冬はイベントが沢山⛄ 彼に触れたい!って思わせられるボディーケア用品を選定したよ ✨✨ 是非イベント1ヶ月前に一緒にケアをして当日迎えよう〜🫶 大人の自分磨きについて役立ち情報を発信しています💗
ツボも押せるし、カッサでなでるだけでも気持ちいい🥴 今年は年齢のせいか、エアコンの冷えのせいか、 午後から脚が重たく感じるくらい浮腫む。。 ホワイトバーチボディオイルが最高!! 久しぶりに使ったけど、名品ですね。
- 2024.06.21
商品の種類が広くてパッケージは地球に分解しやすい紙に作られています すべてのアイテムが、天然由来成分90%以上、たくさんの植物から選びぬいて生まれた保湿力は、スキンケアだけでなく、メイクにも💕 ヴェレダのすべての製品は、自然の摂理がもたらす特徴的な植物(キープラント)に、そのちからをもらっています。
- 2023.12.20
- 2023.10.03
ファンケル マイルドクレンジング オイル ナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコンディショナー R ナチュリエ ハトムギ浸透乳液ナチュリエ スキンコンディショニングミルク ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 VT CICA スキン ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション T+ WELEDA ホワイトバーチ ボディオイル
- 2023.04.11
数年前、ホットクレンジングがブームだった頃から実はひっそりと売られていたRAFRA! 爽やかな柑橘の香りがとってもよくてそれだけでなく落ちが良いのが素晴らしい👏 ヴェレダ スカルプケアのブラシセットもめっちゃ気になる!👀 香りで癒されつつ優しい成分を噛み締める感じ…🍀 off&off(バスクリンさん) あの有名な入浴剤ブランド バスクリンさんと思えないルックスで LOFTに登場したオフアンドオフ! DAISY DOLL 最近のアイシャドウの雰囲気にいまいちついていけない。でもデパコスは高い。え、何使えばいいの?? クオリティファースト こちらの会社さん、2012年創立なんだって。(突然 その頃から使っていますが変わらず安定して良い商品ばかり👏👏👏
- 2023.03.15
【質問すべき内容まとめました】医療脱毛、永久脱毛カウンセリングの経験談です🌿身をもって体験したことを経過も合わせてまとめていきます。脱毛やムダ毛処理に悩む方のお役に立てれば嬉しいです😊情報交換できるチャットも運営してますので、ご自由に利用して...
- 2021.03.14
お風呂上がりに濡れたまま使って、バスタオルで拭くとお肌がもちもちになります😊 以前はその上からさらにボディクリーム使ってましたが、よく考えたらオイルの上から塗っても無駄だったなと…😅 グレープフルーツの香りも爽やかで好きです🧡 バスタオルにニオイが付いてしまいますが、まぁ仕方ないかなと思ってます😂 乾燥対策や、引き締め、はり感のある肌を目指して使います🧡
- 2023.12.06
セルライトに効果的と言う事で 風呂上がり太ももに塗布し、 親の仇とばかりにゴリゴリ使用し無事使い切り。 柑橘系の香りも◎。 コレして、圧着タイツ系して寝ると翌日少しスッキリしますが、 キープして使わないと変化はないね。 でもこちらは優秀なんでリピ予定。
- 2023.12.08
8月の購入品を9月末に載せるという、、、どうせなら使用感レビューしたくて遅くなりました季節の変わり目って物欲増しますよね#購入品紹介#iroha#デリケートゾーンケア#ワンシング#ドクダミ化粧水#アンレーベル#ビタミンC美容液#ヴェレダ#ウル...
- 2022.09.23
推しポイント① 豊富な種類この写真の他にも種類がある。妊婦さん用のものとかもあります。 推しポイント② コスパ🙆♀️安いものだと2900円ぐらい(ラベンダーなど)毎週使って3ヶ月持ちます👍なんと今ならアインズ&トルペで40%offやってます(東京駅で見かけた) 推しポイント③ 使いやすい👀出過ぎない量がポンプで出ます。髪にも使いやすい。 推しポイント④ 広がる香り💐人工的ではない自然な香りがふわっと広がります。私の一番好きな香りはラベンダー。 推しポイント⑤成分の良さ成分によって使い分けが効きます!!
