▽≦*)

なぁたん☆

可愛い❤そして、それが似合うからいいー(*´ω`*)

なのかのん

@anrh_mmchanうんうん☺️!テスターで色見てみて〜✨

なぁたん☆

@nanocanon54おおっ(*´艸`)こっちでも、使えそうな色も❤

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 ありがとう〜✨ 他にもテラコッタやブラウンあったよ✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃーん💕このシリコン チップ使いやすそいいな欲しいです!! クリップさせていただきます(`•∀•´)✧ マットの発色もとっても良いですね この綺麗な色💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54ありがとうございます!! ドラスト探ししますね 見てみよー👀💕

なのかのん

@168ppyいろはちゃん💕 シリコンチップ探しててセリアでも見つからなくて💦ドラッグストアに行ったらこのシリコンチップあったよ☺️✨ 持ち手が長いから使いやすいよ✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@168ppyあとセリアのシリコンチップ 使ったことある??🤔🌟 この貝印はドラストに 置いてありますか??

ぴぴまる

なのかちゃん💕 かわいいー!そしてほんのり色っぽい感じするー! マットだから発色しっかりしてるけど、色味が優しいから女らしさがあって素敵😍

なのかのん

@pipipi_marumaruぴぴちゃ〜ん💕 ありがとう⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ マットのグラデーションってラメより深みが出るからですかね??伸ばし方だけ注意すればすごくいいアイシャドウですよ♪

• かぽ
    かぽ

なのちゃん❤️ 可愛いお目め💕

なのかのん

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 かぽちゃんに褒めてもらって嬉しい〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ありがとう✨

• おれんじしょこら

なのかのんちゃん💕 こんにちは〜😊 キャンメイクのこれ💕めっちゃ可愛い色ですねー∩^ω^∩ ほっしぃいぃー💕 またも争奪戦な気が…😓 シリコンチップ使った事ないのですが便利そうですね💡

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ありがとう〜😭✨ チャチャっと仕事やって見に行ってきます🏃‍♀️

なのかのん

@orange_c私の名前も長かったら短くしちゃって大丈夫だよ〜☺️✨ ぜひぜひ!あるうちに(人д`*)!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 私勝手になのかのんちゃんて呼ばせて貰ってます🙇‍♀️💦 しょこらちゃん大歓迎💕💕ありがたや〜✨ キャンメイク、今日発売だから まだ残ってるかなぁ🤔 家の買い物ついでに、ちょっと後で探しに行ってみます❗️

なのかのん

@orange_cおれんじしょこらちゃん💕 しょこらちゃんって呼んでもいい?? 争奪戦☺️💦だよね! 私が見た時は結構あったけどこれからだよね!!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

なのかのん

@lipsjpぜひお使いください☺️よろしくお願いします!

なぁたん☆

かのんちゃん❤凄い!やっぱしセンスあるからだよ«٩(*´꒳`*)۶»

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 どうやって塗るかひたすら研究した甲斐がありました(笑)!! なんと!嬉しい事言ってくださる😆!! ありがとう!!

なぁたん☆

@nanocanon54いや、これは嬉しいっしょー(*´艸`)❤ でも、わかる❤だってこの投稿、発色キレイだし、何よりドキッ(∩´∀`∩)💕とするもん❤ おめでとー🎉🎉🎉«٩(*´꒳`*)۶»

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕ありがとう〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 一緒に喜んでくれるなんて嬉しすぎるぅ💕

なぁたん☆

@nanocanon54嬉しいよね❤嬉しいよね❤←2回もwww 自分じゃないのに、自分のこと見たく『キャー(//∇//)』なっちゃったよー«٩(*´꒳`*)۶»

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 光栄すぎです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ LIPSやっててよかったって思いました✨

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

色が。今の時期まさに使えそうな色が!! 可愛い〜☺︎♡☺︎! キャンメイクわたしなぜか荒れてしまうから 使えないけど、コスパ良さそうだし カラバリ多いし、使い勝手絶対良さそう☺︎!!

