• スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

• 。

どんなヨーグルトを食べてましたか? あと量はどれくらいですか?

るんなり

@95zブルガリアとかギリシャヨーグルトなど! ミニカップサイズのを食べていました! たまに、大きいサイズを多めに食べていたりしました!

pink_glow_f0a

ヨーグルトの量が気になります!ミニカップサイズですか?

るんなり

@pink_glow_f0aミニカップサイズです! たまに、大きいサイズを多めに食べていたりしてました!

• リナ
    リナ

ミニカップサイズ1つですか?間食はしてましたか?

@rina0721いえいえ!☺️

• リナ
      リナ

るんなり

@rina07211つです!ゆっくり食べると案外、空腹は満たされます! 間食は、できるだけしないようにしてました! 我慢できないときは、食べていました😂😅

女の子

リバウンドはしないんですか??

るんなり

@twinkle_cosme_ifr少しずつ量を増やしていったので、大きなリバウンドはなかったです!

ベル

6kg痩せると、見た目的にも変化ありますか?

@twinkle_beauty_92oいえいえ☺️

@10_0804ありがとうございました‼︎

るんなり

@twinkle_beauty_92oめちゃくちゃありました! 顔もシュッとしたし、脚やせもしました! マッサージをしたらもっと効果が得られると思います!

みにょん

何時くらいに夜ご飯を食べてましたか?? どうしても間食が多くなってしまうので🙇‍♂️🙏

@mmi_340いえいえ☺️

みにょん

@10_0804ありがとうございます!!

るんなり

@mmi_340ヨーグルトは、22時から夜中の2時まで食べると効果がたくさん得られますが、私は我慢できなかったので7時半以降に食べてお風呂に入ってすぐ寝ていました!😅

• 夜空
    夜空

オススメのヨーグルトはありますか?

るんなり

@pink_glow_0zlいえいえ!😊 頑張ってください!!

• 夜空
      夜空

@10_0804返信ありがとうございます😊 早速実践してみます!

るんなり

@pink_glow_0zlブルガリアヨーグルトとギリシャヨーグルトです! ギリシャヨーグルトは、好き嫌いが出ると思いますが、結構お腹を満たしてくれるのでおすすめです!

• 🕊
    🕊

ブルガリアヨーグルトなどは砂糖入れてないやつですか??

るんなり

@fresh_beauty_bevはい!そうです!

• 霞

コメント失礼します!私は最近、朝をヨーグルトにしていたのですが、夜に変えさせていただきます!!ありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝ そこで質問なのですが、今日の朝までのヨーグルトは、プレーンにブルーベリージャムを入れて食べていました!やはりジャムは入れない方が良いでしょうか??

• 霞

@10_0804そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます!! ぜひ良かったら、そるひさんがヨーグルトと一緒に食べてたものとか、教えて頂きたいのですが…参考程度ですよで、良かったらお願いします!_|\○ _

るんなり

@pink_gloss_uin参考にしていただきありがとうございます😊 ほかのジャムと比べてブルーベリージャムはヘルシーなので、特には問題ないかと思います!

• 彩夏
    彩夏

何センチ何キロですか?

るんなり

@ayaka_0616ダイエット前は、160センチ52kgで ダイエット後は、160センチ46kgです!

るんなり

いえいえ😊 参考になるかはわかりませんが😅 私は、コンビニに売ってる野菜スティックを食べたり、果物でビタミンをとったりしていました!

• 霞

@10_0804参考にさせていただきます!

るんなり

いえいえ、☺️ ありがとうございます!

• ¿(ハテナの逆)

全身写真はそるひさん本人ですか?!!!

るんなり

@pink_cosme_lmly私じゃないです!すみません!😭 こんな体型になれたらいいのですが、😅 こんな素晴らしい体型になるために、このダイエットをしています!

Hana❀

朝と昼は何か食べ物を減らしましたか??

るんなり

@coral_perfume_gwqgいえ、減らしてないです! 私は、夜ご飯をたくさん食べていたので、夜は少なくするだけで痩せました!

• はむちゃん・フォロバ💞

コメント失礼します! 夜ヨーグルトに変えて、朝とか昼フラついたりしませんでしたか? あと、どのくらいのヨーグルトの量食べました?

• はむちゃん・フォロバ💞

@10_0804そーなんですね! 参考になりました! ありがとうございます🙇💕

るんなり

@twinkle_rouge_6j7いえ、全然でした! 短い期間でしたし、朝と昼はきちんと食べていたので! 普通サイズくらいです! お腹が空いていたら野菜スティックを食べたりしていました!

あおり

特別運動とかもしなくていいですか?

