ダイエット中に食べても太らないお菓子とは?/こんにちは〜夢乃です💭今回は、『ダイエット中に食べても太らないお菓子とは?』を紹介します📄────────────────────────目次📃・お菓子を食べるときのポイント・食べても太らないお菓子の選び方・食べても太らないおすすめのお菓子────────────────────────『お菓子を食べる時のポイント』♢栄養成分を確認する①カロリーダイエット中のお菓子(間食)で摂取しても良いとされているカロリーは、摂取エネルギーの約10%程度とされています。目安としては、100~200kcalほどになります。年齢や性別、それぞれの活動量によっても異なりますが、多くても200~250kcal以内に留めるようにしましょう!!────────────②炭水化物炭水化物は、糖質と食物繊維で構成された栄養素で、1gあたり約4kcalほどのエネルギーがります。炭水化物はご飯やパンなどの主食で摂取するため、お菓子でも摂取してしまうと、血糖値が高くなり太りやすくなってしまいます。そのため炭水化物の量にも注意しましょう。炭水化物の摂取量は1日あたり90~100g程度が目安とされているため、主食と併せてオーバーしないようにしてください。────────────③脂質お菓子には脂質が多く含まれているものも多いです。脂質は1gあたり約9kcalほどのエネルギーがあり、炭水化物やタンパク質などの三大栄養素の中でも比較的カロリーが高いのが特徴です。そのため摂り過ぎるとあっという間にカロリーオーバーになってしまいます。摂取目安量は、1日の総摂取カロリーの約30%程度と言われているため、ダイエット中であれば少し少なめに、約20%くらいの量を意識しましょう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『食べても太らないお菓子の選び方』♢人工甘味料を使ったお菓子は避ける人工甘味料を使ったお菓子はなるべく避けるべきです。人工甘味料は腎臓に負担をかけやすく、頭痛や、めまい、むくみなどを引き起こしやすいとも言われています。科学的に合成された甘味料なので、依存性が高く味覚を狂わせることもあります。・アステルパーム:砂糖と比べて100〜200倍もの甘さを感じるとされており、依存性も高い。・アセスルファムK:酢酸由来のファミン酸を合成反応させた後に、二酸化硫黄を反応させ、水酸化カリウムで中和し、結晶化したもの。砂糖の200倍の甘さを感じる。・スクラロース:1gあたりのカロリーは0kcalなものの、砂糖の600倍もの甘さを感じる。これらの人工甘味料が使われたお菓子は避けるようにしましょう。摂取し続けると、さらに甘いものを欲するようになり、「甘味依存症」になってしまう可能性があります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♢果糖・ブドウ糖・液糖はなるべく避けるまた、果糖やブドウ糖、液糖もなるべく避けるようにしましょう。これらの糖質は、最も脂肪を増やす糖とされています。糖質の中では「オリゴ糖」が最も最適で、血糖値が上がりにくく、体に吸収されにくいためおすすめです。さらにオリゴ糖には腸内環境を改善する働きもあるので、ダイエット中のお菓子を選ぶ時は、砂糖不使用のものかオリゴ糖で作られたものを購入しましょう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♢タンパク質が豊富なものダイエット中のお菓子は、タンパク質が多く含まれたものを選ぶのがおすすめです。ヨーグルトや、おからなどの大豆製品で作られたクッキーや、市販のものだとソイジョイのようなプロテインバーなどが最適です。特におからで作られたお菓子は、タンパク質だけでなく食物繊維も豊富に含まれているので、お通じを良くしたり、栄養バランスを整えたりする効果もあります。余裕があれば手作りなどもいいでしょう。タンパク質を多く含むチーズを使ったチーズケーキなどもおすすめです。栄養バランスも意識して選ぶようにしましょう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『食べても太らないおすすめのお菓子』♢高カカオチョコレート前述したように、ダイエット中はチョコレートも意外と太りにくいのでおすすめです。ただし、選ぶのはカカオ70%以上のハイカカオチョコレートにしてください。高カカオチョコレートにはポリフェノールがたっぷり含まれており、基礎代謝を上げたり便秘を改善したりとダイエットに嬉しい効果をもたらしてくれます。また、チョコレートに含まれる「テオブロミン」と呼ばれる苦味成分が、精神を安定させる神経伝達物質のセロトニンの働きをサポートしてくれます。