• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(9枚目)

柔軟剤 クラシックフローラル|ランドリン他、6商品を使った口コミ - 美容まにあの5月の購入品紹介

美容まにあの5月の購入品紹介 4月に爆買いをしてしまい今月は節約‼︎なんて思っていたのに今月もなんやかんやで散財💸 とはいえ必要品しか買ってない(!?)ですしタイミングもあるのでしょうがないですね‼︎‪ꪔ̤̮)開き直っちょる 今回は簡単な紹介のみになりますが今後詳しいレビューをしていきたいと思っておりますので気になる商品あった方はぜひいいね&フォロー&クリップ&コメントお願いいたします( ᐡ. ̫ .ᐡ )ぺこり それでは紹介𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡𓂃◌𓈒𓏲𓆸 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 💙購入品紹介💜 商品☞柔軟剤 クラシックフローラル ブランド☞ランドリン 容量☞1440ml(3倍サイズ詰替用) 購入価格☞1369円(定価1369円) 現在進行形で愛用中のランドリンの柔軟剤‎𓂃 𓈒𓏸 某ラグジュアリーブランドの香水の香りにそっくり!?なんてよく言われてますよね‪‎‪❁⃘*.゚ 某検証系サイトで高評価だったことで使い始めてからというものの柔軟剤はこれしか買ったことがないのですがふわふわなのにタオルの吸水率があまり下がってない感じと部屋干ししても良い香りなのが個人的にポイント高いです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 商品名☞ソフィ超熟睡ガード360 ブランド☞ソフィ 容量☞20コ入り 購入価格☞492円(オープン価格ですが購入価格は最安値に近いと思います) 夜用ナプキンがなくなってしまったので補充のため購入︎︎︎︎︎☺︎ 夜用に関しては薄さとかは特に求めてないので1番コスパ良さそうなものを買いました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 商品名☞アイクリームプライマー ブランド☞キャンメイク 購入価格☞550円(定価550円) コスメはプチプラを使うことが圧倒的に多いのですがプチプラアイシャドウってどうしても時間が経つと粉落ちしてしまうんですよね🥲 粉落ち長時間耐久できるようにアイシャドウベース欲しいな〜と思っていた時に購入♪ アイクリームとしての機能も備えてるみたいなのでアイケアしつつ粉落ち対策も出来たらいいな〜‪꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱‬♡ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 商品名☞アタックバイオEX(詰替用) ブランド☞アタック 購入価格☞294円(オープン価格) 現在進行形で愛用中の洗剤𓏸𓈒𓂃´- こちらも柔軟剤同様、某検証系サイトで高評価だったことから購入しました✌︎('ω') ✌︎ 酵素パワーがすご〜く良きらしい‪ꪔ̤̮)らしいってなによ 粉洗剤は汚れ落ちもコスパも良きなのでらぶです⋆͛♡⋆͛ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 商品名☞エマール アロマティックブーケの香り ブランド☞エマール 容量☞900ml(特大サイズ詰替用) 購入価格☞413円(オープン価格) 本投稿3回目の現在進行形愛用中アイテム・おしゃれ着用洗剤 こちらも某検証系サイトで高評価だったから購入した…はず‪ꪔ̤̮)説得力ぅ!!ないぃ!! でもいろいろ調べて1番良さそうで購入を決めたのは間違いないです!! おしゃれ好きなのでファッションも好きなのですがおしゃれなファッションって綺麗なお洋服ありきだと思うんですよね𓂃◌𓈒𓐍 だってシンデレラのドレスにシミついてたらかわいさ半減しませんか? 眠れる森の美女のドレスの袖がヨレヨレだったらかわいさ半減しませんか? 型崩れしたドレスを着た白雪姫を見たらなんか惜しい…って思いませんか? 絶対「ドレスも着てる本人も綺麗でかわいいのにもったいなーい!!」って思っちゃいますよね( ;꒳​; ) そんなわけでお洋服の状態をできる限り綺麗に、そして長持ちさせてあげたいのでおしゃれ着用洗剤使ってます♪ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 商品名☞エクストラシャイン シャンプー ブランド☞ダイアン 容量☞660ml(大容量詰替用) 購入価格☞767円(定価不明ですが購入価格は最安値に近いと思います) シャンプーがなくなってしまったので購入♪ 実を言うとこれじゃないの買おうとしてました🤫 本当はダイアンのエクストラダメージリペア シャンプーを買おうと思ってたのですがそこ一体の詰替用シャンプーがごっそりなくてトリートメントしかなかったんです🥲 シャンプーとトリートメントは見た目が似てるのでシャンプーが紛れてるかも?と思い探してみたら奇跡的にあったのがこの子でした⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ ちょっと違うけど傷んだ髪のケアができるという点では似てるし洗浄成分も悪くなさそうだしなんと言ってもラス1!! これも何かのご縁と思い購入いたしました𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 商品名☞ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット ブランド☞ぐーぴたっ 購入価格☞170円(オープン価格) オーロラ姫がかわいくて購入👸👑*゚ ‪ꪔ̤̮)必要品しか買ってないって言ってませんでしたか? 必要品…っちゃ必要品ですよね、食べないと生きていけないので!!‪ꪔ̤̮)また開き直ってるよ でもオーロラ姫かわいいしヘルシーで美味しいみたいだし満足です♡‪ꪔ̤̮)食いしん坊ね *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ❤️それぞれの購入場所𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 今回は全て同じドラッグストアで購入いたしました¨̮⑅* *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 以上になります!! 先月買いすぎたからセーブ!!って思ってたのに結構買っちゃいました✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )‪ꪔ̤̮)開き直るなて 今回はあくまで購入品紹介ですので詳しいレビューは書いていないのですが美容まにあってこんなもの買うのね〜って楽しんでいただけたら嬉しいです໒꒱· ゚ 今月も頑張りましょう💪✨ といってももう6月も終盤なのですが( ˊᵕˋ ;)💦 6月の購入品紹介は果たしてあるのか!? それともセーブ成功で購入品ゼロなのか!? 次回!!「6月の購入品紹介〜もう爆買いなんてしない!?〜」 絶対見てくれよな‪ꪔ̤̮)唐突な少年向けアニメ風 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 最後までお読みいただき、誠にありがとうございます໒꒱· ゚ フォロー&いいね&クリップ&コメントお待ちしております‪ꪔ̤̮ また、こんな話聞いてみたい!!これについてどう思う?等々ございましたら教えていただけると嬉しいです!! #購入品紹介 #ランドリン #柔軟剤 #ソフィ #ナプキン #生理ナプキン #生理用品 #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_下地 #canmake #canmake_アイシャドウ #canmake_下地 #洗濯洗剤 #アタック #エマール #おしゃれ着用洗剤 #ダイアン #daian #ダイアン_シャンプー #モイストダイアン #シャンプー #シャンプー_市販 #シャンプー_ダイアン #ヘアケア #ぐーぴたっ #ダイエット #ダイエット_学生 #ダイエット_お菓子 #食べてもダイエット #ヘルシーおやつ #オーロラ姫 #ディズニー

