粘着力 :★★☆☆☆ 目立ちにくさ :★★★★★ キープ力 :★★☆☆☆ 粘着力 :★★☆☆☆ 目立ちにくさ:★☆☆☆☆ キープ力 :★★☆☆☆ 粘着力 :★★★★☆ 目立ちにくさ :★★☆☆☆ キープ力 :★★★★☆ 粘着力 :★★★☆☆ 目立ちにくさ :★☆☆☆☆ キープ力 :★★☆☆☆ 粘着力 :★☆☆☆☆ 目立ちにくさ :★★☆☆☆ キープ力 :★★☆☆☆ 粘着力 :★★★★★ 目立ちにくさ :★★★★☆ キープ力 :★★★★★ 粘着力 :★★★★☆ 目立ちにくさ :★★★★☆ キープ力 :★★★★★ 粘着力 :★★★★☆ 目立ちにくさ :★★★★☆ キープ力 :★★★★☆ 粘着力 :★★★★☆ 目立ちにくさ :★★★☆☆ キープ力 :★★★★☆
もっと見るおすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| メイクアップグッズランキング第133位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム
Automatic Beauty ダブルアイリキッド | 924円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 筆も細いのでとっても使いやすいです💓 | 詳細を見る | |
Automatic Beauty シークレットクリアフィルム | 924円 |
| まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎ | 詳細を見る | ||
Automatic Beauty シングルアイテープ | 924円 |
| 結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 クリアケア乳液 | 1,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第160位 | サラッと軽めのテクスチャーで スーっと伸びが良いです😊ほのかに清涼感がありベタつかず、乳液にしてはさっぱりと使えます。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用薬用美白乳液 | 491円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第178位 | ビタミンC誘導体配合で敏感肌用の乳液。低価格の割に長く使えてコスパがとてもいい! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
| メイクアップグッズランキング第121位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第56位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第50位 | 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第150位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第152位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第166位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第59位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
にこさんの人気クチコミ
ご観覧いただきありがとうございます!にこ🌈😚です!私が過去に使っていたものや今使っているアイプチをガチレビューです!嘘なしで私の体験となります!私と同じ悩みを持っている方などに少しでも参考になればいいと思っています!よかったらフォローといいね...
- 2022.09.27
私が使って良かったものを紹介しています。参考にしていただけると嬉しいです!ホホバオイル私は毛穴ケアとヘアオイルと両方に使ってます。毛穴も綺麗になるし、髪の毛を乾かす前にホホバオイルをつけるとサラサラになります。前髪につけると、丁度いい濡れ感が...
- 2022.04.28
私流のホホバオイルの使い方を紹介しました!参考になれると嬉しいです!マジで効果があるので、1回してみてください!びっくりするほど取れます!家に絶対1本あった方がいいです!見ていただきありがとうございます😊よかったらいいねとコメントとフォローお...
- 2022.05.03
見ていただきありがとうございます😊参考になれると嬉しいです♪垢抜けチェックリストダイエットするメイクを学ぶ眉毛を整える自分に似合うファッションをする肌をきちんとケアするムダ毛を処理する日焼け止めを毎日塗る眉脱色をする行動編美意識を高く持つ挨拶...
- 2022.05.01
ご観覧いただきありがとうございます😊にこです🌈😚昨日投稿できずすみません💦私が最近買ったヘアマスクフィーノを紹介します!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク 定価1078円私は700円ほどで購入しました!これはとりあえず一回使っただ...
- 2022.09.29
#秋のガチ盛れメイクご観覧いただきありがとうございます!にこ🌈😚です。今日は私の毎日メイクを紹介しました!少しでも参考になればいいと思っています!ぜひ試してみてほしいです!よかったらフォローといいねお願いします!#秋のガチ盛れメイク...
- 2022.09.26