なのかのん

@kutipacchiくちぱっちちゃん💕 何の成分がダメなんでしょうね?? 皮膚科とかでアレルギー反応するものを調べられるらしいのでやってみてもいいかも!友達はスクワランが反応する成分だったらしくスクワランの入っている商品全てダメでした💦 キャンメイク 安くていい商品多いのに使えないのはつらすぎますね(´;ω;`)

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

@nanocanon54荒れるんです!!!必死 なんで!!!ねえなんで!!半泣き ていつも思います…… なんかコスパのいいものはなぜかしばらくしたら 全て荒れ出すんです……カナシイ。 とにかく羨ましいです!!

なのかのん

@kutipacchiくちぱっちちゃん💕 え!キャンメイク 荒れてしまうの( ; ; )💦 それはつらい!! 本当に少量で済むのにこれだけ入って500円だからコスパいいよね!使いきれないほど(笑)

non❥❥

なのかのんさん♡ はじめまして(*ˊᵕˋ*) フォローバックありがとうございます❣️ このアイシャドウ凄くお似合いで見とれてしまいました😍😍😍 今から買いに行こうかな 笑 先日のルナソルのも素敵でしたよ~~💕💕

なのかのん

@glossnonさんこんばんは☺️✨コメントありがとうございます!! そしてお褒めの言葉まで✨嬉しいです!! 本当にワンコインでこんなに優秀なら一つは持っていていただいてもいいと思いますのでぜひお試しください・:*+.\(( °ω° ))/.:+!

non❥❥

これがワンコインなんて凄いですよ😲 なのかのんさんのテクニックとかお顔だちがお綺麗なのもあるかと思うけど👌👌 マジで大好物カラーなので今から見て来ます ‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬

なのかのん

@glossnonさん💕 最初つけすぎて目が腫れてるの!?という感じになってしまいどうやったら綺麗につけられるか試しまくりました(笑) ぜひぜひゲットしてきてくださいね♪

まむ @休止

ひゃー!めっちゃ綺麗💗 なのちゃんかわいい🤤💕 この色味いいね~♡♡ シリコンチップはこういうタイプのアイシャドウに使えるって知らなくて長らく放置してたよ~😂

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 ありがとう☺️✨ なぬっ!シリコンチップ持ってるのに放置してたの?? この際にぜひ使っちゃってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• きなこぱん🍞

なのかのんさん😊🌸 お久しぶりです😂ピンクがやっぱりお似合いですね😳💘シリコンチップ、こういう時使ったらいいのか‼️と思いました!😂✨素敵投稿ありがとうございます😊💓

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん!!!お久しぶり!! どうしてるかなぁと思って今日きなこちゃんのホームを見に行ったところだったよ(笑) よかったぁ☺️✨ ありがとうね✨ シリコンチップってパウダーだと取りすぎちゃうだろうしこういうチューブタイプが1番向いてるかもね!

せんべい

はじめまして!このアイシャドウ可愛いので買いたいと思います!

なのかのん

@t2cu2xf3xkpd2e4🍎りんごソーダ🍎さんこんにちは☺️✨ コメントありがとうございます! ぜひぜひ✨発色良くてコスパも最高なので損はないと思いますよ♪

れんか💋

インスタのLIPS公式でなのかのんちゃんのこの投稿のってた(笑)

なのかのん

@renka1015嬉しい😆! あれやこれや撮影頑張った甲斐がある(笑) 見つけてくれてありがとうね!

れんか💋

@nanocanon54こーゆーの嬉しいよね(*^^*)

なのかのん

@renka1015れんかちゃん💕 本当光栄だよ〜✨ありがたやありがたや!! 私もさっき確認してドキドキしてた(笑) うわほんまにのったわ!みたいな! 人生たまに日の出を見ることもあるんですね〜✨

かわいい♥️

なのかのん

@shiny_glow_oyk6あゆさんはじめまして☺️✨ お褒めの言葉ありがとうございます✨

あゆ🕊🥀

これってマットになるんですか?

なのかのん

@shiny_glow_oyk6あゆさん💕 単色だと結構マットな色味です☺️✨ラメが入っていないのでしっかり発色しますよ♪

あゆ🕊🥀

ありがとうございます🙏 今度買ってみます🎶

なのかのん

@shiny_glow_oyk6あゆちゃん💕 ぜひぜひ☺️✨仲間になりましょう(笑)!!

あゆ🕊🥀

え、いいんですか😯 ぜひ仲間になりましょう😝

あゆ🕊🥀

なのかのんさんは 何のコスメブランドが好きですか?

