• ささのです、 on LIPS 「皆さん、こんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささののダイエ..」(1枚目)
  • ささのです、 on LIPS 「皆さん、こんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささののダイエ..」(2枚目)

ささのです、 on LIPS 「 皆さん、こんばんは!!ささのです!!! ..」

皆さん、こんばんは!!ささのです!!! 『ガチデブささののダイエット』 9日目です! 👇ご飯メニュー👇 朝ごはん:おにぎり/ヨーグルト 昼ごはん:おにぎり 夜ごはん:白米(お茶碗3分の2)/ハンバーグ/納豆 でした!!! そして、また落ちてました!!!!! 2枚目の画像をご覧下さい! 減っておるぅぅぅぅぅぅぅ!! ┗(^o^ )┓三┏( ^o^)┛ 久しぶりに『76』という数字を見ました!!✨ はい、 次の話題です。 皆さん、知っていますか??? だいぶ前にテレビで放送されてたのですが、 『毎日体重計を乗ると痩せる』 という事を!!!! 『は?そんなので痩せる訳ないだろwww』 『それで痩せれたら誰も苦労してないよ。』 いや、 それな!!!!!! 私もそう思ってました。 でも、物は試しと思いやってみました笑 『これで少しでも痩せたらいいな〜(棒)』 と願いつつやってみると、 『は!?!?!?、落ちてんだけど!!!』 気づいたら少しづつですが、落ちてってました!! きっとあれでしょうね← いつも自分の体重見てるから制限がかかるんでしょうね!! 『お腹空いた〜、、、あ、でも体重やばいんだった。やめとこう。。。』 みたいな!?!? 自然と意識しささる(?)って言うんですかね! 多分そんな感じです!! 私の事が信用ならないなら1度やってみて下さい!!!笑 毎日体重計に乗るだけです!! 個人的にはメモすると、落ちてたらモチベーションが上がりますし、増えてたらやばい!!痩せなきゃってなるのでオススメです! 一緒にダイエット頑張りましょう!! ここまで読んでいただきありがとうございます!!! ささの #ダイエット#ガチデブささののダイエット#9日目#毎日体重計

• さら

さら初めまして!! 私もダイエットしてるんですけど、三食炭水化物は摂取した方がいいですか?(>人<;)😿 痩せやすかったり、代謝が良くなったりしますか!?

• ささのです、

ささのです、@ysara1226初めまして!! 私は、朝と昼は炭水化物食べても良しにして、 夜ごはんは、炭水化物をあまり食べないようにしてます!! 流石に三食炭水化物抜かしてしまうとまずい気がします、、、(多分ですけどね笑) 前の食生活が異常だったので痩せやすくなるかどうかはわかんないです😅 すみません( ˊᵕˋ ;)💦

• りあん

りあん初めまして。 少し厚かましい事を言うのですが、白米やおにぎりをお粥に置き換えるだけでもかなりカロリーが減るのでダイエット中にとってもオススメです!!

• ささのです、

ささのです、@dolldolldoll白米、、、恐るべし、、、、、、笑 なるほど!!!...φ(・ω・ )メモメモ はい!!!一緒にダイエット頑張りましょう!!!!(❁´ω`❁)

• りあん

りあん@sasano_白米って意外と落とし穴で恐ろしいカロリーなんですよ… だけど炭水化物を完全に抜いてしまうと代謝が落ちてしまって脂肪が燃えない!となってしまうのでお昼ご飯は炭水化物有りで全く問題ないと思います! 私もダイエットしてるので一緒に頑張りしょう(❁´ω`❁)

• ささのです、

ささのです、@dolldolldollりあんさん、初めまして!! コメントありがとうございます!(❁´ω`❁) そうなんですかΣ(゚д゚;)!! 教えてくださりありがとうございます!!! 参考にしてみます!!!!!

• さら

さらよろしければ、ご飯の写真も一緒に貼って頂きたいです!🙏

• ささのです、

ささのです、@ysara1226すみません😅お答え出来かねますので、ご了承ください( ˊᵕˋ ;)💦

ささのです、さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)