るんなり

@twinkle_blush_lmonはい!暇な時にストレッチしたり筋トレしたりしていただけです!

• fabulous_gloss_xuav

友達と約束していたりと、どうしても夜ご飯を食べなければいけない場合はどうしたらいいでしょうか?

るんなり

@fabulous_gloss_xuav食べる量を考えたり、朝と昼を控えめにするとかがいいと思います!

🐶

大きいサイズを食べる時は1回にどれくらい 食べていましたか?(語彙力なくてごめんなさい😂🙏)

🐶

@10_0804がんばります!! 主様は外食などはその間にされてましたか?

るんなり

@maririn_dayo__はい! ナイスボディーになれるよう頑張ってください!☺️😂

🐶

@10_0804そうなんですね!!! 私今すごくやばいので試させて もらいます😂😂

るんなり

@maririn_dayo__大きなスープンで自分の気の済む量をとって食べてました!笑笑 あんまりお腹空いてなかったら少なめで、空いてたら空腹で死にそーってときは少し多めに食べてました!(私も語彙力なくてごめんなさい🙏🤣)

• ちぇりー🍒

ヨーグルトってどれぐらい食べましたか?

るんなり

@chii4649普通のブルガリアヨーグルトを買ってました! いちごとか味があったので食べやすいです!

pink_rouge_w5w

うおお…ヨーグルト好きだから、続けられそう💕

るんなり

@pink_rouge_w5w私も、大好きです❤️笑 食べる時、幸せで仕方なかったです!

• kotomi 💛Hey!Say!JUMP

ヨーグルト以外に何かありますか?

るんなり

@colorful_gloss_uya4いえいえ!

• kotomi 💛Hey!Say!JUMP

@10_0804アッ!いいですね! ありがとうございます😊!

るんなり

@colorful_gloss_uya4わからないですが、豆腐とかはどうでしょか?! すみません!情報が悪くて😭

女の子

何回もすいません😓 親にダイエットをするとき何て言いましたか?

るんなり

太って、おかめ納豆みたいになったから絶対にやせる!ダイエットします!笑笑 みたいな感じて言いました!🤣

• ちぇりー🍒

2回目の質問すみません(*・ω・)*_ _) ヨーグルトの量は?どれぐらいですか?

るんなり

@chii4649ファミマとかに売ってあるブルガリアヨーグルトを買って食べていました! (語彙力なくてすみません)

• ちぇりー🍒

分かりました!ありがとうございます!

yuua.🥀♥

ヨーグルトになにをかけたりして食べてましたか????

るんなり

@coral_glow_kpbq良いと思いますが、入れずにには注意です!

るんなり

@yuua2323プレーンのときは、果物入れてました!

• sparkle_rouge_oe

夜食って夜ご飯の事ですか? それとも夜ご飯後の軽食?みたいな事ですか?

shiny_blush_14z

お腹すきませんか( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

るんなり

@shiny_blush_14zすきます!! でも、どうしても無理って時はホットミルクを飲んだり消化にいいものを飲んだり、食べていました!

shiny_make_vk3h

何キロから何キロに変わりましたか?? デリカシーのない事聞いてすみません🙏

shiny_make_vk3h

るんなり

@shiny_make_vk3h52kgから46kgです! 全然!大丈夫ですよ!

misaki

どこが1番痩せましたか? 顔も痩せました??

misaki

@10_0804返信ありがとうございます! 挑戦してみようと思います!!

るんなり

@m___a___0917特に顔がスッキリしました!

るんなり

プレーンとか、たまにいちごとかです!プレーンの味が飽きたら、果物を切って入れてました! ケーキはたべてません! お菓子は、甘いものがどうしてもどうしても食べたくなったときしか食べませんでした!

りんか

脚は痩せましたか??私は足の太さに悩んでるんですが…どのくらい脚が細くなったのか教えてください😢🙏

りんか

るんなり

@fantastic_blush_v9d痩せました! 痩せ方は人によって違うと思いますが、私は、痩せました! youtubeなど見て、マッサージをするとより効果が得られると思います!

nana☻

コメント失礼します! 全体的に痩せますか?

るんなり

@nn__aaはい!全体的に痩せます!

• さ

質問です、ヨーグルトは市販のプレーンの味気ないやつですか?? 晩ご飯は食べてからの夜食でヨーグルトですか?それとも晩ご飯が、ヨーグルトでしたか? 質問多くてごめんなさいm( ˊ•̥ ̯ •̥`)m

るんなり

@twinkle_beauty_gfl晩ご飯が、ヨーグルトです!

• はる
    はる

毎日続けないと効果はでませんか?

るんなり

続けた方が効果がたくさん得られると思います!

🧒🏿♥️

間食はしてましたか?!