- 2022.03.31
クリスマスコフレ2021🎄購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WELEDAヴェレダ🎄シグネチャーホワイトバーチセレブレーションセット🎄今回のヴェレダのクリスマスコフレはブラシが大きい!毎年ヴェレダのブラシ付きホリデ...
- 2021.11.05
#購入品目新しい物はなく買い足し品ばかりの備忘録的なものです🙏#GUERLAIN ミッドナイトシークレット紙袋のデザイン変わってた。蜂🐝がかわいい。クッションファンデお試し。軽いのにしっとりでかなり好印象◎#WELEDA ホワイトバーチボディ...
- 2022.06.17
Qoo10メガ割おすすめ商品です🌷是非お買い物の参考にしてください!!ご覧いただきありがとうございました✨#qoo10#qoo10_メガ割...
- 2021.06.04
爽やかなグレープフルーツの香りで気持ちがリフレッシュできるし、毎日マッサージを続けていると脚がツヤツヤになる😍 マッサージをすると血行が良くなるから次の日脚がすっきりして軽くなってくれる!🪽 お肌の引き締め効果と保湿効果もあるから、次の日の夜まで綺麗な脚をキープ出来ました💕
- 2024.09.04
iHerb購入品まとめこれプラスドクターメルコラのビタミンCサプリはずっとリピする🥺#iHerb#iherb#iHerb購入品 ...
- 2021.06.13
WELEDA ホワイトバーチボディオイルボディオイルと言えばやっぱりこれ!グレープフルーツの香りが心地よく使っていて癒されます🍊プレゼントにもオススメです!#WELEDA#初買いコスメレビュー#乾燥シーズンマストバイ#むくみケア術を教えて...
3月のTANPBOXです。WELEDAホワイトバーチボディオイルニールズヤードレメディーズユーカリバームニールズヤードレメディーズフランキンセンスクレンジングクリームサンプルクヴォン・デ・ミニムボタニカルコロンアクアマジェスタエ10mlクヴォ...
- 2022.03.11
先が細くなっているので爪の裏にも塗りやすいです☺️ ベタつかないのでお気に入り♡ ですがサロンとかでしか取り扱ってない(?)手軽に買えないので⭐︎マイナスです このコンシーラーは細く細かい部分にも最適◎ かさねるすぎるととムラになるので薄めがおすすめ!!!! 化粧水と乳液が一緒になっているところに魅力を感じました🥹 ベタベタというかぬるぬるした感じが苦手でした😇😇😇
匂いが慣れなくて辛い時あったけど、塗る塗らないで、明日の浮腫み方が変わった気がする👍🏻 母親に足細くなった?って言われたから、少しは浮腫みが取れたのかなーなんて🙂↕️ 寒くなって来てサボりがちになってたけど、続けたい🙂↕️たくましい激太脚、少しはスラッとしてくれ😭♨️笑
オイルのテクスチャーがマッサージするのに心地よく、香りも癒されるのでお気に入りです☺️ ザラつきは3日目くらいから気にならなくなりました🙌 そしてボディオイルならではの肌の滑らかさを再認識💓
- 2024.10.16
このオイルでマッサージする事で一気に解消されたの🙌 セットになっているブラシがちょうど良い固さで痛くもなく、圧が弱すぎるもなくマッサージができるの! オイルはサラサラだから気にならない👀 香りは爽やかな柑橘系でグレープフルーツの香りで癒される! 強めの香りだから、購入前に一度試したほうがいいかも🤔
- 2024.08.18
ホワイトバーチボディケアルーティンは ボディカッサブラシがセットになっていて 脚のむくみケアや引締めケアができます✨ ホワイトバーチボディオイル 伸びが良くマッサージしやすい さらりとしたテクスチャー🌿 みずみずしいグレープフルーツの香りに癒されます🍊 ボディカッサブラシ 流す・ほぐす・ツボ押しができる3way✨ 握りやすいフォルムで使いやすい!
