• スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア スキンミルク(さっぱり)の効果に関する口コミ - 今回はダイエットの目標についてお話していこうと思います

今回はダイエットの目標についてお話していこうと思います☝️🌝✨ 女子とはEverydayダイエットをしてる生き物。 ダイエットが続かない、リバウンドなどの注意点もお話もするつもりなのでよかったら読んでいってくださいな🤤💕 🌼そこそこの長文になるのでクリップをしてチマチマすきま時間に読んでいただければと思います。 しんどい時、いつでもここに帰ってきてください!😌✨ それではお話スタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 寒い時期になり、温かくて美味しい飲み物や食べ物を食べたくなる時期ですね🤤🤤🤤 でもね、冬は太りがちなんです!!!!😱 実は私も冬に痩せた!という経験はなく… 夏は変動していたのに冬は体重が落ちない?!ぷにぷにのお肉?!?! いったいどういうこっちゃ!!!!!!!! と、思うでしょう??☝️🌝←シンプルにうざい 皆さん、冬は甘いものが食べたくなりませんか??夏よりもスイーツ食べてるような…と心当たりがある方もいらっしゃるのでは? 実は冬に甘いものが食べたくなるのは、体温維持のためにエネルギー効率のよい糖質を好む傾向になるためらしいです!! 体冷やさないようにエネルギーの高い食べ物(だいたい甘いもの)を食べよう!!と体が備えるので、食べたくなってしまうのですね。 これは頭に入れておかないとストッパーが効かなくなります💦💦💦 「甘い物食べたいなぁ、食べるか」というのが続くと… はい、すぐには脱げないミートテックの強制着用ですよ😇😇😇😇 なので、甘い物食べたいなぁって思った時に私のことを思い出してください☝️🌝(気持ち悪い) 「冬だから甘い物食べたくなりがちなんだよね」という意識があれば、一旦考える隙ができるので「やっぱやめよ」と戻ることができるのですね☝️🌝☝️🌝 あ、でもどうしても食べなきゃイライラする!!という場合は食べちゃっても平気です。そんなくらいで突然太ったりはしないしストレス解消も大事ですからね☝️🌝 塵も積もったら肉となるので食べすぎはダメですが🌝🌝🌝 さて、そこで小腹が空いた時ですが… 🌸まずは水分補給をしましょう🌸 実はお腹が空いているんじゃなくて喉が乾いているだけ、という場合があるので水分補給したら「あれ、そんなお腹すいてないかも」ということもあるのです🌝 なのでまずは水分補給をするように心がけてみてください!! どうしてもお腹空いてんだよ!!!って時は消化がいいもの、カロリーが低いもの、腹持ちがいいものを意識しながら食べるのもアリです! ヨーグルトなんかはオススメで、お腹の中綺麗になるし腹持ちはいいし美味しいし最高です😍✨ いろんな味があるのも嬉しいですよね🤤✨ または、ぐーぴたっ というお菓子もあるのでそちらのチェックもしてみてください! 主に薬局の健康食品コーナーでよく見かけます!スーパーでは売ってるところと売ってないところがあるかも… いろんな味があるし美味しいし、お菓子我慢してる…という意識もなくなるのでオススメです!ただお腹のぐーって音はぴたっとは止まないですね🌝💦 でも他のお菓子より腹持ちはいいですし健康的です🙌😊 そしてダイエットと言えば体重!何キロになりたい!!!!減量!!!!と目標を立てる方は多いと思いますが、本当に正しいのでしょうか… といいますと、私自身体重は落ちたのに何故か足が太い☺️☺️☺️ということがありました。 そう、数字が全てじゃないです!!! 見た目が変わってないと意味ないんです!! とくに「足細くしたい!」「くびれほしい!」という方、数字はあんま見なくてよろしいですよ☝️🌝 その代わり そこの部分を毎日鏡でチェックしてください!✨ 効果が出ればモチベも上がりますし「ここもうちょっとしぼったほうが…」など、さらに磨きをかける機会も増えます🌝✨ 体重変わってないけど足マッサージしてたら「細くなった?」と言われることも😊✨ なので、数字だけに囚われ過ぎない というのが注意点というかポイントですね✌️ それと目標ですが、いきなりアイドルなどをみて「この子みたいなスタイルになりたい!この子目指す!!」みたいな人、いらっしゃいますよね??? それもあまりオススメしないです。 そのアイドル達は見られるお仕事ゆえにハードな食事制限やトレーニング、高すぎる美意識などを備えていてもはや人間の域を超えた方々です🌝🌝🌝 突然それを目指すのはハードルが高すぎて 「むりやん、届かないやん、やめよ。。」と 諦めモードに直行です💦💦💦 なので自分の体をよく見て「ここを今よりこうしたいな」と目標を立てて取り組むのが諦めモードにならないコツであり、自分だけの魅力を引き出すための秘訣です☝️🌝 長いスパンで考えて「何ヶ月後の○月○日までにこうしよう」「毎日これだけは続けよう」と小さくて届く目標を立てることをオススメします🙌🙌 ………………………………………………… このあと予定があるのでここで退散します ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン 参考になったら幸いです!! ダイエットは努力すれば必ず成功します。 やれば痩せる、やらなければそのまま。 それだけです💪🌝 もう一度言います。 努力すれば必ず痩せます。 あ、前回も言いましたがマッサージするにはボディクリームやボディオイル必須ですからね…!! 私はニベアのものを使ってますけどこれオススメしますわ🤤🤤🤤 質問、ご要望等ございましたらコメント欄へお気軽にどうぞ😊✨✨ それではまた次の投稿でお会いしましょう👋✨ #ダイエット #くーのダイエット