@0311はい!☺️

🧒🏿♥️

@10_0804おお!ありがとうございます♥️

るんなり

@0311しないようにしていました!! ガムをずっと食べてました!

だいふく

すごいです(о´∀`о)私もやってみます!

るんなり

@colorful_blush_q2e5ありがとうございます! めっちゃ嬉しいです!☺️

• малиновый☤

夜間にコメント失礼します🙌🏿 1ヶ月続けて体重はどのくらい減りましたか?それと1番細くなった体の部位はどこでしょうか?返信待ってます( ˘꒳˘)

@night_mist_dust_000いえいえ!☺️

• малиновый☤

@10_0804返信ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও 私もやってみたいので参考にさせていただきます!✌︎( ˙-˙ )✌︎

るんなり

@night_mist_dust_0001ヶ月以上続けて-8kgくらいですかね!、私は46kgからなかなか落ちなかったです!-10kg目指してたのですが、無理でした😢 1番痩せたと感じたのは、顔です!脚も少し痩せて、上半身を痩せました!人によって痩せ方は違うと思いますが、!

だいふく

わたしもそう思います! でも、特に下半身がすごく痩せましたー‼️ (о´∀`о)すごくうれしいです。

@colorful_blush_q2e5いえいえ☺️

だいふく

@10_0804覚えててくれたんですか! ありがとうございます😊

るんなり

@colorful_blush_q2e5ですよね!! おぉ!下半身痩せるとスタイルが変わりますよね!

みみみ

すごいですね!尊敬します✨ 朝とお昼はダイエットする前となにか変えましたか?

るんなり

@coral_perfume_tj7そこまで変えてないですが、間食をやめる日を作ったりしていました!

ベル

2回目の質問すみません このダイエットを行って、風邪を引きやすくなったなどの体調の変化はありましたか?

@twinkle_beauty_92oいえいえ☺️

@10_0804ありがとうございました‼︎

るんなり

@twinkle_beauty_92oなかったです!

Kanon

コメント失礼します🙏🏻🙏🏻 今もヨーグルトダイエット続けていますか??

Kanon

すいません!あともう1つお伺いしたいことが、、 朝と昼の食事は本当何も気にせず食べていた感じですか???

るんなり

@twinkle_gloss_gw6はい!朝、昼はもう普通に食べてました! タンパク質をたくさん摂取していました!

Kanon

@10_0804そうなんですね!!ありがとうございます🙏🏻♥️ ご飯とかの炭水化物も朝とかなら摂取していましたか??

るんなり

@twinkle_gloss_gw6いまはしてないです! おかしはひかえてましたが、それいがいはきにしていませんでした!

まっちゃ

たまねぎとヨーグルトを食べるダイエットもあるみたいなんですけどヨーグルトを夜食べるのとたまねぎヨーグルトどちらがいいのですかね?

るんなり

たまねぎヨーグルトがあまりわからないのですいませんっ🙏😢

나루미

ダイエット成功おめでとうございます! 私も約1ヶ月後に韓国の制服を着てディズニーへ行くので痩せないとやばくてそのダイエット方法を真似します! 朝とかってちなみに何食べてましたか?? 食パンとか普通に食べてましたか??

나루미

@10_0804了解です!ありがとうございます!私も頑張ります!

るんなり

@narumi_bts0613はい!普通のものです!

나루미

@10_0804フルグラは糖質オフとかではなく、普通のフルグラを食べてましたか??

るんなり

@narumi_bts0613ありがとうございます!!☺️ 朝は、フルグラとかヨーグルトとか食べてました!ちようどその時フルグラにハマっててそれを食べてました!🍽

나루미

あ!あと!すごくおなかすいた時はどうしてましたか??

るんなり

@narumi_bts0613ガムを噛んだり、ドライふふを食べてました!

みよん

このダイエットは中学生とかまだ身長が伸びるかもしれない時期でもして大丈夫ですか? 旅行に行って太ってしまったのでこのダイエットをしようかなと思ってます!

みよん

もう1つ質問なのですが、このダイエットをしてむくみにくくなったとかありましたか?

るんなり

@shiny_make_37u身長に関しては何も言えないです、ごめんなさい!🙏 頑張ってください!!新学期に向けて頑張りましょう! むくみませんでした! マッサージやメディキュットをしていたからだと思います!

みよん

返信ありがとうございます! そうなんですね!睡眠をしっかりとりながらこのダイエットしてみます〜

みよん

また質問で申し訳ないのですが、このダイエットを始めるときに、前の日から食べる量を減らしたりこのダイエットをやめるときは少しずつ食べる量を増やしたりしていましたか?