- 2024.06.10
一番の特徴は「ベタつきのなさ」かなと思います! グレープフルーツの香りが結構しっかりとするので、柑橘系の匂いが苦手という方はご注意を。 肌の引き締めケア・ざらつきケアにも効果があるみたいです。
100%天然由来成分、グレープフルーツの香り。 森林の中にいるようなすっきりした香りで カッサを使ってマッサージをすると、体のむくみがさ〜っと流れます。 ボディカッサ 手の負担を軽減するW型のカッサブラシ。 このカーブを使って、手のツボ・足・体のツボも押しやすく 裏面では全身のマッサージに大活躍🌿 ヨガインストラクターの@tsukiyoga さん監修の5分間マッサージのリーフレットもついていました✨
- 2024.05.20
使い心地は伸びも良く、マッサージに使えるくらい馴染みもゆっくり。何度も継ぎ足しせずにマッサージがしっかりできるのはお気に入りです 私は肌への刺激も無くて使い心地は好みなんですが 本当に香りだけ🥲 浮腫に効果的なホワイトバーチが配合されているので期待していましたが このバーチの香りがあんまり得意じゃ無かった😭
- 2024.05.31
ボディカッサブラシが凄く便利で! ちゃんとカーブが体にフィットしてくれます🫶🏻 メインのオイルも最高💗 べたつかないしなめらかな使い心地•*¨*•.¸¸♬ いらいらしてる時に思わず嗅いじゃう🤣笑
- 2024.05.25
良い香りのボディオイル💗 伸びも良いし、オイルだけど嫌なベタベタ感がないから使いやすい✨ 冬は乾燥が気になるから全身ケアしないとね😆👍 ボディブラシは太ももやふくらはぎをほぐすのに使いやすいサイズでした🎶
🍀𝗪𝗘𝗟𝗘𝗗𝗔/𝗕𝗼𝗱𝘆𝗰𝗮𝗿𝗲𝘀𝗲𝘁🍀WELEDAから期間限定で発売されたホワイトバーチマルチボディカッサセット🤍ˎˊ˗ヴェレダといえば!なホワイトバーチボディオイルと波型のフォルムが印象的なボディカッサのセットでお家でのセ...
- 3日前
セルライト潰しに効果的 輸入品だから年々高くなってきて買いづらい 匂いはグレープフルーツでさっぱり🍋 他のオイル使ってみたけどやっぱりこれが 滑り良くてすき!ポンプ使いやすい!🧴
- 2024.08.01
液ひたひたでしっかり潤うところが良かった! シートもちょっとぷるぷるしてる不思議な感じで つけ心地も良き! リッチな香りで使用感もいいのでプレゼントにもオススメ 美容液のようなテクスチャ このアイテムは柔らかくとろけてメイクに馴染むところが良かったです 香りも良くてオイルなので伸びも良い! 重めのテクスチャなので、柔らかい髪の方より しっかりした方や太めの髪質の方にマッチしそうと思いました ネイル落ちが良い 香りがいい そして何より安い!
- 2024.03.20
WELEDA▸▸ホワイトバーチボディオイル100ml今年は肌がよく乾燥していたのでオイルデビューしましたグレープフルーツの香りたまらん柑橘系好きは迷わずこれ!昨日ご紹介しラベンダーオイルも良い香りなんですが柑橘系好きなんで私はこちらも好きです...
- 2024.03.30
サラッとしたテクスチャ。グレープフルーツの爽やかな香り。香りが強すぎないので誰でも使いやすい。 塗布中はオイリーだけどスッと肌に馴染み塗り終わるとお肌がベタつかないのも良い♡ ほのかな香りにも癒されるし体も水分が逃げないからすべすべ♡ 二の腕のガサガサも気にならなくなったよ! 塗り終わってベタベタしないからお洋服も汚れないしこれ最高😍 私のお気に入りはデコルテマッサージ。リンパを流すと血流が良くなって顔のくすみが目立たなくなるしむくみ、たるみなどの効果も期待出来る✨ 私は毎晩やってるよ🥰 ぜひお風呂上がりのひとときの癒しタイムに取り入れてみて🛁✨
- 2023.12.15
ボディオイルでは一番のお気に入りです!香りもきつくなく、自然な香りが好きです!オ-ガニックなのが嬉しい( ´∀`)顔にも体にも使っていますが、しっとりしてべたつかず潤いも長持ちしてくれてます。髪に使うときもあります。敏感肌にはいい感じです...
- 2023.03.20
久しぶりにアエナで買い物💛気になるもの沢山購入できました😃安くて色々試せるのは本当に嬉しい&楽しい💕衝動買いして失敗することもあるけど、まぁ許せる値段…のものが多い…ですね😂使ってみて、また評価していきたいと思います✨#夏コスメの戦利品#衝動...