おすすめアイテムランドリン×柔軟剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤ランキング第12位

ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

柔軟剤ランキング第6位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

柔軟剤 グッドティータイム ホワイトティーの香り / ランドリン

柔軟剤 グッドティータイム ホワイトティーの香り

柔軟剤ランキング第19位

清潔感や上品なイメージで軽めのふんわりとした香り😍 クセがないので万人受けしそう✨

ランドリン×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムぐーぴたっ×食品

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

健康・美容・ダイエット食品ランキング第164位

しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第188位

とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭

ぐーぴたっ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ナプキン

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

超熟睡®ショーツ / ソフィLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ナプキン

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第6位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

Kiyora フレグランス / ソフィ

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第3位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

おすすめアイテムエマール×柔軟剤

エマール リフレッシュグリーンの香り / エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

柔軟剤ランキング第26位

デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡

エマール アロマティックブーケの香り / エマール

エマール アロマティックブーケの香り

柔軟剤ランキング第33位

香りもアロマティックブーケの優しい香りで肌ざわりもよく癒されます!

エマール リフレッシュグリーンの香り (旧) / エマール

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り (旧)

オープン価格
エマール×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第43位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第100位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第89位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

おすすめアイテムアタック×洗濯洗剤

アタック ZERO / アタック

アタック ZERO

洗濯洗剤ランキング第7位

ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。

アタック抗菌EX 部屋干し用 / アタック

アタック抗菌EX 部屋干し用

洗濯洗剤ランキング第4位詳細を見る
アタック ZERO ドラム式専用 / アタック

アタック ZERO ドラム式専用

洗濯洗剤ランキング第16位詳細を見る
アタック×洗濯洗剤の商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第8位

Off&Relax

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

柔軟剤ランキング第3位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

柔軟剤ランキング第4位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

柔軟剤ランキング第5位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

柔軟剤ランキング第6位

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第7位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第8位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

柔軟剤ランキング第9位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

レノア

レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ

柔軟剤ランキング第10位

タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊

柔軟剤のランキングをもっと見る

洗濯洗剤ランキング

東邦

ウタマロ石けん

洗濯洗剤ランキング第1位

優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

洗濯洗剤ランキング第2位

洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

洗濯洗剤ランキング第3位

かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪

アタック抗菌EX 部屋干し用

洗濯洗剤ランキング第4位詳細を見る

トップ

トップ スーパーNANOX(ナノックス)

洗濯洗剤ランキング第5位

こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨

トップ クリアリキッド

洗濯洗剤ランキング第6位

白く綺麗な仕上がり!どんな柔軟剤の香りともケンカしにくいので毎日使いやすい♪

アタック ZERO

洗濯洗剤ランキング第7位

アリエール

アリエールパワージェルボール3D

洗濯洗剤ランキング第8位

ホントに楽です。気になる汚れなども、綺麗に落ちてるので他のが使えないくらい気に入ってます♪

ニュービーズ

ニュービーズ

洗濯洗剤ランキング第9位

みずみずしく新鮮なすずらんの香りをぎゅっと凝縮。洗うとき、干すとき、たたむときにさわやかな香りが広がります!

ラボン

ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り

洗濯洗剤ランキング第10位詳細を見る
洗濯洗剤のランキングをもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

ナプキンランキング第2位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第3位

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第4位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第5位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第6位

ソフィ ボディフィット

ナプキンランキング第7位

ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキンランキング第8位詳細を見る

ふわごこち

ナプキンランキング第9位

すごく小さくて薄いから、下着の上からはわかりません♪

エリエール

elis 素肌感

ナプキンランキング第10位

ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍

ナプキンのランキングをもっと見る

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:1970件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベースランキング第6位

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

白苺❅*॰ॱさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

カラー選択