この働きによって、チョコレートを食べることで気持ちが落ち着き、ストレスの解消や過食を防ぐ効果も期待できるのです。とはいえチョコレートの食べ過ぎには注意が必要です。チョコレートはカロリーも高く、板チョコ1枚で約280kcalもエネルギーがあります。ダイエット中は、1/4枚(約80kcal)程度に抑えるようにしましょう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♢クルミやナッツクルミやナッツなども、ダイエット中におすすめのお菓子です。ナッツには食物繊維がたっぷり含まれており、腸の活動を促進する働きがあります。ダイエットの大敵である便秘の改善にも効果的なので、ナッツ類も積極的に取り入れましょう。アーモンドやカシューナッツ、ピーナッツやドライフルーツなどがバランス良く入ったミックスナッツなどがおすすめです。ただしナッツ類も食べ過ぎには注意が必要です。ナッツ菓子などには塩分が多く含まれているため、食べ過ぎるとむくみやすくなります。塩分を抑えたい方は、無塩ナッツを選ぶようにしましょう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♢焼き菓子ダイエット中は焼き菓子も適量なら取り入れてもOKです。ただしおからクッキーなどヘルシーな食材で作られた焼き菓子を選ぶのがポイントです。市販のクッキーやガレットなどは、糖分や脂質がたっぷり含まれているので、焼き菓子を食べたい時は手作りするか、栄養バランスに配慮して作られたものを購入しましょう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♢和菓子ダイエット中に和菓子はもってこいです。和菓子は豆類や海藻類が原料となっているものが多く、他のお菓子に比べて糖質や脂質も少ないです。特にくずきりや寒天、水ようかんなどの冷たい和菓子はカロリーも低く、海藻で作られているものも多いため、食物繊維をたっぷり含まれています。またあんこには、食物繊維やポリフェノール、鉄分も豊富に含まれているため、太りづらい上に美肌効果ももたらしてくれます。甘いものが食べたくなったら、洋菓子よりも和菓子を優先的に選ぶようにしましょう。────────────────────────最後まで見てくれてありがとうございました✨文章長くなってしまってすみません💦+👤|♡|📎|💬🕊𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦💭#食べても太らないお菓子#ダイエット_お菓子#明治#チョコレート効果 CACAO72%#無印良品#素のままミックスナッツ#ぐーぴたっ#ナリスアップぐーぴたっ豆乳おからビスケット#プレーン
もっと見るDHC・ぐーぴたっ・明治・サントリーのサプリメント・フードを使った口コミ「私の経験談から教えたいこと‼️ ..」
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムぐーぴたっ×食品
ぐーぴたっ | ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット | ”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡” | 食品 |
ぐーぴたっ | ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー | ”とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!” | 食品 |
ぐーぴたっ | ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット | ”まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭” | 食品 |
| 176円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム明治×食品
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | 果汁グミ | ”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡” | 食品 |
おすすめアイテムサントリー×ドリンク