- 2022.08.03
浮腫が取れて次の日足が軽い!! そして浮腫がめっちゃ取れてる日は夜中トイレに行きたくなります😂 水は今もずっと飲んでるのですが、27歳の今でも肌が綺麗ですねと言われることが多くて嬉しい🫶🏻 香りもいい匂いなのでとっても癒されますし、クリーム系よりオイルの方がコスパも良いのでとってもおすすめ◎
- 2024.04.22
気になるパーツの引き締めケアに世界中で愛されるボディオイル “みずみずしいグレープフルーツフルーツの香り”。WELEDAは香りも高評価なので期待していましたが、やはりいい香り! ちょっと青っぽい柑橘というか、グレープフルーツを絞ったみたいなリアルな香り✨ サラッとした黄色っぽいオイルで少し肌にのばすとすぐ透明に。よくのびます。 オイル特有のトロっとした濃密さは控えめなので全身に使いやすいです。 今の時期はかかとやひじなどが乾燥で硬くなりやすいので、入浴後にオイルをやさしくなじませてお手入れ。 テクスチャーは軽めだけどしっとりとなめらかな手触りになる◎ さすがサロンで選ばれるボディオイル🔥 今冬、たくさん使います!
- 2023.12.25
🪷\LOFTBestcosme2023/参加してきました☺︎✨気になったブランドをご紹介♡ᐝLOFTの展示会にご招待頂き参加してきたよ🙌🏻すごい盛り上がりでブランドさまから直接お話を聞けてとても楽しかったです♡たくさんのブースでお話伺った...
- 2023.12.01
ロフト ベストコスメ2023気が付けば12月も目の前!ロフトでは、ベストコスメ2023が開催中♡今年は長かったマスク必須生活から抜け出して、リップメイクを初め、ベースやアイメイクにも変化がありましたよね✍︎︎︎スキンケアもレオノールを筆頭に攻...
- 2023.11.28
先延ばし癖がやばい。❤︎ヴェレダ ホワイトバーチボディオイル❤︎使い切りました!浮腫、セルライトに効果的♪癒される香り❤︎#セルライト#ボディーオイル...
- 2022.09.30
2020年も残り3週間になりました💦今年は激動の一年でしたね💦一年頑張った自分に、「お疲れ様」という気持ちでコスメを購入するのはいかがでしょうか?疲れた顔、身体、心を癒したり、高揚させてくれるコスメに出会えたら、2021年のスタートを気持ち良...
- 2020.12.13
ヴェレダホワイトバーチ ボディオイル2年くらい買おうか迷っていたむくみによく効くと噂のボディオイル✨立ち仕事が中心となりいよいよ購入…もっと早く買えば良かった〜見た目の太さは目に見えてどうこうってものでもありませんが寝る前に使って朝起きた時の...
- 2021.08.23
軽いテクスチャーでスーッと伸びてマッサージにぴったり。 足がむくんだときはふくらはぎをマッサージして寝ると翌朝すっきり。 寒くなると肩を丸めがちになるので、胸を張ってデコルテも。 私は呼吸が浅い人なのだけれど、ホワイトバーチオイルは大好きな香りなので、深呼吸もできるようになります。
- 2023.11.16
✅WELEDAホワイトバーチボディオイル100ml腰、太もも、ヒップ、二の腕など、全身に使えるマッサージオイル!手のひらで温めてから肌にのせると浸透が良くなる!冬はその後にボディクリームを塗るとさらにしっとりする感じがする🥹🥹入浴後の体が温ま...
今回レビューするアイテムは【WELEDA/ホワイトバーチボディオイル】🩵推しポイント【オイルマッサージするのにすごくいい!ベタつかないオイルでスッと馴染む!】💙購入先・値段【アインズトルペ/¥4,950】🤍購入理由【職場でおすすめアイテムとし...