なのかのん

@shiny_glow_oyk6キャンメイク 、セザンヌ、リンメル あたりが大好きです☺️💕

あゆ🕊🥀

そうなんだ〜! 私はエチュードハウスが 好きです😍

なのかのん

@shiny_glow_oyk6あ!エチュードも好きですよ!特にアイシャドウが☺️!!ただ近所にないのでなかなか買いに行けなくて💦

あゆ🕊🥀

私も近くになくて、、、 遠くに行ったときに買ってます!

あゆ🕊🥀

最近欲しかった マットリップを買いました😝

なのかのん

@shiny_glow_oyk6マットリップいいね☺️!! 乾燥はしない??

あゆ🕊🥀

私自身あまり乾燥しない タイプなので😄 でも一応塗る前に保湿してます!

なのかのん

@shiny_glow_oyk6あゆちゃん若そうだもんなぁ!失礼ですがおいくつかしら??

あゆ🕊🥀

叩かれるかもしれないけど 12歳です! なのかのんさんはおいくつですか?

なのかのん

@shiny_glow_oyk6わお!それは素で潤ってるよなぁ(笑) LIPSじゃ12歳とか普通じゃない☺️✨ 私もう33だからおばちゃんだよ〜💦子持ちだよ〜💦 引くよね〜💦

あゆ🕊🥀

すごくメイクとか コスメとか好きで☺️ お子さんいくつなんですか?

なのかのん

@shiny_glow_oyk6いいと思うよ☺️!! 今おしゃれな子多いもんね✨ うちは5歳と3歳だよ✨

あゆ🕊🥀

育児大変じゃないですか!? なのにこんなに投稿してるなんて 尊敬ですよ👏

なのかのん

@shiny_glow_oyk6空き時間はほぼLIPSに時間つぎ込んでます(笑)みなさんとおしゃべりするの楽しすぎて💕

あゆ🕊🥀

私も話すの楽しすぎて 朝からずっとやってます! 皆さんと話すのめちゃ楽しいですよね!

なのかのん

@shiny_glow_oyk6楽しいよね!いろんな世代の人と話せるから勉強になるし✨

ミッキー

初コメント📝😊 使い方すごく参考になりました✨ 購入してすぐにつけてみたら大変な事に😱 量の加減が難しいですね💦 ありがとうございます😊

なのかのん

coral_glow_xreさん💕 こんばんは☺️💕 お役に立てて良かったです✨ 結構量多すぎるとすごいことになるので注意が必要ですが、慣れるとすごくいいアイシャドウなのでたくさん使って下さいね♪

なのかのん

@coral_glow_xreテラコッタの方なんだね☺️! 色いいなぁと思いつつ多分似合わないから手が出せずにいるよ💦 またつけてみてうまく行ったらぜひレビューしてね💕

ミッキー

@nanocanon54使いこなせたらきっと他の色も欲しくなりそう😆ちなみに、私が購入したのはクラシックマットアイズ02です🥰 使いこなせるように頑張りま〜す👍

あゆ🕊🥀

なのかのんさんメリークリスマス❄️

なのかのん

@shiny_glow_oyk6あゆちゃん💕メリークリスマス🎁🎄 よいクリスマスにしてね☺️!

• shiny_beauty_pgd1

あっ私も持ってます❗  冬によく使ってました❤

なのかのん

@shiny_beauty_pgd1こんにちは☺️✨ コメントありがとうございます! これ発色良くていいですよね✨

• 。

貝印はどこのお店に入ってますか?

なのかのん

@fresh_cosme_s0pf大丈夫ですよ☺️✨わざわざ返信ありがとうございます!

• 。

@nanocanon54返信が遅くなってしまいすみません💦🙇‍♂️ ありがとうございます!😭Amazonで見てみます!

なのかのん

@fresh_cosme_s0pf私は杏林堂というドラッグストアで見つけました☺️✨ほかの店舗を確認していないのでどこに置いてあるなどは詳しくわからないです💦 今貝印の公式オンラインストアを見てみたのですが見つからなくてもしかして廃盤商品なのでしょうか😳💦 ほかのコージーやロージーローザ はAmazonなどで売られていました💦

• まめ まめこ🐥

アイシャドウの色めちゃくちゃ可愛い🥰! シリコンチップ…1度使ったけどやっぱ筆に戻ってしまった勢だけどこういうクリームシャドウだと重宝するね.*・゚(*º∀º*).゚・*.