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | グリーンダカラ | ”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!” | ドリンク |
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
メディタミン | スノーセル | ”身体の中からもアプローチ 大切ですね。” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
シードコムス | 国産はとむぎエキス | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo | エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品) | ”肌もなめらかになるし肌の調子もよくなる♪粒も小さくて飲みやすい!” | 美容サプリメント |
ドリンクランキング
エステプロ・ラボ | ハーブザイム113 グランプロ オラックス | ドリンク |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
野菜生活100 | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク | プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト | ”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎” | ドリンク |
La protein | La protein | ドリンク |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ハローイーツ | シェイクベビー | ”普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア | ミンティア+MASK | 食品 |
| 詳細を見る | |||
カンロ | ピュレグミ グレープ味 | ”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
ハリボー | ハリボー ゴールドベア | 食品 |
| 詳細を見る | |||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
𝒜𝓀𝒶𝓇𝒾@投稿.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.さんの人気クチコミ
みなさんこんばんは☺️❤️この間紹介させていただいたおうちdeエステのお話です🥲最初使った時はとてもツルツルとした肌になり、つっぱらなくて良かったのですが、最近ニキビができるようになりました😭私はあまりニキビができるタイプではないし、ニキビができないように気をつけていました!けれど何故かニキビが😱😱もしかしたら最近勉強のために睡眠時間をけずっているからかもしれませんが、少し慎重になってしまいます💦💦ストレスを感じないよう、またストレス発散をできるようにしてお肌に優しい生活を送りたいと思います勉強期間終わって睡眠時間多くなってからまたビオレ洗顔ジェルについて投稿していきたいと思います😉#おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル#ビオレ_洗顔ジェル
- 2021.09.06
\すみません酷評です😭/みなさんどうも(*ˊᵕˋ*)❤️🔥眉毛(*言ω言)が気になる𝓐𝓴𝓪𝓻𝓲です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はK-パレットのニュアンスブロウマスカラについての紹介(酷評)です!色は02フォギーピンクブラウン(¯•ω•¯)色が可愛い!垢抜け〜って感じ(◍´꒳`◍)💕使い方は簡単✨毛の流れに逆らうように塗ったあと、毛の流れに沿って塗ります残念ポイント(T^T)思ったより地肌につく🥺ここはもう少し何とかならないかなぁって思いました‼️┌(┌・ω・)┐ダンッ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつも見てくれてありがとうございます😭💕良かったと思ったらハート・クリップお願いします❤️🔥(っ¨̮)╮-💓𝑎𝑛𝑑📎たくさんのフォローほんとに嬉しいです😭ハート&フォローしてくれたら喜んでフォロバします♡(*ˊᗜˋ*)/♡#フォロバ#フォロバ100#kパレット#アイブロウ#ガチレビュー
- 2022.02.12
