キャンメイククラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンメイク クラッシックマットアイズ 03 ミスティフランボワーズ 500円 貝印 シリコンチップ 2本入りで350円程だったと思います!チャスティより安かった(笑) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ようやくゲットしてきましたよ〜✨ 03のミスティフランボワーズが私的に使いやすそうな色だったのでそちら選択してます。 想像通りのかわいい色😍💕 発色のよさ!! 好き💕💕 が、しかしね、やっぱり問題となってくるのが量の調節問題(笑) 発色がよいタイプこそ気をつけないといけないのがつけすぎ!! パケに米粒ほどと書いてあるが米粒だと多いよ〜! 米粒の半量を両目で十分だから(笑)!! ⭐️つけすぎ対策チップVer.⭐️ 結局試行錯誤してたどり着いたのがシリコンチップと指のW使い。 ちなみに私は貝印のシリコンチップ使ってます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾持ち手がロングで使いやすいしウェットティッシュとかでぺろっとすぐお掃除できるから好きです。パウダータイプのアイシャドウには使ったことはありません。 手の甲にチューブから少量のアイシャドウを取り出し、シリコンチップにとってまぶたのキワに塗ります。 細く入れられるというのがシリコンチップを使う理由です。 この時量をごくごく少なめにし重ねることで調節していってください。 そしたら何も付いていない指でまぶたを優しくトントンしながら上に伸ばしていきます。そうすると綺麗なグラデーションができるしつけすぎ防止になりますΣd(≧▽≦*)!! これな、つけすぎると目の周りやばいことになるよ? ものすごく腫れた目になってしまうからね( ; ; ) 如何にして自然にグラデに塗るか!! 数日間検証しましてやっぱり⤴︎のがよかったよ。 ⭐️シリコンチップ無いVer.⭐️ シリコンチップなんかもってないわボケぇ!!とおっしゃる方用にもちゃんと用意してありますよ奥さん(人д`*)💕 利き手と反対の指に米粒の半分ほどの量を取り出す。 利き手の指に調節しながらつけて、まぶたのキワにON! 指でやる時は幅に注意して!! ほんとに指の先っちょにつけて、ほそーく入れるの!! まずまぶたの真ん中のキワにチョンってのせてから、何も付いてない利き手の指で左右に伸ばしていくのもちょうどいい塩梅で伸ばせたよ! ぜひ、やってみてくださいな(人д`*) ⭐️パケに書いてあった説明を載せます! 🌸ラメ、パールなしの透けマットで作るふんわり大人まぶた…💕 🌸マットのリキッドシャドウ 高発色・高密着処方で薄づき・粉飛びの心配なし。ツヤのあるアイシャドウよりおちついた大人な印象に。 🌸二重の溝にたまりにくい! 塗布した瞬間ぴたっと密着するのでリキッドタイプなのによれにくい! 水・汗・皮脂に強く、キレイな仕上がりを長時間キープ 🌸フェイスカラーにも使える! チークに使ったり、チークの下地にしてチークのニュアンスをチェンジしてもOK! 🌸これ1つでグラデーションも! 濃淡がコントロールできるのでこれ1つあれば透け感のあるマットメイクも立体感のあるグラデーションメイクも楽しめる! 🌸美容液成分配合 チークにも使えるとのこと! というかこの記事書いてて初めてチークにも使えると気づいてまだ試してないけどめっちゃ良さそうじゃん!?とテンション上がってます(笑) きゃっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今更ながらメイク画像の内訳としてはマジョマジョのメルティージェムの上からキャンメイク のフランボワーズのせてますよ! #なのかのんマジョマジョ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #キャンメイク #プチプラ #アイシャドウ #なのかのんアイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• Flora

Floraすごく可愛いお色😍 シリコンチップ、テクニックがいりそうと思ってたけど、わたしもトライしてみようかなー。

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 シリコンチップはクリームアイシャドウを指より細く入れられるので下まぶたにも使えますよ☺️✨ チップで乗せた後指でちゃんとなじませるのがコツですかねψ( ̄▽ ̄)ψ

• じろう

じろうおはようございます😃マット系ってそう言えば持ってない😳💡可愛いですね😆❤️チューブタイプって難しそうって思ってたけど、こうやれば可愛くのせれるのかーとなるほど😃❗️これも購入検討です😁💦

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 これお値段以上のコスメだと思います! 私もチューブタイプのアイシャドウセリアので持ってたんですが、失敗しまくってやっとこのやり方に収まりました(笑)

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)わ〜(*´∀`) やっぱこれほんとかわいい色だね😆💕 このシリコンチップもすごい気になる(^^♪

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 あやかちゃんがレビューしてたウィンクのラメの方も欲しいからまた買ってくるね(b・ω・d)イェァ♪ ラメタイプの方がうまく乗せられそう(笑)

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑可愛い😍❤️💕です〜 ピンクメイクリベンジに、購入してみます(^^)

• なのかのん

なのかのん@chisarin森のバターさん💕 コメントありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ このピンク、使いやすいですよ✨ぜひこれでピンクメイクやってみてください(人д`*)✨

• 0129.

0129.これは!可愛い!!! お安いし早速ドラスト行って見てきます😍

• なのかのん

なのかのん@0129luxぜひぜひ!塗りすぎだけ注意すればかなり優秀アイシャドウですよΣd(≧▽≦*)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クラシックマットアイズ

2018/12/1
キャンメイク(CANMAKE)