なのかのん

@__ma__me__まめちゃーん☺️✨ シリコンチップもコツいるもんね😳💦管理めんどくさいし(笑) クリーム系なんとなく保湿されるから秋冬アイテムだよね✨

キャンメイク クラシックマットアイズ No.03 ミスティフランボワーズの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンメイク クラッシックマットアイズ 03 ミスティフランボワーズ 500円 貝印 シリコンチップ 2本入りで350円程だったと思います!チャスティより安かった(笑) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ようやくゲットしてきましたよ〜✨ 03のミスティフランボワーズが私的に使いやすそうな色だったのでそちら選択してます。 想像通りのかわいい色😍💕 発色のよさ!! 好き💕💕 が、しかしね、やっぱり問題となってくるのが量の調節問題(笑) 発色がよいタイプこそ気をつけないといけないのがつけすぎ!! パケに米粒ほどと書いてあるが米粒だと多いよ〜! 米粒の半量を両目で十分だから(笑)!! ⭐️つけすぎ対策チップVer.⭐️ 結局試行錯誤してたどり着いたのがシリコンチップと指のW使い。 ちなみに私は貝印のシリコンチップ使ってます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾持ち手がロングで使いやすいしウェットティッシュとかでぺろっとすぐお掃除できるから好きです。パウダータイプのアイシャドウには使ったことはありません。 手の甲にチューブから少量のアイシャドウを取り出し、シリコンチップにとってまぶたのキワに塗ります。 細く入れられるというのがシリコンチップを使う理由です。 この時量をごくごく少なめにし重ねることで調節していってください。 そしたら何も付いていない指でまぶたを優しくトントンしながら上に伸ばしていきます。そうすると綺麗なグラデーションができるしつけすぎ防止になりますΣd(≧▽≦*)!! これな、つけすぎると目の周りやばいことになるよ? ものすごく腫れた目になってしまうからね( ; ; ) 如何にして自然にグラデに塗るか!! 数日間検証しましてやっぱり⤴︎のがよかったよ。 ⭐️シリコンチップ無いVer.⭐️ シリコンチップなんかもってないわボケぇ!!とおっしゃる方用にもちゃんと用意してありますよ奥さん(人д`*)💕 利き手と反対の指に米粒の半分ほどの量を取り出す。 利き手の指に調節しながらつけて、まぶたのキワにON! 指でやる時は幅に注意して!! ほんとに指の先っちょにつけて、ほそーく入れるの!! まずまぶたの真ん中のキワにチョンってのせてから、何も付いてない利き手の指で左右に伸ばしていくのもちょうどいい塩梅で伸ばせたよ! ぜひ、やってみてくださいな(人д`*) ⭐️パケに書いてあった説明を載せます! 🌸ラメ、パールなしの透けマットで作るふんわり大人まぶた…💕 🌸マットのリキッドシャドウ 高発色・高密着処方で薄づき・粉飛びの心配なし。ツヤのあるアイシャドウよりおちついた大人な印象に。 🌸二重の溝にたまりにくい! 塗布した瞬間ぴたっと密着するのでリキッドタイプなのによれにくい! 水・汗・皮脂に強く、キレイな仕上がりを長時間キープ 🌸フェイスカラーにも使える! チークに使ったり、チークの下地にしてチークのニュアンスをチェンジしてもOK! 🌸これ1つでグラデーションも! 濃淡がコントロールできるのでこれ1つあれば透け感のあるマットメイクも立体感のあるグラデーションメイクも楽しめる! 🌸美容液成分配合 チークにも使えるとのこと! というかこの記事書いてて初めてチークにも使えると気づいてまだ試してないけどめっちゃ良さそうじゃん!?とテンション上がってます(笑) きゃっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今更ながらメイク画像の内訳としてはマジョマジョのメルティージェムの上からキャンメイク のフランボワーズのせてますよ! #なのかのんマジョマジョ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #キャンメイク #プチプラ #アイシャドウ #なのかのんアイメイク

このクチコミで使われた商品