みなさんこんばんは😊❤️今日買い物に行ったんですが、なんと7000円ほど使っちゃいました笑笑そこで今回は買った商品の紹介をしていきたいと思います😊商品自体の紹介は後々あげていきます!【一枚目の写真】・ウィンマックスキューティクル¥110・爪磨き¥110・甘皮処理¥528爪を綺麗にしたいなーって思ったので、思い切って買ってみました!(❁´ω`❁)【二枚目の写真】・ウルリスのヘアオイル¥1540このヘアオイルめっちゃいいって聞いてテスター使ったらまじでいい匂いで(((*´꒳`*)))ポワワーンってなったから高かったけど買いました🥰🥰🥰青色もあったんですけど、違いがあんまり分からなくて、好みの匂いの方を選んできました(`・ω・´)キリッ笑笑【三枚目の写真】・ビューラー¥550前々から欲しかったんですけど持ってなくて🥺🥺(上げられるまつ毛がないから🥺🥺)でも無いまつ毛も上げてたら上がるかなーって思って買いました笑【四枚目の写真】・ビオレのおうちdeエステ洗顔ジェル¥548CMで見たりレビューが高かったり、いい噂聞いてたので手に取りました🥰今日使ってみたんですけど、顔が……顔がっ!!ツルツルになりました!👶😇👶😇❤️❤️洗い上がりもつっぱらなくて良かった(*´-`)ジェルだから泡立てる手間もないですー笑笑良き良き(*´꒳`*)【五枚目の写真】・アンテリージェEXサンプロテクターWP¥1980・資生堂のベビーパウダーブレスト¥348日焼け止め高かったから新しいの買おーって気楽な感じで見てたら店員さん2人に囲まれてしまった笑😳色々いい日焼け止め説明してもらって、この日焼け止めが最高らしいので買ってきました笑笑押しに弱いのです(ˇωˇ)エヘヘ笑笑資生堂のベビーパウダー!これは汗をかく私が是非とも欲しい!と思っていたもので、パフ付きなのでこれまた嬉しい🥰試しに使ってみたらサラサラしてて良かった!色白にも見える😳❤️持ち運びに便利なタイプで学校の体育の後とか使えそう🥳🥳【六枚目の写真】・ケープナチュラル&キープ(無香料)¥328・マトメージュまとめ髪スティック(固め)¥368・鏡¥110これは安かった!(ケープ初買い😇)前髪とか綺麗にして行った事ないから、二学期始まる前に買ってみました笑前髪とめるの上手く出来るか不安😥💦固まりすぎないようにlevel2にしといた😎マトメージュは緑を愛用しています🥰中学の時はピンク使ってたんだけど、あんまり私のアホ毛には効果がなくて、ハードの方を使うようになりました!そしたら頭のてっぺんが😳てっぺんが!😳めっちゃシュッて!治まったんですー😂😂もうすぐ無くなるとこだったから買ってきた✌️この鏡は片方が大きく映る鏡で、もうひとつの鏡が普通のサイズで見えるようになってます😊ハート型で可愛くて開けやすいしコンパクトで持ち運びやすいなーって思って買いました❤️【七枚目の写真】これは買ったというか、おまけでもらいました笑笑泥パックとか色々です笑笑ラッキー🍀😝✌️#甘皮処理#甘皮除去#甘皮ケアオイル#ululis#いい匂い#ヘアーオイル#ビューラー#おうちdeエステ#おうちdeエステ_30秒のマッサージ洗顔ジェル#ツルツル#最高#日焼け止め#日焼け止め下地#サラサラ肌#ベビーパウダー#いい匂い#ケープ_前髪#ケープ_one_やわらかキープ/しっかりキープ#マトメージュ#マトメイクスティック#まとめ髪みなさんいつも見てくれてありがとうございます🥰❤️良かったらハート、フォロー、お願いします😊フォロバは任せてください💪
- 2021.08.31
みなさんこんばんは🌙☺️今回は花王さんのプレゼントキャンペーンに当選しましたのでレビューをしていきたいと思います!🤩※写真撮るの下手です💦指通りスルスルのサラサラなんですけどはねて見えちゃうのは許してください🙏【使った商品】EssentialTheBEAUTY(シャンプー、コンディショナー)【商品の特徴】ツヤ出たかな🤔あと、髪があまりゴワゴワしなくなりました🥳【使用感】★★★★【良いところ】香りと指通りが最高☺️+私は髪の広がりが抑えられる感じがしました😳香りは甘い系です😊好みの香りだったからめっちゃ嬉しい(●´ω`●)指通りはスルスルです!私髪ゴワゴワな方なんですが使ったらスルスル指通りました!サラサラ〜笑笑~(~'ヮ')~【イマイチなところ】今回は見つからなかったです✨後々見つかったらまた書きます😌【どんな人におすすめ?】ダメージ補修&髪の乱れ調整←美しい髪の必須成分''18-MEN''成分が配合されています!甘い香りが好きな人とかにもおすすめかな🤔【使い方】いつも通りのシャンプーとコンディショナーの使い方で大丈夫だと思います😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼見た目がカッコイイ✨お風呂に置くだけで結構高級感出ます笑笑匂いがふわふわ香るのでテンション上がります⤴✨毛量多くてはねちゃってたんですけど、落ち着いてくれてます(*/ω\*)キャー嬉しい♡♡これから使い続けていきたいと思います♥️🥳🤟#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート#正直レビュー#学生#essential#シャンプー#コンディショナー#髪の毛サラサラ#ダメージ補修#いい香り#甘い香り