みよん

@10_0804ありがとうございます!頑張ります!

るんなり

@shiny_make_37u頑張ってください! していました!!

もちゃ。

部活とかでお腹がすいてしまってよく食べてしまうのですが、量を多くとっても大丈夫でしょうか、、、?

• ノンコタニシ

参考になります!

ろろちょん

夜は少しだけ夕ご飯を食べてヨーグルトを食べる、でもいいんですか??

• twinkle_perfume_48bp

ヨーグルトの量はどのくらいでしたか??

• ♪ツウィペン♪

ヨーグルトは果肉入りでも大丈夫なのですか? あと、間食にヨーグルトを食べるのは良いんでしょうか?

🖤やむ🖤

どのくらいヨーグルト食べたらいいんですか?プレーンの方がいいですか?

• あじゅこ😺

間食はしていましたか?🐱

ぴんちょ

ヨーグルトだけ食べてて健康に異状はなかったんですか? あと、お腹すきませんか?

• 🌻💛
    🌻💛

ダイエットは、ヨーグルト食べただけですか? 運動とかしなくても痩せられますかね?

• fantastic_lips_9xbc

足細すぎてやばい

• ぱく
    ぱく

最近コメントしてる人達、上の方のコメント見たらどうですか?笑 ほとんど回答してくれてますよ

まっちゃ

どれくらい痩せましたか?

まっちゃ

@shiny_perfume_cbh゙で゙が抜けてました笑笑期間聞きたかったです!

• 히나
      히나

@kimi_mihopamania6キロって書いてありますよ

^_^♡

ヨーグルトに変えること以外で他に気をつけたことってありますか??

• sparkle_make_1af

ヨーグルトって甘いやつですか?ブルガリアですか? 砂糖って入れない方がいいですか?

• 🐯🐯
    🐯🐯

朝ヨーグルトだけはダメなんですか?

@momo_kkoはい😁

abc

@twinkle_glow_hxq0そうゆうことですね〜😄😄 ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡

• 恋

@momo_kkoそれもあります!しかも、朝から代謝が上がらないので、太りやすい体質になると聞いたことがあります😵朝はきちんと食べる!とか言いながら私も、お茶漬けとヨーグルトとかなんですけどね笑笑 でも、エネルギーになるものを取り入れた方がいいと思います🙇すいません😢⤵️⤵️

abc

@twinkle_glow_hxq0恋さん!! 朝は食べた方がいいって 気力が起きないとかそう言うことですか??😆😆

• 恋

@fabulous_lips_4b1j本人では、なくすいません 朝はしっかり食べた方がいいですよ!

shiny_make_y7rd

足長っ!

• R
    R

ヨーグルトって何も付けないで食べましたか?例えば蜂蜜とかソースとか……

ココア

足も細くなりますか?教えてください‼️

• 🗣
    🗣

フルーツや砂糖が入っているのでもいいのでしょうか?

• M(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

自分も頑張る 足長すぎwwいいなー(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ︎︎空︎︎_︎︎☁︎☁︎☁︎

昔の動画にすみません!!! ヨーグルトって、中にアロエとか、いちごとか入ってないのですか?

pink_gloss_k5i7

何キロ痩せましたか?

ニベア スキンミルク(さっぱり)の効果に関する口コミ - そるひです、💜 ズボラ女子のそこのあなた!

こんにちは! そるひです、💜 ズボラ女子のそこのあなた! 私が約1ヶ月未満でダイエットを成功させた方法を紹介したいとおもいます! 簡単過ぎて、「え、これだけ?」なるかもしれない😅 誰でも、簡単にできるダイエット! まず、ダイエットをしようと決心したのは、学校行事の修学旅行に行った時の写真を見てあまりにもショックを受けたからです笑 自分でも、「これおかめ納豆やん」ってがちで思いました笑笑 そこから、本気でダイエットをした結果、1ヶ月未満で約-6kg痩せました!☺️ その方法が!! 夜食をヨーグルトに変えるだけ! 本当にこれだけで痩せました! 朝と昼はバランスよく食べて、夜はヨーグルトだけ! ヨーグルトにはたくさんの効能があります 便秘解消、美肌効果、免疫力アップ、もちろんダイエット効果も!こんなにも最高な食べ物はありません!(ほかにもたくさんあるけど)笑 マッサージもするときはあったけど、 ズボラ女子だからすぐやめちゃう笑笑 だから、マッサージもほとんどしてません😂 ズボラな私でも、続けられたダイエット方法皆さんも試してみては?! 夜、たくさん食べる人には本当におすすめ! ヨーグルトに変えるだけ、本当に見た目が変わる! 写真は、私ではないです! 拾い画です!

このクチコミで使われた商品