• mii on LIPS 「○痩せます!!🔥👊🏻○そんな決意をさせてくれたのは、友達👧でし..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「○痩せます!!🔥👊🏻○そんな決意をさせてくれたのは、友達👧でし..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「○痩せます!!🔥👊🏻○そんな決意をさせてくれたのは、友達👧でし..」(3枚目)
  • mii on LIPS 「○痩せます!!🔥👊🏻○そんな決意をさせてくれたのは、友達👧でし..」(4枚目)

mii on LIPS 「○痩せます ○そんな決意をさせてくれたのは、友達👧でした。 ..」

○痩せます!!🔥👊🏻 ○そんな決意をさせてくれたのは、友達👧でした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 飽き性で、続かず途中でやめてしまう私 今まで何度も友達の前で「痩せる」と宣言してきました。 ですが、その時は痩せてやる!!🔥👊🏻と思っても 食欲に負け、家に帰ると結局食べてしまいます。結局、痩せずに現状体型維持😂食べなきゃいいじゃんと私自身でも思うのですが、ストレスを抱えれず……😞 そんな事を繰り返して、ある日、ついに!!! 友達から「お願いだから、痩せて細くなった姿を見せてよ」と言われました。( ゚□゚ )びっくり。「痩せろ」でも「太った?」でもなく、お願い?!そんな風に言われたのは初めてだったので、これは本当に痩せないとまずいぞ。と思いました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○決意したからには公開します。 155cm51kgです😨😫😱 (今まで最高は55kgです) デブ過ぎ……😰 ほんとに痩せます。 目標🚩は155cm46kgです✨(実は身長も伸びてほしい。) ○どうやって痩せるのか?、私なりに自分に合うダイエット方法を考えました🤔💡✨ ❶朝は好きなだけ、昼は弁当のみ、夜はおかずだけ ❷8時までに夕飯を食べる&夕飯以降は食べない ❸お腹がすいたら、とりま水💧 ❹毎日欠かさず運動する ❺毎日欠かさず体重を測る&記録する この5つです! 「痩せたいなら、断食すればいいじゃん」と、思うかもしれませんが、私はストレスを溜めれる性格ではないし体に大きな負担が掛かるから長続きしないので無理です🙅出来るだけ早く夕飯を食べるようにします!(土日は6時くらい)お腹がすいた~と食べていたら永遠に太るので、とりあえず飲む!!🍵飲んで飲んで飲んでも無理だったら少し食べて、また食べそうになったら痩せてる可愛い推し😍の画像を見る!そして、それだけでは、リバウンドしやすいので、家でダイエット用のアプリをします!最後に、風呂に入る前に体重を測ってアプリに記録して、その記録を1週間ずつ投稿しようと思います!みんなに見られるから、危機感があって痩せそう🙄💭 ○なので、(長くなりましたが) ダイエットを見守ってくれる人、一緒にダイエットを頑張ってくれる人と繋がりたいですです。ダイエット投稿してる垢のフォロー♡迎えに行きます🏃🏻💨💨💨よろしくお願いします! ※この計画が成功するまで他の購入品のレビューはしないです🙅🏼あと、成功した後、結果以外のダイエット投稿は全部削除するかもしれないです。ごめんなさい🙇💦←あくまでも、もしかしたらです #ダイエット #1週間のダイエット記録 ↑このタグで調べたら今までの記録出てきます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あおまる🍑💗

あおまる🍑💗私も一緒にダイエットしたいです!身長の割には体重あまり多い方では無いんですけど、太ももやばくて…一緒にダイエット頑張りましょ!

• mii

mii@orange_blush_qoi分かります!!太もも細くして足出し出来るようになりたい……頑張りましょう!!モチベ上がりました☺︎︎ありがとうごさいます💕

• マキンチャン

マキンチャン身長も体重も同じでびっくりしました笑笑ダイエット一緒にがんばりましょう!

• マキンチャン

マキンチャン@m______n__そうですね!ライバル!笑笑やる気出ます!

• mii

mii@colorful_rouge_fvtkえっ😲すごい偶然笑 一緒に頑張りましょう😊ライバルですね!笑

• Co🌱

Co🌱身長の体重がめっちゃ似てます😂 ほんまに、ばり似てますw 一緒にダイエットしたいですー! あたし全然続かない人なんで、励まし合いながら頑張りましょう🔥

• mii

mii@kiss_to_love_私もです!一緒に頑張りましょう!!😼🎌

• かな

かな身長158、体重53〜54 私もやばいので毎日マッサージや腹筋してますが一向に痩せません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)勉強しなきゃなので、走る時間はあんまりないけど一緒に頑張りたいです

• mii

mii@fantastic_beauty_eex毎日マッサージと腹筋はすごいです!!私は飽き性なので続かないです😂部活で帰宅するのが遅いので、私もあまり時間はかけれないんですよ、でも頑張りましょう😆👍