ロージーローザリボン付きパフ

• リボン付きパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボン付きパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボン付きパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ リボン付きパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ROSY ROSA リボン付きパフS ルースパウダー用 参考価格 380円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* イニスフリーのノーセバムのミネラルパウダーをお直しにいつも使っているのですが、替えのパフで良いものがなく探していたのですがやっと出会えました!! こちらのパフ小さいのにふわふわ💕 しかもリボンついててお直しのテンション上がります💕 若干このグリーンのパケとリボンのピンクが合っていない気もしますがあまり気にしなければ全然良いかな(笑) パウダーもきれいに乗りましたし肌あたりも柔らかく、しかも2個もはいって380円は安い!! ちなみにMサイズは1個入りで同額です! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #ROSYROSA #ロージーローザ #パフ #ルースパウダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》こんな可愛いパフ売ってるんだねーー!!😆 しかもほんとケースにぴったりはまっててすごいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🎵

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 シンデレラフィットすぎてテンション上がったよ(笑) リボンかわいいし、替えパフにおススメだよ☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい!リボンー🎀

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぴこりーの💕 リボンかわいかろう☺️✨

• しょこら

しょこらコスメツールの大手のROSY ROSAのパフ(^^) すごいです!シンデレラフィット(゚ロ゚)

• しま

しま@nanocanon54お返事ありがとうございます✨

• なのかのん

なのかのん@supremehuしまさん💕 こちらはイオンや化粧品専門店などでも取り扱いありますよ☺️✨ネットでも買えますよ✨

• しま

しま@nanocanon54どこに売っていますか?

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 最近ロージーローザのツールにハマりまくって大量買いしてるわ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓リボン可愛いな~こういうのひとつ変わるだけでもテンション上がりそう✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54パフはふわふわでないとね💓

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 リボンかわいいし、パフフワフワだし買ってよかったやつだよ〜☺️✨2個入りでお得だしね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ロージーローザやばいね!いい商品多い❤

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiええ😳気になる!! 投稿楽しみにしてるね!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54ロージーローザにもあるかもしれないけど私はダイソーの使ってる✨一時期ユーチューバーにはめちゃくちゃ不評だったんだけどうまい使い方紹介してくれてる人がいて、そこからハマった(笑) 使い方にコツがいるから今度多分投稿する!

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 シリコンパフ😳!? ロージーローザからでてるの?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54ツールちょいちょい買っちゃうのわかる(笑)私は最近はあろうことか、シリコンパフにハマってるの(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ほんとそう😳!!最近ロージーローザのツール買いまくってる(笑)

パフ・スポンジランキング

3Dパフ

メイクアップスポンジ バリューパック

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ジェリータッチスポンジ ハウス型

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ リボン付きパフ

パフ・スポンジ
ロージーローザ(ROSY ROSA)