- 2021.08.27
みなさんこんにちは☀️😊✨今日はQoo10のメガ割で買った商品を紹介します☺️『ミニメイクブラシセット』YOROSE公式ショップこちら八本セットです😳✨私は719円で買いました❤️色が四色あります😊ピンク、ブルー、グレー、アプリコットです私はブルーを買いました💙ポーチの形も平口とU型があります🥳形も沢山あって、使いやすいです!オススメ✨『アイシャドウ#01ヘーゼルナッツ』YOROSE公式ショップこれも719円でした!笑これはテクスチャーがしっとり?で手にしっかりつきましたほんとに発色良すぎて驚きました💕鎖骨とかにハイライトに使えたりもするそうです!『ラメライナー#02エルフ』こちらもまたまた719円でした!ラメの量に驚き😳😳😳ちょこんとのせるだけでキラキラが止まらない(*゚∀゚*)うひょー‼︎入れ物まで可愛いというのがまた最高🥰この三つが今届いている分のコスメになります😆どれも自分で見つけて買ってみたのでどうかなー(ˊᵕˋ;)💦って思いながらの買い物でした笑笑でもなかなかによろしいもので喜んでいます😂少しでも興味やいいと思った方ぜひいいね❤️とクリップ📎お願いします😊いいねやコメントくれたらフォローしますよ笑笑🤩みなさん見て下さりありがとうございましたー🥰🥰#qoo10#qoo10_メガ割#オススメコスメ#アイシャドウ#メイクブラシセット#ラメライナー#フォロバ100#フォローします
- 2021.09.19
私の経験談から教えたいこと‼️朝はいくら食べても太らないって言われたから毎朝もぐ(˙༥˙)もぐ食べてたのまぁ、太ったね笑ほんと失敗したなーって思った笑笑あの時あんなに食べてなければ🥺ダイエットとかしてなかったはずなのに…(知らんけど)つ⃛ま⃛り⃛私が言いたいことは【何事も適度な摂取が大切】ってこと(ˇωˇ)まぁ、みんなは私みたいにバカじゃないからそんなことあるわけないよなーって思いながら今回投稿をしました笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼近況報告‼️最近6キロ痩せた‼️1か月かかってないかも?(*॑꒳॑*)これ別に無理なダイエットしたとかじゃないんだけど、気づいたら痩せてたの(ง≧ω≦)ว多分良かったこととしては✨お水を気ままに飲んだ✨お菓子を食べなくなった✨夜に食べる量が減った✨姿勢が正しい時間が増えた✨体型を意識しだした軽くこのくらいかなって思ってます💭大事なのは少しずつ痩せようと思うこと‼️私は2キロ痩せたいなーって思ってそれを達成して次にまた2キロ痩せたいなーを繰り返した感じ無理せず痩せるとストレスないからね(◍´꒳`)bあとは痩せたあとの自分を想像するといいかも💡モチベが上がる(*๓´˘`๓)良くないことはダイエット法は食べないダイエットこれは普通にダメ🙅‼️⚠️⚠️⚠️体に良くない肌が荒れる栄養取れない骨が脆くなるやる気が出なくなるストレスが溜まる⚠️⚠️⚠️他にも多々あるけどこのくらい上げとこう(ˇωˇ)いい事ないよね‼️それに食べないからって痩せるとは限らないし(ˇωˇ)体重変わらずとも体型を引き締めた方が痩せて見えることもあるからね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.冬は痩せやすいからダイエットに向いてる時期だよ(。•̀ᴗ-)✧みんな頑張ろうね🔥🔥🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで閲覧ありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ*❣️❣️いいね・クリップ嬉しいです💕(っ¨̮)╮-💓𝑎𝑛𝑑📎フォローされると喜びます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.フォロバするよ🤗𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰𝟏𝟎𝟎#ダイエット#痩せる方法#フォロバ#フォロバ100#冬休み垢抜け
- 2021.12.13