•    愛    on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ今回は初の#ダイエットについてです☺#..」(1枚目)

愛 on LIPS 「 今回は初の#ダイエット についてです☺ #Twinsのダイエット ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ 今回は初の#ダイエット についてです☺ #Twinsのダイエット 1週間に5㌔~6㌔痩せたダイエットを紹介します⸜❤︎⸝‍ しかし、このダイエットは食事制限が伴うので、すぐに痩せなけれ ばならないという人にやって頂きたいです⸜❤︎⸝‍ 楽に痩せたい人には申し訳ないのですが、オススメ出来ません🙇💦 👇👇👇 まず、食事について‪🍽 1週間行った、食生活をざっくり言うと、 ・朝、必ず白湯をコップ1杯飲む。 ・食事は、1日に1食か2食。 ・お菓子は、何か1つ。と言うか、1粒みたいな感じ。 ・ジュースは禁止🙅🏻 ・水を飲む!お腹がすいたら水!!!((お茶🍵や紅茶もおk☺ ・寝る前3時間は食べない。 という生活でした👊🏻💥 初めは、1食か2食?!ってなります・・・ でも、2日ぐらい経つと、胃が小さくなって耐えられるようになります😁👍 あと、朝に白湯を飲むことで、お腹もいっぱいになるし、代謝も上がって、 カロリーを消費しやすくなります👊 1日の食事内容は、 <朝>キャベツ2枚〜3枚、みそ汁、魚🐟or肉🥩 <昼>なし(どーしてもお腹が空いたら、グレープフルーツ半分) <夜>グレープフルーツ🍊半分とヨーグルト です。 睡眠3時間前にヨーグルトをとると寝てる間に痩せやすくなります😆 お菓子は、グミとかポテチとかコアラのマーチとかチョコとかを、 1粒(枚)〜3粒(枚)くらいで紛らわしてました😁👍 今までいっぱい食べてたので、家族とかが食べてるのとか見ると辛いし、 食べたくなるけど、Lipsのダイエットの投稿とかインスタとか見て、頑張 らないと!って気合い入れて我慢すると良いです💪 食事編については、#TwinsのダイエットPart2 に詳しく書いてあります! 次に運動について🏃 私は運動が嫌いなのであまりやりませんでした(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 私が毎日やってたのは、 ・プランク1分✖️3セット ・プランクから左右に腰を落とすやつ15回✖️3セット ・腹筋100回 ・スクワット15回✖️3セット ・30分以上歩くor走る のみです😎 食事制限だけだと、あまり見た目が綺麗じゃないので、最低限の運動は していました👊 やる気のある日は5キロをスロージョギングしてました⸜❤︎⸝‍ 初めは辛いですが、続ければ慣れてきて、楽しくなります☺ 結果にすぐ出ない日もありますが、諦めず継続する事が大切です😤 ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 健康的ではないので、長期間やるのはやめてください👊 必ず、1週間程度を守ってください✊ 食事制限を主として、運動もするので、必ず痩せますが、急激な体重減 少により、体に大きな負荷がかかりますので、長期間やると、とても危険 です。 また、普段の食生活に戻せば当たり前のようにリバウントします。 最後に、長文を読んで頂き、ありがとうございました🙌 少しでも、誰かの力になれれば嬉しいです⸜❤︎⸝‍ よろしければ、❤&📎&👤よろしくお願いします🥺 見たい方がいれば、キープ方法も投稿しようと思います⸜❤︎⸝‍ 質問があれば💬お待ちしています⸜❤︎⸝‍ 最後まで、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #1週間ダイエット #ダイエット #食事制限 #痩せる #可愛くなりたい #TwinsのダイエットPart2 #Twinsのダイエット

• .

.すごいですね!

•    愛

@sparkle_glow_0x44嬉しい⸜❤︎⸝‍ 励みになります😭 ありがとうございます☺

• キラリ

キラリこの投稿を見て頑張ってる人はこんなにも頑張っているんだと驚きました!! 私もこの休校中に痩せたいと思ってるのでこの投稿を参考に頑張りたいと思います!!! フォローもさせてもらいました!これからも投稿よろしくお願いします!!!┏○┓

•    愛

@starkirakiraありがとうございます😭 きっと、キラリさんならできます😁👍 よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• ゆいちる

ゆいちる朝、夜いつも何時に食べてましたか、後トレーニング?(プランクとかスロージョギング)は何時にやってましたか?

• ゆいちる

ゆいちる@ai_1208ありがとうございます参考にします🥰

•    愛

@yuiiiiiiii_03質問ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 朝は、だいたい6時~7時で、夜は、7時です! トレーニングは、2時〜5時の間なら、いつでも大丈夫です☺

•    愛

いえいえ(((o(*゚▽゚*)o))) 頑張ってください💪

•    愛

@yuiiiiiiii_03ありがとうございます😭

• ゆいちる

ゆいちる@ai_1208ありがとうございます🥺 キープ方法も見たいと思ってます!! 楽しみに待ってます!!🥰

•    愛

@yuiiiiiiii_03いえいえ(*´ω`*) 頑張ってください💪 ゆいちるさんなら、出来ます!☺

• ゆいちる

ゆいちる@ai_1208そうなんですね!!わかりました!これ参考に明日からダイエットします!!

•    愛

@yuiiiiiiii_03めっちゃ夜更かししてます‪w 1時とかですね、、、。(笑)

• ゆいちる

ゆいちる@ai_1208すみませんもう一つだけ質問なのですがいつも何時頃に寝ていますか🥺

愛 さんの人気クチコミ