集合写真で浮くくらい白い 肌はおもちみたいと呼ばれて触られる 色白を守り続けてるというか、日焼けすると重症になるからなんだけど…… 肌に合うものなら何でもOK 日焼け止めはジェルとスティックの2つを持ち歩いてます 日傘、帽子、UVカットの上着はもちろん、日差しが強すぎる時はサングラスもプラス 基本的に水をとにかく飲む! めちゃくちゃ保湿する!! (ニベアの美白クリームもたまに併用します) 寒い時期はLalineのボディクリーム(ベタつかなくて香りも良くて好きです)をこまめに塗ってます スクラブを使う! ビタミンや亜鉛を含んだ食材を使った食事を心がける! ストレッチやマッサージをして血行を良くするのもやってます 基本的なことしかしてないけど徹底的にやってます
- 2023.09.20
前にベルコスメとかでまとめ買いしていて 使い切りました 森っぽい爽やかな木の香りで 木の香りが好きな人にはとてもおすすめです ぬりながらリラックスできます 乾燥がとても強い肌にはあまり効きませんが 普通肌であれば冬でも十分だと思います
- 2023.12.11
ヴェレダの大人気ボディオイル🌿 浮腫みがちな脚が気になる時は水の巡りを整える植物、ホワイトバーチのオイルで全身の巡り&引き締めケアしてます✨ みずみずしいグレープフルーツの香りです🍊 毎日マッサージを続けて約2週間、毎朝重かった脚がスッキリして巡りが良くなった感覚が得られました🌿 浮腫みがとれると身体も心も軽くなった気分に🌼 夜にマッサージすれば翌朝の脚が軽いです☀️
WELEDAのマッサージオイル 摩擦が軽減され マッサージも肌あたりよくできました グレープフルーツの香りで 爽やかな香りがします 100ml入っていて毎日使っていても 全然無くならないです
- 2023.07.17
グレープフルーツの香りが良くて 気になる太腿や二の腕などを マッサージでもみほぐします! 他のオイルも使ったことがあるけど、 こちらの方が肌に馴染む感があるのと マッサージ後のスッキリ感が違う気がして リピートしている😊
- 2023.08.03
商品詳細情報WELEDA ホワイトバーチ ボディオイル
- WELEDA(ヴェレダ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第67位アウトバスケア 20代 第67位アウトバスケア 30代 第67位アウトバスケア 40代以上 第67位ボディオイル 10代 第9位ボディオイル 20代 第9位ボディオイル 30代 第9位ボディオイル 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 ボディオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ボディオイル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディオイル 第3位
- 100ml
- 200ml( 限定ビッグボトル)
- 気になる部分の肌の引き締めに 〈グレープフルーツの香り〉 腰、太もも、ヒップ、二の腕など、気になる部分をマッサージでもみほぐし、肌を引き締め、ハリのある肌に整えます。ざらつきが気になる肌もなめらかに。グレープフルーツの香りがみずみずしいマッサージオイルです。 ●使い方:適量をとり、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより浸透*が良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりおすすめです。*角質層まで ●製品について :ヒップや太もも・二の腕まわりの肌のざらつきをケアするために開発されたボディマッサージ用オイル。肌を滑らかに整えるアンズ核油などの植物オイルをベースに、肌の引き締めやハリを保つためにシラカバ葉エキスやナギイカダ根エキスをブレンド。ボディの気になる部分にアプローチし、マッサージするごとになめらかでハリのある肌へと導きます。 世界で累計1,000万本突破、ヴェレダ・ジャパン人気No,1オイルです。 ●キープラント:ホワイトバーチ 地中深くから水を吸い上げ、樹全体に循環させたのち、葉から水分を蒸散させるという「巡り」の能力に優れる白樺。葉のエキスは、肌に潤いを与え、肌のキメを整えます。幅広く美容と健やかさを保つサポートをします。 ●国内正規品について ヴェレダ製品の正規輸入販売元である株式会社ヴェレダ・ジャパンでは、お客さまに寄り添い、徹底した品質管理のもと責任をもってヴェレダ製品の輸入・検品を行い、販売しております。 非正規品は、検品基準や保管状況が正規品と異なる可能性がございます。また、成分や製品の品質基準も異なる場合がございます。 万一、正規品以外のご購入に関するトラブルが生じた場合、弊社ではご対応いたしかねますので、ご購入の際は十分にご注意ください。 ※パッケージ変更
- WELEDA
- 2005/4/21(最新発売日: 2022/7/8)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- <100ml> アンズ核油、ホホバ種子油、コムギ胚芽油、香料、ヨーロッパシラカバ葉エキス、リモネン、ナギイカダ根エキス、ローズマリー葉エキス <200ml( 限定ビッグボトル) > アンズ核油、ホホバ種子油、コムギ胚芽油、香料、ヨーロッパシラカバ葉エキス、リモネン、ナギイカダ根エキス、ローズマリー葉エキス
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第143位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第165位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第162位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第55位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第68位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |